名侦探柯南事务所

标题: 兰与新一谁更痛呢? [打印本页]

作者: 赤尸藏人    时间: 2004-4-25 14:04
标题: 兰与新一谁更痛呢?
如题——兰一直等待着,可新一却还没有回来,她只能一直坚强而寂寞地
等着她爱的人。
而新一呢?当然也不好过:他就在兰的身边,却只能眼睁睁地看着兰因思念
自己而痛苦。他什么都做不了,一定也很心伤(例如《瞳孔》里,听到园子
责怪新一为何不出现,放着自己女朋友痛苦时,柯南的心痛表情)。
作者: mooncafe    时间: 2004-4-25 14:06
标题: 回复:
两个人都痛苦~~根本不能够比较~~~
作者: 小小哈    时间: 2004-4-25 14:09
谁比较爱对方谁比较痛
他们都是一样的
作者: sosoya    时间: 2004-4-25 14:21
那是我痛||||我的心痛|||
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-4-25 14:31
他们的痛是不一样的~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-4-25 15:16
同意楼上的观点
作者: Jove~    时间: 2004-4-25 16:22
我觉得都是一样的
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-4-25 16:29
我觉得兰比较惨呀~~~
好象大家合起来骗他一个
虽然工藤有他的苦衷
可是他不管怎么样可以天天跟兰在一起还暗爽.......
总之我觉得工藤这样骗兰不大应该呢....
作者: 铃の冰    时间: 2004-4-25 16:30
两个人都痛苦
一个等待
一个无奈
作者: 时光凌乱    时间: 2004-4-25 16:53
一样,一样的无奈,一样的悲伤~~~
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-4-25 17:33
不一样的痛的方式,却是一样的痛的程度,是吧?
作者: 金田新いち    时间: 2004-4-25 17:45
作者: 筱宇    时间: 2004-4-26 18:32
兰比较痛,因为她的痛是被动的,新一的痛是主动的。他瞒着兰,当然两个都痛。
一直不是很明白为什么不把真相告诉兰,不告诉兰,兰就真的没有危险了吗?兰仍然多次因为是新一的女友而陷入危机(如《引爆摩天大楼》)“为了保护兰”这种理由的确太牵强了。
作者: K.H    时间: 2004-4-26 21:37
同意楼上的观点,新一的是无奈,却可每天看见兰,而兰却要一直等待...................
作者: 平成的福尔摩斯    时间: 2004-4-27 00:29
以前也有一个这样的帖子.........................
我不愿想起过去.................................
作者: cloudyyoung    时间: 2004-4-27 08:38
身在爱,再痛也是幸福的。只是希望这种幸福不要维持的太久啊。
作者: 风蓝色    时间: 2004-4-27 11:53
兰的痛似乎比新一更让人心疼,至少新一知道,他爱的人就在他身边
作者: 近藤风    时间: 2004-4-27 11:58
最初由 sosoya 发布
那是我痛||||我的心痛|||

。。。。汗
但我觉得兰是更痛的。。默默的等一个人。。
又对真相不明不白
作者: ☆期盼工藤兰★    时间: 2004-4-27 14:01
有痛才能更好的衬托未来的甜蜜!
作者: annalindayao    时间: 2004-4-27 21:19
兰——等待是很痛苦的事
作者: winter    时间: 2004-4-28 14:30
新一吧,他要承担的比兰要多。
作者: shengtianhu    时间: 2004-4-28 14:36
呵呵,物理上说力的作用是相互的,爱情也是一样吧,两个人都很痛苦,只是方式不一样而已
作者: 依然~    时间: 2004-4-28 23:44
新一更痛吧
一直觉得他承担了两个人的痛苦
作者: wzh2008    时间: 2004-4-28 23:48
当然是我们的江户川柯南更痛拉~~
兰是不了解事实真相的的~~而柯南
要忍受双方面的痛~~看着兰痛他也痛
作者: 雨桐    时间: 2004-4-28 23:55
新一的心里是很痛,与自己喜欢的人每天能相见,看着兰在苦苦的等着,却又不能告诉兰,兰等的人其实就在她身边.有口难言,痛,只能埋在心底.
但相比之下,更痛的应该是兰吧,一直以来都在等新一回来.然而,有时,新一的突然出现和不告而别,就更让人心痛了,就好像是先给了希望,然后又将你的希望彻底打碎,虽然这并不是新一的本意,但对兰毕竟还是造成了伤害.新一的突然出现,的确给兰带来了很多的惊喜,但那远远不能弥补曾经兰在等待时的痛!
作者: Pucca娃娃    时间: 2004-4-29 21:44
兰,偶比较同情女生~~
作者: 越前~哀    时间: 2004-4-30 13:34
新一更痛苦!兰虽然痛苦,但却有“新一一定能回来”这样的期许!而新一却承受着隐瞒兰事情真相的痛苦以及对于自己身体未知的将来!他承受的痛苦远远大于兰!
作者: cream兰一    时间: 2004-4-30 17:52
兰更痛吧,被蒙在鼓里什么都不知道
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-5-1 08:39
不具可比性!

或者,其实两个人的心情是一样的吧?为什么要去分这些呢?
作者: moons    时间: 2004-5-1 11:32
这个就如同是作用力与反作用力~都一样的疼啊~
作者: 迷雾精灵    时间: 2004-5-1 23:52
最初由 じ☆veShinichi 发布
他们的痛是不一样的~~~

比较同意这个观点~`
作者: 乐乐    时间: 2004-5-2 00:11
最初由 风蓝色 发布
兰的痛似乎比新一更让人心疼,至少新一知道,他爱的人就在他身边

同意同意~~~~~~~~~
作者: 晶笛    时间: 2004-5-2 09:02
不知怎的
我觉得是新一更痛因为他知道真相却无可来何  
而且他本来是要把真相告诉兰的  可是却受到多方面的阻挠
也许他更痛苦吧……
作者: maia    时间: 2004-5-3 17:20
的确都挺痛苦的。无能为力啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 人鱼传说    时间: 2004-5-3 23:34
当然是新一了,他无奈嘛。至于兰,她不是说了嘛,等得越久,最后见面时就越开心。
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-5-4 12:22
兰更痛
因为新一一直都守护着兰,在兰的身边,他可以随时随刻的感受到兰给他的爱,而兰不同,他感受不到新一的关怀(最多也只有柯南在安慰她,可在她心里柯南永远都不是新一)她甚至还时不时的担心新一会不会有事,她完全不知道新一的现在的情况,而新一不同,他知道兰现在的情况,是好还是坏还要一直都想着新一什么时候回来,一直沉浸在对新一的思恋中!所以兰更痛!
作者: jysr    时间: 2004-5-4 13:02
新一有新一的无奈,小兰有小兰的苦楚。痛苦是相互的。
但从另一方面说,新一有小兰的思念与等待,小兰有新一的关怀与呵护。即使痛苦,也不是有着另一份幸福吗?   我想,这便是所谓痛苦并幸福着……(糟了,扯远了……呵呵……^-^)
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-5-4 15:22
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-5-27 13:51
是兰兰兰……
新一他一直生活在喜欢的人身边,
而兰却以为深爱的人离自已好远感受不到新一的关怀,
所以兰更痛!!!
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-5-27 13:56
现在都一样吧
可是结束后兰可能会更痛。
作者: Touch    时间: 2004-5-27 14:07
估计是一样的悲伤和哀痛
作者: movedstar    时间: 2004-5-27 14:33
你们不为兰想想吗?还好她是一个比较出色的女孩子,温柔又体贴.不然的话,自己的隐私和缺点都被新一一览无遗,还不知道.女孩子最怕这个了!
作者: 小家伙    时间: 2004-5-27 21:34
我觉得新一更痛
就像上次我在什么地方看到的,我们不能一味地只看到兰的痛苦,当面对心爱的人而不能说出真心话的新一其实比兰更痛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5