名侦探柯南事务所

标题: 初春时候的随想 [打印本页]

作者: 扬州小燕    时间: 2004-4-25 16:28
标题: 初春时候的随想
初春的阳光透过树叶未丰的法国梧桐,照射在校园的水泥路上,迎面驶来的洒水车鸣着欢快的音乐,提醒人们躲让。春运动服的大一新生鸡鸣的闪身躲开擦身而过的水链;几个欢快的女生大胆地用手去接那些从车后喷射出来的在阳光下发出漂亮的光的水晶一样的水珠。

洒水车走过之后,走在潮湿的路面上,看着水流沿着水泥路面破裂的痕迹流淌,一直流到窨井盖边,才逐渐消失不见。空气中飞扬着那种潮湿的泥土的味道。像极了雨后的空气,清新洁净。

于是想到在这样一个干燥的北方城市,在这样一个干燥的季节里,再给了我们烦躁的同时,也给了我们快乐的理由。正如烈日带来了酷暑,可是也带来了雪糕;冬日虽然寒冷,却也带来了雪人一样。快乐在身边,或者说快乐在心底如果有一颗快乐的心,就能够看到生活中很多快乐的事情。我们没有理由让自己不快乐,更没有必要为赋新词强作愁,况且是在我们这个年少不知愁滋味的时候

谨以此文送给那些曾经不快乐~或者正在不快乐的人们~希望你们可以快乐起来

PS:特别送给小杰~看不懂你姐姐的文,说明你还年轻,不要因为一时的心灵的悸动,放弃了整个美丽的世界~生活的美好需要用心去体会~用生命去感受
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-25 19:49
标题: 回复:
小燕的文啊。看到了的说
写的,呵呵,了解的说

没有理由不快乐的,不是吗?

小杰啊,呵,过一阵会看懂我的文吧
或者说,我写的有问题?哈哈,不知道了
作者: 扬州小燕    时间: 2004-4-25 23:19
呵呵~谢谢嘉嘉
可以叫小杰回来看看的哈~

写得不好吧~
呵呵~很少写东西~
随手写出来的~
作者: morry    时间: 2004-4-25 23:21
小燕的文写的不错哈
作者: HSCY    时间: 2004-4-25 23:21
呵呵,看到了哦,很意外哦,想不到你会写给我文哦,阿里阿多,
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-4-25 23:26
最初由 扬州小燕 发布
呵呵~谢谢嘉嘉
可以叫小杰回来看看的哈~

写得不好吧~
呵呵~很少写东西~
随手写出来的~

不谢啊
真的不错的啊
morry也这么说了吧,呵呵
作者: 扬州小燕    时间: 2004-4-25 23:27
呵呵~不用谢了~
只是在原先写的东西里面找出了一篇
觉得适合你现在的心情~
就贴出来了~
呵呵~~
作者: 袭月    时间: 2004-4-27 06:44
不错的说!
捧个场!捧个场!
作者: 第七名侦探    时间: 2004-4-27 10:36
春天能够有这样的感觉,可以不错了
作者: 扬州小燕    时间: 2004-4-27 11:42
最初由 袭月 发布
不错的说!
捧个场!捧个场!

谢谢LP哈~
亲~~~%&003 %&007  %&007

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5