名侦探柯南事务所

标题: RO完咯~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 在世柯南    时间: 2004-4-26 17:46
标题: RO完咯~~~~~~~~
17173上的转贴,关于复制的问题

首先声明已经不能用了,有别的目的的人还是免了吧

首先这个bug是很早就有的了,而且当时新干线也知道,也采取了行动,但是没有治本。
-----------------------------------------------------
复制的方法:
一.如何令服务器当机.
就是用个有一级开店的商人,用ke开店卖49个以上的东西,5秒内,当前地图会当掉,可能会造成短暂回档.(详细方法我一会把文件帖上来)
二.回档又如何?
玩过网游的应该有这个常识:回档极可能造成复制.比方说,A把幽波卡给了B,然后B到别的地图避难,幽波卡当然袋袋平安了.然后A马上当掉所在服务器,这时服务器存档不及,要是回到几分钟钱,A的幽波卡又在了.这就是一变二的过程.
三.技术难题.如何用ke卖49件以上的东西?
这部分只对会用ke的人有用,不会用的看教程.
在shop_control文件里,ke已经列出了语句格式,按说明填上12件物品的名字,价钱,数量即可.但只有12件.然后自己按格式照抄,添上第13,14,15.........50件.自动开店shop_auto设为0.把config设成不打怪,不拣物,锁定地图为你要炸的图(最好是没主动怪的,否则可能会挂). 可以在plus_control里设锁定坐标.然后,进入ke等走到锁定的图,输入命令shop open.这时只会摆档卖12件货.不要紧,再输入shop open,又会加上12件.直到把50件货都摆上去,服务器也当得差不多了.
四.如何用ke交易
这是复制的重要步骤,因为如果用别的外挂交易再上ke,上下线造成存档会影响回档效果.首先开另一个人物走到ke人物旁边,向他申请交易.在ke输入命令deal同意交易;然后如果复制钱的话就在ke输入命令deal add z xxxxxxx . xxxxx为金额. 然后再输入deal确认交易内容. 再输入deal就等于游戏里的交易按钮.交易完成. 如果复制物品的话就改成deal add x. x为物品编号,按i可看到.然后按上述过程完成交易.
五,补充
1物品放入手推车才可以卖.
2.现在收费系统停止,所有免费,开新号练个一级开店的商人只需1小时.
3.白天有工作人员在,地图服务器几分钟就可复原.
4,此法可刷boss,因为当机重启必刷boss.
5,此法在大号支持下一小时可毁几幅图,夜深地图是不会复原的,威力惊人
6.很多网游贵重装备有id,复制查得出来,所以最好复制钱,比较安全.

RO截图对回档的解释!

作者: 皮卡秋    时间: 2004-4-26 18:07
标题: 回复:
各大城市已经进不去了,进去就被回档
作者: 柯南!    时间: 2004-4-26 18:27
见证自己热爱的游戏走向毁灭......
.......
算了..毁就毁吧....
还有柯南呢~~
作者: kidfake    时间: 2004-4-27 06:05
每个游戏总有这样的事,不能因此就下定论说RO就毁灭了。
想现在的魔力宝贝号称外挂杜绝,以前金钱复制,BOSS即死也不照样横行。
作者: 柯南!    时间: 2004-4-27 12:47
反正GF是没戏唱了。。看看ZG对这次事件处理的态度.......
玩RO还是去CF或SF吧~
作者: 宿南魏    时间: 2004-4-27 15:49
魔力金钱复制,什么外挂啊,虽然我没用过,但也没听说过有这个外挂啊
作者: KID    时间: 2004-4-27 20:10
不用玩了 这都被研究出来 还玩个P
作者: 迷走之轮舞曲    时间: 2004-4-27 21:34
真是郁闷呀
作者: 国见比吕    时间: 2004-4-28 11:48
网络游戏就应该这样才好
作者: kidfake    时间: 2004-4-28 16:46
魔力有的,以前有个魔力使者大瞬移,复制,无限不遇敌,原地遇敌都有.
作者: alkd    时间: 2004-4-29 17:41
这个就是内幕啊……过了这么久才浮出水面
作者: 莱因哈特    时间: 2004-4-29 22:03
最初由 kidfake 发布
魔力有的,以前有个魔力使者大瞬移,复制,无限不遇敌,原地遇敌都有.

做为资深的魔力玩家,我纠正你几个错误
魔力从开始到现在,从来就没有大瞬移、复制、无限不遇敌,原地遇敌的外挂
我朋友用的是付费版的魔力使者外挂,我亲自看过
只有走动遇敌,10步内小瞬移(这个不是资深外挂者用不来的),自动战斗(这个在单人练中等于找死)
可以说魔力使者外挂对魔力并没有什么影响
你可以去现在的老站看看,有谁敢用外挂,魔力打击外挂从来不手软
上次一次封5W个帐号的事件仍然威慑着玩家
你说的那些功能都是传说中的传说,都是不可信的
魔力外挂真正有用的:挂机自动打钱(10个小时大概5万),高速战斗(减少战斗时间,被查到就是找死,也很容易查到),利用10步瞬移到不能去的地方(也很容易查到,等于找死)
以上外挂在新服务器很常见,因为大家无所谓,但是在老服,没人敢用的
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-4-29 22:48
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-29 23:49
马上Lv.40了……这个……看到这个……

汗一个- -|||||
作者: 在世柯南    时间: 2004-4-30 08:57
最初由 琉璃の泪 发布
靠~死在世打击我ro的积极性。。。我ro才33级,哭。。。就忙着刷钱了,我喜欢小倩啊,但是要2亿,抢劫阿~~~~~~5555555555外挂我在用,刷了10只僵尸,现在还在卖呢,我养的那只叫双双·魅影,但是。。。我还是想要小倩...
我就一个小八~~~~~~我养了它近半年呀~~~~~~~~贴张它的靓照~~~~~~%&008

哈哈~~~好可爱呀~~~~~~~~~
作者: 柯南!    时间: 2004-4-30 12:24
以前养过一只叫“江户川コナソ”的地龙~
一次不小时把蛋扔在地上,被一个外挂“搜”的一声拣掉了。— —0
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-4-30 15:20
作者: 在世柯南    时间: 2004-4-30 16:06
最初由 琉璃の泪 发布
- -0 地龙,我能送你一打。。。

我现在有自己的27只改了名字的宠物店,仓库里有N只米改名字的蛋,可是我就像要只小倩!

我的龙就会说,本大少爷。。。。
小倩要2E吗?我们服6000W就够了~~~~~~~~现在满大街都是小倩~~~~~~~~~~~
作者: 在世柯南    时间: 2004-4-30 16:09
最初由 在世柯南 发布
[QUOTE]最初由 琉璃の泪 发布
靠~死在世打击我ro的积极性。。。我ro才33级,哭。。。就忙着刷钱了,我喜欢小倩啊,但是要2亿,抢劫阿~~~~~~5555555555外挂我在用,刷了10只僵尸,现在还在卖呢,我养的那郑.?
我的小巴实在太像我了~~~~~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-4-30 16:16
魔力啊。。。61的号半年多没上了,因为钱多了,就没有兴趣了。。不知道被删了没。。。。
不过记得去年9月就出现了强制交易。。。

现在网游有好玩的吗?没时间啊
作者: kidfake    时间: 2004-4-30 16:39
晕怎么说我也算是比较资深的魔力玩家了,也练了2个8X级的人和几个生产的号。
我也用过魔力使者,那时是免费的,真的有瞬间移动,我从首都一下就飞到巫师的
家里,没骗你,之所以关掉那些功能是因为有5W人事件,而且5W人事件的真相还不
清楚,说不定就是个骗局那些“受害者”也不一定是真的。或许也有人被封号,不过
5W人怎么说也夸张了点,我朋友现在都在用魔力使者的破解版本,也没见什么事。
我承认魔力对于外挂确实手段很强硬,但没有正规法律他也只能抓典型不可能完全
封杀。
还有在老服,本人就是北网天平的玩家,在我离开魔力的时候(大概3个月前要高三了)
也是有BOT的。去火山组队的人就是BOT,也没见有什么后果
说到底,代理商能抓的,依旧是典型而已,或者不想抓,因为抓光了,就没人玩他的游戏了。
作者: 小飞翔    时间: 2004-5-1 08:54
自从这个游戏被猪冠拿下,偶就开始担忧,直到游戏出了外挂后偶就离开了心爱的RO,多么好的一个游戏,这个游戏带给我多少的回忆啊,哎~~~~~~~~~~~~~
好好的游戏被垃圾代理给毁了!!
作者: kidfake    时间: 2004-5-1 10:50
说代理商垃圾不如说人更垃圾.
作者: KID2000    时间: 2004-5-1 11:11
用外挂的时候5个80以上的号,装备全极品。仓库里的小巴和小恶魔起堆堆~
现在不玩了,才发现RO全是给外挂害的啊~~~~~~~~
作者: moons    时间: 2004-5-1 11:57
没兴趣~都是外挂~难以想象我以前的痴迷~唉~
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-12 15:38
哎哎~~~回档非常不爽的说~~~~~~

谁玩啊?虾米服的?偶CHAOS的~~有没有一个服的饿?~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5