名侦探柯南事务所

标题: 事物所CS战队报名帖 [打印本页]

作者: KID    时间: 2004-4-28 05:51
标题: 事物所CS战队报名帖
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 (现在开始报名 报名时间:即日起 截至日期:未定)

说明:事物所CS站队分三大战队
      1 事物所主力战队 (请自信有一定实力的人员报名 我们会择优录取
                         人员限制:12人)
      2 事物所MM战队 (只允许女性报名,实在喜欢装人妖的我也没办法…
                       人员配额不限)
      3 事物所业余战队 (菜鸟级以及喜欢在战斗时搞笑的请报名此战队
                         人员配额不限)

每个战队都会选出队长和副队长个一名 因为考虑 2 3 战队人员会比较多 所以可以根据人员数量再下分分战队,分队长

活动:择周末或者部分人员空闲时间 于浩方对战平台内部对战(如果有人能联系到非事物所战队,我们可以考虑进行友谊赛) 组织者由各个战队队长负责 队员也可自发邀请朋友进行比赛 事物所举行之比赛成绩公布 非正式的友谊对抗可以自由决定 如果队长有意举行比赛 请提前一周时间发布公告以便队员时间调整 包括:练习 对抗 挑战

注1:如有非主力战队者想进入主力战队 可以邀请主力战队成员与其1V1单条 (地图规定为BLOOD)成绩请截图公布或者可以邀请公证人员观看比赛 赛后禀告事物所CS战队主席会 大会会根据成绩使能者居之
注2:本CS大会以及战队是自发性群众组织 成员不得以事物所之名义以各种方式对外宣称或者宣战 我们的原则是让游戏给大家快乐 在切磋中进步 对内为主
注3:如有任何本大会不可调和之矛盾 均由事物所高层决定是否取缔大会及战队在事物所的成立许可
注4:考虑到游戏版本的普及性 事物所内部正式对抗赛一律使用CS1.5版本 对于喜欢1.6的朋友 我们可以成立专门的1.6战队 (不过最好不要和大伙分开)私下切磋版本由双方自己调和
                                             即日公布暂行

负责人 :KID
(报名于此帖 严禁灌水!)
作者: KID    时间: 2004-4-28 05:53
标题: 此帖公布报名人员名单!!!
*排名不分先后*

主力战队(队长:atine):KID  atine 1984res 9789946 Kenshin(共5人)

MM战队:JJJ(可怜的1人...)

业余战队:解密者  国见比吕  混乱の天下 Scorpion_ly  hunter EVIT cctwly
kidfake EVANGELION patric  Lurkov 十刃の天剑 黑羽水一 ☆期盼工藤兰★  KID2000 黑羽 史培德 122143524
(共17人)

作者: KID    时间: 2004-4-28 05:56
标题: 事物所CS大会主席团名单
事物所游戏联盟主席团: KID  atine
( 如有申请进入主席团的会员 请提交申请 我们会审核后通知你 )
作者: 解密者    时间: 2004-4-28 06:04
标题: 回复:
本人加入,可惜从来没有线上对战,只是和机器人打,所以水平高低自己也不知道。

还有我是玩CZ版的CS1.06。
作者: KID    时间: 2004-4-28 06:10
最初由 解密者 发布
本人加入,可惜从来没有线上对战,只是和机器人打,所以水平高低自己也不知道。

还有我是玩CZ版的CS1.06。
机器人都是白痴 跟你开个玩笑的说法就是你比白痴强点……哈哈 开玩笑别生气 加你到业余

请后面报名的朋友不要再让我们来给你安排了 自己选队伍报名 减少我们工作量的负担
作者: 国见比吕    时间: 2004-4-28 08:13
我和楼上一样的说,先+业余队吧
作者: KID    时间: 2004-4-28 08:42
人比较多嘛 要照顾一下 报名起码要报2个星期以上

看看再说
作者: KID    时间: 2004-4-28 09:13
租可没这个钱
看谁家能自己做服务器吧 这个还可以考虑 不然就只能用豪放的了
作者: KID    时间: 2004-4-28 09:59
你哪省的?来水区讨论 这帖别灌了 有用的
作者: 混乱の天下    时间: 2004-4-28 10:07
寒4`````先挤个业余先。~~~以后再测试实力看能不能进主力,楼主说我菜>_<
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-4-28 10:07
报名哈,至于主力业余,先打了再说
作者: hunter    时间: 2004-4-28 10:25
报名业余...
作者: mnznisme    时间: 2004-4-28 10:48
作者: EVIT    时间: 2004-4-28 11:34
我参加个业余把~~~~~~什么时候打呢?在浩方上?
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-4-28 12:42
作者: cctwly    时间: 2004-4-28 15:05
标题: 回复: 事物所CS战队报名帖
我也报名参加,实力怎么样比了再说
作者: kidfake    时间: 2004-4-28 16:44
我也加,我自己实力应该还算可以的吧,在我们这里5,6个网吧大概我中上的水平.
请求加业余的.
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-4-28 18:00
MM战队没人报啊 - - 0
作者: EVANGELION    时间: 2004-4-28 18:35
+个业余吧~~
我的水平时好时坏~~
作者: Lurkov    时间: 2004-4-28 19:07
菜鸟
报名业余可以么……
作者: patric    时间: 2004-4-28 19:39
大家好,偶新来的~~一来就看见这个了....
也就平时寝室里打打,或者连无线和其他寝室对战,基本也算个主力~~~
呵呵,报名参加业余吧.
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-4-28 20:01
报名,ID:CIA2000~~~我不会玩1.6~~1.5还行
就报个业余吧~~
作者: 黑羽水一    时间: 2004-4-29 07:12
报个名的说
属于……先菜鸟吧。谁叫我好几个月没打了。
都没感觉了。以后要多练练了。
作者: ☆期盼工藤兰★    时间: 2004-4-29 12:52
除了浩方平台还有什么别的办法吗?
个人暂时不敢恭维浩方的 ping值!

PS:1.6都出来很久了,浩方上还没有吗?

PS之PS:只是想玩的速度顺畅点,8是什么很N的高手,呵呵!
作者: mnznisme    时间: 2004-4-29 13:40
作者: Gin    时间: 2004-4-29 17:01
强烈要求把我名字给去掉........

我从来不玩游戏的.....任何网游......居然把我写上去了一刚.....给你24小时,让我名字消息!

KID,2号我拿你开刷,不许把我加到这种非法组织里。。。。。
作者: 1984res    时间: 2004-4-30 00:54
可以+我吗 或想试我实力的 请+我Q 61864656 谢谢了 菜鸟的话不要紧 但我希望+我的是高手`!谢谢了
作者: 9789946    时间: 2004-4-30 12:33
我要入主力站队!!
怎么考试?
联系QQ:9789946
作者: 9789946    时间: 2004-4-30 12:37
我要入主力队!
加我QQ:9789946
作者: KID    时间: 2004-4-30 13:19
已经加入名单 今天我看谁在 在的话来玩玩先

Gin 知道了 删了就是了
作者: kidfake    时间: 2004-4-30 16:41
浩方哪个服务器先说清楚。
作者: hunter    时间: 2004-4-30 19:32
大概晚上11点半之后会去浩方打.....
说明哪个区和服务器名字吧...
作者: kidfake    时间: 2004-4-30 20:12
11点半大概我在梦游
作者: KID2000    时间: 2004-4-30 20:24
我报:事物所业余战队
没办法,初三没时间~~只有完玩业余的了
P.S:想当年,事物所站队在浩方的战队可是俺建的,只不知现在还有没有
作者: HSCY    时间: 2004-4-30 20:42
魔兽的话我还行啊,CS是电脑不行,对了浩方平台我要到哪里去下啊!谁知道啊
作者: KID    时间: 2004-5-1 18:13
现在人比较少 不打算搞比赛

不过51大家都应该有空 名后天先弄场玩玩吧
作者: EVANGELION    时间: 2004-5-1 19:28
最初由 KID 发布
现在人比较少 不打算搞比赛

不过51大家都应该有空 名后天先弄场玩玩吧

%&012 %&016
在浩方?
作者: Kenshin    时间: 2004-5-1 21:02
PING太高。。没意思。。不在浩方玩CS。。。如果PING不高可以勉强玩玩。。。现在报个业余的吧。
作者: Kenshin    时间: 2004-5-1 22:10
最初由 HSCY 发布
魔兽的话我还行啊,CS是电脑不行,对了浩方平台我要到哪里去下啊!谁知道啊
www.cga.com.cn
作者: EVANGELION    时间: 2004-5-1 23:10
希望最好有服务器
作者: 黑羽 史培德    时间: 2004-5-1 23:43
我选3!记得哈
作者: KID    时间: 2004-5-3 19:09
主力战队队长决定:atine

今天和他单条了 实力没话说 决定他出任队长 以后他也是负责人之一 如果有情况可以和他说明
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-4 13:03
可惜没有浩方的帐号,否则一定报名
作者: 122143524    时间: 2004-5-4 16:02
我对自己大实力不是很了解~~
  好是加业余的玩玩吧
作者: 混乱の天下    时间: 2004-5-5 10:09
用中国互动游戏在线中心吧,浩方根本不行……
作者: Kenshin    时间: 2004-5-6 01:15
最初由 混乱の天下 发布
没用过这个的说。。%&004
作者: KID    时间: 2004-5-6 12:14
我也没用过 效果很好吗??
作者: 混乱の天下    时间: 2004-5-6 13:05
效果感觉和网战差不多。。。就是不防外挂,反外挂工具没用,比较郁闷。。
作者: EVANGELION    时间: 2004-5-6 16:46
最初由 混乱の天下 发布

我觉得这个的ping更夸张~~~%&004
作者: 混乱の天下    时间: 2004-5-6 22:31
不是吧?……我这个能进,浩方的却不能……
作者: JJJ    时间: 2004-5-7 21:08
在家不能玩
网吧现在又不让进了……
报名 MM候补
寒…………
作者: KID    时间: 2004-5-9 11:00
最初由 JJJ 发布
在家不能玩
网吧现在又不让进了……
报名 MM候补
寒…………
终于有人加入MM战队了 大家开香宾庆祝%&012 %&012 %&012
作者: Kenshin    时间: 2004-5-9 14:34
FIFA不會。。。隻玩實況。。哎~
作者: 9789946    时间: 2004-5-11 18:36
什么时候打一把啊?
作者: 9789946    时间: 2004-5-15 13:29
诶?  什么时候能和你们打会啊????
作者: ★☆浣熊☆★    时间: 2004-5-16 18:58
报名业余组啊~~~~~~~~~~
偶是浩方的元老了,以前不Ping不高,不过现在.........还是不高(我做主机,别人近来一般在20~60ping),不知道是哪些地区的人比较高~~~去浩方打最大的坏处是内挂太多了(外挂浩方倒不能用,不过内挂都可以用)%&001
反正偶报名啦~~~%&006
作者: 国见比吕    时间: 2004-5-18 13:15
约个时间打下嘎~~不过上海的服务器在偶这看有300
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-5-18 20:40
好久没来了~~看到以前的CS战队终于又成立了~~
我要报名啊~~~
我的实力还可以吧~~~~~
我要报第一个~~呵呵~~~~%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
作者: ちょさん    时间: 2004-5-22 12:19
那我先报业余....哪个管事的高手有空赐教?QQ116628846
作者: JJJ    时间: 2004-5-28 23:15
要想把人凑齐很难的
4-5格也很难
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-29 14:32
等暑假就报名。
作者: ちょさん    时间: 2004-5-29 18:42
...........什么时候打?光说不练

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5