名侦探柯南事务所

标题: 求教NBA2004心得 [打印本页]

作者: 波洛    时间: 2004-4-28 20:40
标题: 求教NBA2004心得
新的改了好多还是2003好。%&020 %&016
作者: 波洛    时间: 2004-4-28 21:30
标题: 回复:
我的那个没有开头动画而且音乐和解说也没有。
作者: ☆期盼工藤兰★    时间: 2004-4-29 12:57
我同学在玩这个
有些个别的操作的英文我都还没看懂!呵呵
明白是什么意思也8一定明白体育中的意思!
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-4-29 16:01
- -0 不会吧~~~感觉承袭了NBA的一贯传统~~~一旦领先10分以上~~~自己连扣篮都扣不进,然后对方三分牛准~~~
作者: 波洛    时间: 2004-4-29 19:11
感觉里面的投篮挺不舒服的。
作者: coolpig_zx    时间: 2004-4-30 19:02
最初由 波洛 发布
新的改了好多还是2003好。%&020 %&016

没有开头动画是硬盘版的原因,你们用的是145M的安装程序吧?完整版应该是1。5GB左右!
但我个人感觉2004有一些进步的:
1、修正了盖冒,不祥原来一扇就飞的老远
2、增加了抢断难度
3、扣篮动作不象2003那样夸张
4、运用了实用的跳步技术!
5、罚球难度增加
6、增加了球队界面
也有一些不足:
1、空接使用太过频繁
2、人物做的相对比例比较扁,个人认为2001这方面做的最好
3、3D效果还是有问题
作者: moons    时间: 2004-5-1 09:52
其实NBA这个东西只要不断强攻内线就可以了~
领先个30分不成问题啊~
作者: 波洛    时间: 2004-5-1 23:02
对了,看台的人特别少是怎么回事?
作者: 波洛    时间: 2004-5-2 16:30
那个王朝模式是怎么回事,还有商店。
作者: 波洛    时间: 2004-5-2 22:40
怎样训练YAO才能提高能力。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-5-6 00:04
最初由 波洛 发布
那个王朝模式是怎么回事,还有商店。

- -0王朝模式就是象经营模式一样,打完一个赛季电脑自动生成下个赛季的新秀和自由球员什么的
~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5