名侦探柯南事务所

标题: [求助] 关于日文游戏和犬夜叉的一个问题 [打印本页]

作者: 工藤新吾    时间: 2004-4-29 00:13
标题: [求助] 关于日文游戏和犬夜叉的一个问题
1.不知道要过了日语几级才能玩一般的日文游戏呢,比如说火炎之纹章之类的
2.请问谁知道犬夜叉一百多集中的那个什么善既是恶,恶亦是善的那首童谣的日文呢
谢谢了
作者: 红魔公爵    时间: 2004-4-29 11:41
标题: 回复:
火纹啊……我觉得怎么这也得过1级吧……游戏的很多词语都是常见的……边玩边学都可以的
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-4-29 15:19
我觉得应该2级吧
作者: 哉跟头    时间: 2004-4-29 15:51
。。。。。。。。。。偶过了2级,不过玩玩动作类的不吃力~~
RPG的么。。。有时也要查字典。。。

不过玩日版游戏对日语是有很大D好处的。。。。和和
作者: 久远信市    时间: 2004-4-29 18:38
目前正在研究日文版《魔力女管家》中……

エッチなのはいけないと思います   ^-^
作者: nonodog    时间: 2004-4-30 10:16
你说的那个是桔梗还有村中的小孩唱的歌吗?
如果我没有记错
i i wa wa ru i
wa ru i wa i i
i ki ru wa si se ru
si se ru wa i ki ru
ki re i wa ki ta na i
ki ta na i wa ki re
曲子不好打,自己想吧
作者: 工藤新吾    时间: 2004-4-30 17:22
谢谢楼上那位了,能给我日文的吗,最后一句好像少了一个"i"
%&009
作者: akito    时间: 2004-4-30 23:07
最初由 久远信市 发布
目前正在研究日文版《魔力女管家》中……

エッチなのはいけないと思います   ^-^

是pc上的那个吗?我穿了两次只收到好少的cg。。。

エッチなのはいかんと思うぞ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5