名侦探柯南事务所

标题: 最强之王观战室 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-4-30 12:00
标题: 最强之王观战室
给没参加游戏的人讨论……也可以给输了游戏的人讨论……参加者也行……
作者: 扬州小燕    时间: 2004-4-30 12:52
标题: 回复:
记得到了98还是99~~
每个角色都有了无限连击~~
所以猜想跟这个应该米有什么关系~
作者: lovecat512    时间: 2004-4-30 13:23
作者: 流光    时间: 2004-4-30 15:13
这样一个……
一点线索都没出来      
家加这里虎斗

PS:新来得,请关照 ^_^ @_@
PS:个音

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
作者: 彼得大帝    时间: 2004-4-30 16:07
如果按照游戏的设定,能够使出很强的超必杀(一百连击啊!)的,应该是在KOF里是一个设定相当变态的BOSS人物。根据KOF的故事情节来看,能够超越一般力量的,应该是八神或者草雉。同时,直接超过一般力量的,应该是鲁卡尔或者大蛇(个人喜欢他的原名奥司)。不过,不排除法官设计圈套的理由。根据本人的法官经验,本人很喜欢圈套的。这个圈套应该连续的套下一个圈套,圈套与圈套环环相扣才是好的圈套……
作者: 柯南    时间: 2004-4-30 16:14
一百连击是我e搞的,但是注意凶手的出招方式………………………………
作者: 七原罪    时间: 2004-4-30 17:51
哎,不玩拳皇,看来没我发言的机会了
作者: 扬州小燕    时间: 2004-4-30 18:02
出招方式??
难道是指……
作者: 雪柳    时间: 2004-4-30 18:29
汗~某彼得好象对拳皇很了解嘛~完全被法官搞糊涂了
作者: yingzheng    时间: 2004-4-30 19:45
不知道
不过我认为还是凶手赢
作者: 白泉雨    时间: 2004-4-30 19:48
作者: zm8964    时间: 2004-4-30 20:22
最初由 白泉雨 发布
我不玩KOF的说。听同学说他在97里东丈能打无限连击。

这倒没什么......

我觉得是大蛇或者库娜......
但是三巨头同时复活意味着什么?
死者和零先生的对话中,那一句又意味着什么呢?
作者: 虚幻魔    时间: 2004-4-30 22:30
别的不考虑我个人忽略老江所给的所有提示。
直接追逐凶手的真面目。
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-1 11:05
忽略提示?
难道你是凶手~
所以……
作者: 宿南魏    时间: 2004-5-1 11:33
最初由 柯南 发布
一百连击是我e搞的,但是注意凶手的出招方式………………………………

是指凶手使出的是近身技吗,也就是没有飞行道具的人,也就上7加社,神乐之一吧
或着指得是不用攒能量就发超杀,去看看老江发的赖人大全,也许会发现杀我的真凶
别让我知道是谁干的,否则我让他尝尝“蓝色成为鬼 的计划”%&002 %&002
作者: david010718    时间: 2004-5-1 11:58
晕,我来晚了。
怎么提前一天就开始了?
作者: 柯南    时间: 2004-5-1 12:05
因为大家都很空= =b

快去加入口水战和投票!!
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-1 12:10
唾沫底下压死人啊
作者: zm8964    时间: 2004-5-1 14:30
最初由 扬州小燕 发布
忽略提示?
难道你是凶手~
所以……

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
小燕现在有点疑神疑鬼......
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-1 14:43
怀疑所有人是正确的。
昨天我还怀疑ZM是凶手派来的间谍呢
作者: 流光    时间: 2004-5-1 19:05

过拳皇,办?
想也参加讨论

(迅速查找,哪里……一片砖

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
作者: zm8964    时间: 2004-5-1 21:03
吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小眩老是这样鲁莽......

现在看来也许有人要自杀了......
作者: 江户川 望    时间: 2004-5-2 17:18
……不是很了解KOF的说,只是某江推荐给我,4着玩过几次……

凶手的真面目……啊啊~~已经有人被吓得非正常疑神疑鬼的了啊~~~~~(某望认真看戏ING)

不知道今天晚上凶手会杀谁呢?也许会露出破绽也说不定哦~~~~HOHO~~~
作者: flash    时间: 2004-5-2 17:42
但愿杀的不是我
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-2 18:36
24楼的不是凶手吗?
你不可能被杀的,老江不会让一个凶手杀另一个凶手的。
作者: L.H.    时间: 2004-5-2 18:51
- -0 拳皇,米玩过,认为此轮凶手赢,不过可能挂掉一个~~~~~- -0,偶的直觉超级不准的说,大家可以无视~~~~
作者: flash    时间: 2004-5-2 22:07
最初由 虚幻魔 发布
24楼的不是凶手吗?

老兄,难道那么认定我是凶手?
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-2 23:58
是啊, 我已经认定你是凶手之一了。
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-3 00:21
最初由 虚幻魔 发布
24楼的不是凶手吗?

可是老江好象说过~~
有可能发生那种凶手自残的事情
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-3 00:30
所谓凶手自残的情况是在投票的时候,凶手给凶手投票
而不是凶手在选择夜间必杀的时候出现自残
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-5-3 12:47
两次好象都是b杀人……

难道说a已经挂了不成?
作者: flash    时间: 2004-5-3 13:04
最初由 虚幻魔 发布
是啊, 我已经认定你是凶手之一了。

WHY?
作者: flash    时间: 2004-5-3 13:08
最初由 虚幻魔 发布
所谓凶手自残的情况是在投票的时候,凶手给凶手投票
而不是凶手在选择夜间必杀的时候出现自残

忽然想到这也是个提示
作者: 柯南    时间: 2004-5-3 14:16
最初由 雪翼飞马 发布
两次好象都是b杀人……

难道说a已经挂了不成?

谁说的,a杀igniz,b杀chris.
作者: 彼得大帝    时间: 2004-5-4 10:20
现在看了第二章,说说感想:
首先,觉得这次游戏的背景很具有职业性特点,如果不对King of Fighter有什么了解,那么这里的推理就很容易陷入瓶颈。
第二,我觉得第二章总体上来讲比上一章多了一些线索,但是这些线索都是单一的。因此很难看出案子的关联性。总体上看,第二章的最后一段话很让人琢磨不透,究竟旗鼓相当是怎样的旗鼓相当?可以说,在KOF里,所有的人物都是旗鼓相当的。因此个人觉得这个条件设计的不是很好,除非本身这条线索就是一个假的线索。
第三,我仍然认为,大蛇很有可能,但这一切建立在最后一句话是真的条件,否则,我就会怀疑是齐加社。因为第一次攻击被害者已经躲过,而最后克里斯还是挂了,似乎这一切齐加社才能做到,而且一开始克里斯没有反应,证明他们很熟。所以,齐加社也是嫌疑者。

但是,上面的推理并不一定就是正确的,我擅长心理,对于这种层面上的推理很不在行。
个人意见,仅供参考。
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 13:03
凶手的双杀,一个凶手杀一个,另一个凶手杀另一个。
两个案子有联系的人可以排除。大蛇应该已经没嫌疑了
作者: flash    时间: 2004-5-4 15:27
楼上的
为什么老说我是凶手
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 16:43
因为实际上你就是凶手。
理论上线索太少不能证实,不然你早就挂了。[碰上猪(乌鸦也可以了)类者另当别论]
你和克什么斯应该比较旗鼓相当。
作者: flash    时间: 2004-5-4 21:17
想上次
那个凶手是谁便杀人的不管你讲多少
作者: 彼得大帝    时间: 2004-5-4 23:05
原来齐加社先生是黑客兄啊。
作者: flash    时间: 2004-5-5 09:14
最初由 彼得大帝 发布
原来齐加社先生是黑客兄啊。

Of course
是的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5