名侦探柯南事务所

标题: [求助] real10播放的问题 [打印本页]

作者: zaxjie    时间: 2004-4-30 22:27
标题: [求助] real10播放的问题
为什么用real10播放时图像会卡而声音很流畅?是不是机器的性能不行?以前用realone放过不会卡的rmvb的片子为什么用real10放也会卡?
作者: zaxjie    时间: 2004-5-1 17:21
标题: 回复:
谁能解答一下啊
作者: CONAN EDOGAWA    时间: 2004-5-1 18:48
本来你的帖子我早就看过了,但是不太敢确定原因,所以没说话,等等别人的意见。现在看起来,你好象比较着急,我说说我的想法。你可以试试,如果不行也别拿臭鸡蛋砸我哦~

理论上新版软件对机器配置的要求都会比老版的软件要高,可以尝试降低RealPlayer的效果或者提高CPU占用率,以达到比较好的性能。具体可以尝试改动RealPlayer中“设置”里面的“硬件”选项来达到目的。
作者: Sherman    时间: 2004-5-1 21:25
不是解码器的问题那就是机器问题咯
作者: lucifer1111    时间: 2004-5-1 22:55
可以重装一遍realplay10,但先要通过realplay目录中Setup文件夹下的.r1pclean.exe文件对realplay进行完全卸载,然后再安装
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-5-2 09:07
问一下,real player10在哪里有下载,我找了很久。
作者: tcyy    时间: 2004-5-2 09:15
置顶帖里有
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-5-2 12:45
那里只有real10压缩器而已,没有real player10啊!
作者: zaxjie    时间: 2004-5-2 12:47
现在realone可以再线更新了,不一定要装real10,不过还是老问题,画面卡
作者: CONAN EDOGAWA    时间: 2004-5-2 23:10
最初由 DETECTIE柯南 发布
问一下,real player10在哪里有下载,我找了很久。

呵呵,这里有

http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... d=987435#post987435
作者: CONAN EDOGAWA    时间: 2004-5-2 23:13
最初由 zaxjie 发布
现在realone可以再线更新了,不一定要装real10,不过还是老问题,画面卡

说说你机器的配置情况吧~这样大家才能帮你想办法啊~
作者: oink    时间: 2004-5-4 17:32
我也是这样啊,我是C2-667,256M,MX400,卡得要命,完全看不了
作者: 0.C    时间: 2004-5-4 17:43
经偶研究,只要装Windows 2000 SP4,多烂的机子都可以看MKV RV10

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5