名侦探柯南事务所

标题: 为了忘却的记忆( 更新到第六个)6.3日 [打印本页]

作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-2 00:56
标题: 为了忘却的记忆( 更新到第六个)6.3日
写在前面

我只是很被动的看着时钟走过五月一号的零点

我以为我会很激动, 却意外的发现一种莫明的遗憾充斥着我的心

第一次如此随性的在网上码着一些自己的心情

并非为了看到其他人洋洋洒洒的写着一些自己的文字而眼红

只是为了纪念一些已经忘却的记忆和已经离开的人和心情

或许我们已经擦身而过.... 此生此世
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-2 00:58
标题: 回复:
原谅零点之后,蝴蝶的思维比较迟钝了。
没有明白咖啡的意思。不过好久不见咖啡,无限思念啊。
作者: ☆期盼工藤兰★    时间: 2004-5-2 01:05
这类文章看的越多,偶就对自己的文采越自卑……
啊哦!
作者: scorpion    时间: 2004-5-2 01:10
呵呵,咖啡的文~~~` 偶也不是很懂了
好象还是想忘掉点什么
作者: 灵镜    时间: 2004-5-2 01:21
人生旅途,匆匆过客
世界之大,人与人之间能产生交集,是多么的不容易,珍惜这份感情,因为他来的毕竟不容易
谁能知道自己的命运,谁又能知道自己是否把握住了这份命运,只有珍惜眼前,紧握眼前的一切
作者: 燕燕草    时间: 2004-5-2 10:16
喜欢读咖啡JJ的心情
作者: cream兰一    时间: 2004-5-2 13:07
一直都好喜欢咖啡的文呢!
作者: 冰的柠檬草    时间: 2004-5-2 15:03
猴子比较迟钝 但是有些东西忘却好点 经典
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-3 00:36
B  疼兰

疼兰应该就是疼爱兰,喜欢兰的意思吧. 我一直固执又一厢情愿的认为着. 甚至暗暗的想如果她现在在事务所应该也会是新兰联盟的一员吧.或许她已经在联盟里, 只是换了一个ID而已. 可惜的是自从去年七月开始我就再也没有看到她的身影, 事务所服务器的更换带走了一个对于咖啡兰来说最重要的ID. 我一直深以为憾.

我至今依然很清楚的记得和她谈话的每一个细节, 虽然只有短短的三次. 我一直带着一种感激的情绪去对待那一份残存的记忆. 如果没有她, 根本不会有咖啡兰.

去年的今天,我只是很喜欢浏览一些柯南相关的网站, 搜集一些相关的周边, 呆呆的对着屏幕傻笑. 还不知道同人文为何物, 偶然看到一篇写新一归来和兰有情人终成眷属的文章会仔细的逐字逐句研究窃喜半天. 常常在图社里面发言, 带着一种憧憬的心情看待一些或者优美或者忧伤的文字. 虽然没有人回答我却依然怡然自得. 她是第一个回答我话的人, 也是第一个向我伸出友谊之手的人.

5月2日. 当我在图社里面感叹没有办法在名侦探事务所里面注册的时候, 疼兰留言给我说能帮我注册. 屏幕前的我只是淡淡的笑. 她只是随便说说的吧. 我固执又毫无理由的这么认为. 疼兰, 很不错的名字呢.

直到我收到她的消息, 里面有咖啡兰的ID和密码. 所以说, 咖啡兰一开始是属于她的, 不是属于我的.

于是我带着一种欣喜和激动在事务所里灌水, 游荡,搜索她的身影, 我看到她写的一篇关于新兰的文章, 正式当初流行的搞笑风格. 我几乎是带着一种感激和憧憬的心情看待她和她的文章. 我经常在想我要不要去PM她或者是……. 我一直想好好对她说一声谢谢. 但一直没有很好的机会, 一直到时间走道去年夏天. 我再也没有在网上见到她的身影,于是我在事务所看到的她的第一篇文就成为了最后一篇.

一年以来事务所坏了一次有一次, 很多ID丢了又找回, 只有这个ID再也没有出现. 我不知道她是换了一个ID 还是离开事务所. 谢谢你, 疼兰. 我只能一遍又一遍的在心理默念,在咖啡兰一岁生日的这天.
作者: 兰媛    时间: 2004-5-3 10:36
8错8错!!!
作者: 时光凌乱    时间: 2004-5-3 10:58
呵呵,事物所经历啊,咖啡也要离开了吗?夏天,容易伤感的季节。为什么要忘却呢,埋藏在心底不是很好吗?虽然有些伤感,毕竟也是一段阳光弥漫的日子,是很温暖的吧。
作者: 工藤依然    时间: 2004-5-3 11:21
感人呀
不过对我来说只有夏天是不容易伤感的季节
喜欢这样的文
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-3 20:33
原来咖啡有这样的来历,应该还有下文,期待呢
作者: 燕燕草    时间: 2004-5-3 20:51
或许她不知道她给咖啡带来的影响有这么大,或许她也不知道她的里区会让咖啡如此伤感,又或许她还是不知道,她在咖啡心里有这么重要的位置,或许,咖啡应该不要放弃去寻找她的希望
作者: scorpion    时间: 2004-5-3 21:16
看样子咖啡要开始写她在事物所的所知所想所感
疼兰,一个多么爱兰的女孩
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-3 21:19
不知道,咖啡写的人里有没有蝴蝶呢?
作者: 幽兰谷    时间: 2004-5-3 22:53
有些人虽然只是与自己擦肩而过……
却会带给自己不小的影响……使她很难从自己的记忆中消失……

我也有过这样的经历啊……好感动……
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-3 23:43
哈哈
谢谢大家都这么理解我

我真的很喜欢事务所和事务所的各位XDJM

因为怕忘却所以要留下永恒的记忆
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-3 23:44
G  果果

果果其实并不叫果果, 她的事务所ID是rottenapple . 从一开始很严肃的叫她apple , 到后来叫她”果果” , 到最后的 “小果果” , 她曾经严重抗议我把她叫的太恶心了.我也曾郑重许诺会改过来, 但是一直到她消失我这个习惯依然未曾改过. 我不知道她的真实姓名和样貌, 留在我心里的就是那一个文笔超好的”小果果”
曾经有很长一段时间我的签名档一直写着这样一句话. “最爱小果果.” 在大家称姐道妹的同人区, 我也毫不掩饰对她的好感. 我喜欢聪慧的女子, 现实如此, 网上依然如此.

如果说疼兰是把我领进了事务所, 小果果则是真正把我带入同人区的一个人, 虽然她来事务所的时候比我还晚, 离开的比我还早.  

那个时候我刚刚开始写同人文, 心恋已经写的七七八八, 正好处于不知道自己不知道的状态, 也开始在网上认识一些写同人的朋友. 于是小果果PM我 她告诉我她在上电脑课的时候偷偷上事务所看到我写的文章, 觉得很好, 想和我聊聊. 其实看了她的文才知道她写的比我不知道好多少, 于是我很努力的写文, 只是为了自己青涩的文笔能比得上她的.  现在会想起来其实我真的是一个很被动的人, 只是在原地等待着缘分. 小果果找到了我, 带来了我和她的缘分.

然后很自然的我们开始聊天, 灌水, 催文, 我很惊讶的发现这样和我同年的女孩有着无可比拟的成熟的文笔. 我依然记得她写的HOW I MISS YOU , 雁过无声, 娓娓叙述着一首诗, 一首歌, 纵然灰暗却带着一种撼人心神的破碎的美. 每次看他的文字, 在我眼前都会出现古今大战秦俑情里面冬儿为了自己所爱的人扑向大火自焚的情景和那一段凄美的歌声. 也在这个时候我开始相信, 悲哀其实也是一种美丽. 她会是怎样一个充满灵气的女孩, 我经常会想到她, 但愿她会象她笔下女主角一样有着深邃的思想和悲哀的双眸.

我开始一边又一边的看她的文字, 从新兰文看到新哀文, 以至于我想我的文章里面也留下了她的淡淡的烙印. 我不得不承认, 小果果的新哀文写的要好很多, 其实她的文风就是适合这样凄美的爱情,象新兰这样阳光的爱情是不适合她的. 然而在砂的生日那天, 小果果写了唯一的一篇我看到的 “新兰文” 数字爱情. 其实小果果, 你不明白, 没有爱情的新兰结局, 对我而言增加的只是伤感. 所以我决定屏弃我一贯的执着, 写一篇新哀文给小果果作为生日礼物. 第一次不是为了写文而写文, 只是为了表明和纪念在事务所里对我最重要的一个人, 只有为了她,我才会写新哀文 . 虽然现在我几乎已经看不到小果果的身影, 但是每次我写文的时候都会想到她, 每次, 一直.
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-5-4 00:38
555555555555,好感动啊。
女孩子就是心思细腻啊,小虾好喜欢啊。
作者: scorpion    时间: 2004-5-4 00:54
原来写文是可以这样锻炼出来的~~~~~`
两个同样有着灵气的女孩碰在一起,擦出更多的思绪
不过我想我还是比较适合看文,而不适合写文,没有华丽的辞藻,没有动人的心绪
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-6 11:41
L 兰一
兰一就是兰和新一. 我总是喜欢猜测每个ID背后的意义, 很自然的和每个人联系起来. 我想我是的从看到她ID就喜欢她的, 我喜欢一切支持新兰恋情的人, 兰一就是其中一个.

其实我已经记不清和兰一是怎么认识的, 应该是通过催文吧. 又是一个很奇怪的建立友谊的途径 我仍然记得和兰一, 新一的哭砂组成的崔文小队,在一个下午把HEALY的流逝的爱崔出来,这成为我们最美好和愉快的回忆, 和HEALY最恐怖的经历. 我们这段在”战火中建立的友谊也是经过考验的.

然而兰一最大的特点却不是催文, 而是脱文. 在她一边撩袖子拚命催我文的同时又把一大队看她文的人甩在一边置之不理.真不知道应该是气还是笑. 兰一是我见过最会脱文的人了.当然也是一个写文的高手. 很难说兰一的那篇文章在我的脑海中留下非常深刻的影响, 但是她所有的文却占据一个不轻的位子. 兰一和小果果都是写文的高手,但是确是二个永远不相交的并行线, 小果果胜在文笔, 兰一精于情节, 小果果喜欢写现代的故事, 兰一喜欢写神话故事. 我很容易在兰一的文中看到类似天使, 恶魔的字眼. 兰一的想象力是我无法比你的. 所以在羡慕小果果文笔的同时, 我还盼望能有兰一天马行空的思想. 有时候编故事也是一种才华. 那个时候我的世界是完美的, 有五月姐姐的新兰现代文, 兰一的古代文, 小果果的看似新兰文的新哀文.

我想兰一应该是一个短发的女孩子, 有着红红的脸蛋活泼的性格, 在春天的校园咬着苹果想一些恶魔和天使的故事.
作者: 红の叶    时间: 2004-5-6 12:20
喜欢看咖啡的文

更喜欢咖啡的贴

咖啡是丰富的女生 咖啡的有些精彩是你的柯南同人文不能承载的

喜欢这个贴子

贴里的有些人是知道的 有些人是陌生的

但听咖啡娓娓道来都变作了熟悉 咖啡继续 咖啡 某叶一直很喜欢你呢~
作者: rottenapple    时间: 2004-5-6 12:29
对不起...
若不是你叫我来,可能我不会看到这些字...

我知道很多事情错过了,便不能回头...然而这次,你拉住我,于是我才发现,你如此看重我...

那个时候从来都没有这样的感觉,我们大家都对着显示屏,笑的如此纯真,云淡风清...那个时候,我们很幸福...我甚至天真的以为,所有的人对于我来说都是一样的,我一样的喜欢她们,我们都是彼此来45所的理由和支持,因为太过于理所当然,没有想过有一天大家会如砂砌的城堡,一个浪头便能够使其碎裂的万劫不复...

彼时重,此时轻...

我一直自信的以为我可以保存曾经所有的快乐的点滴,我任性的以为我会始终如一不会改变,然而有一天却发现一切早已非我所想...

后来想想,其实都是我自己的错,有些东西找不回来了便没有想过再去追寻...那如果有一天我发现我自己错了,不知道还有没有挽回的机会?

为了忘却的记念...

那年也是这般的时间,其实我第一次看到你的心恋并不是那节电脑课,是四月的某一天,我注册了一个月都没有讲过话呢,看起来好像是天天在同人区看文章博采众长,其实也不知是哪儿无端泛起的恐惧让我不敢发言...

然后有天我同学和我说她看到45所有篇文章看到都哭了,我说哪篇啊,她说叫什么心恋的作者是咖啡兰.那个时候你还在同时连载恋上我心,开始的喜剧气氛很浓厚,读起来很轻松...于是我记住了你,其实还有一个原因,那个时候我很喜欢咖啡的味道,苦苦的但是回味的时候有淡淡的微甘,醇香飘万里...

后来发现你也是这般的女子,至少你的文风便是这样,追寻的风格与心恋是迥异的,那是你的第四篇文章,我第一次看的时候,吃惊不小呢,文字蜕变的更加成熟,然而其中蕴藉的情感细腻一如往昔...你不知道吧,我那个时候说要写新兰,便是受了这篇文章的影响,当然,我又轻易的食言,许是自己欠缺了对于情节的驾御...

那个中午的几条短信认识了你,和你聊天很舒服,一如你的文字...那个时候你的朋友比我多,在你的帖子的回复可以见到,我以为你会无暇顾及到我,我担心如此,然而我的担心却是无中生有...你可以算作我在这里认识的第一个朋友吧...

现在想想其实我没有为你做过什么事情,一开始的帮你整理恋上我心,到后来还不是虎头蛇尾,想想还是讨厌自己的这种个性...

然而相反的,你做了很多事情,尽管有时我不知情,知道的时候发现太晚...

那个时候我因为某些原因叛逃新兰投奔柯哀,其实本来也没有觉得这个东西有太大的关系,然而却没有想到会为你带来如斯麻烦...

你为我写第一篇柯哀文章,那个时候我禁网,等到有天发现时,才猛然看到你已在不觉中变成了众矢之的,我知道,那完全是因为我的任性...也就是那个时候,我才知道你多么看重新兰联盟成员这个身份,于是我才突然的明白我这样朝三暮四的行为给你带来了伤害,远比我想象的要深...我知道你没有怪我,但是我还是要说一声对不起,但是有些事情并不是一个对不起能够涵盖的了的...

然后今天,其实这是我这个五一来的第一次在事务所好好逛逛,前几天都是在上课...即便如此,我还是只在自己喜欢的地方逗留,然后收到你的消息...

大概是我自己夸张,我看到你写给我的字以后,不禁心有戚戚焉,你对我很好,然而我从来不自觉...一直觉得我是个来去无甚人关心的人,然而你却让我惊讶到感动...

还是要说声对不起,最后祝你一切都好,六月份祝你成功...

若沙漠栀子花般的盛放...
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-6 22:56
我一直很犹豫要不要发消息给小果果让他来看这篇文章, 我写这篇随想只是单纯为了纪念一些可能要忘却的事情和感情.并没有希圯有太多的人会来看.因为人有时候就是这样奇怪越是想要忘记的东西就越是忘不掉,越是不想忘记的事情越是忘的快. 但是我最后还是决定告诉你,因为我知道,如果我不这样告诉你,恐怕你永远都看不到这样的文字. 其实我只是想要告诉你, 无论我们今后是相交还是平行,我永远都会记得你对我的影响, 永远都记得我们在一起的时候. 永远记得我们的友情. 只是想要让你知道. 有些事情是的永远不能忘记的.纵然已经时过境迁, 纵然已经沧海桑田, 尘封的烙印在时间的考验下只会绽放愈加灿烂的光辉. 易如新兰的恋情,易如我心中和你的友情.
作者: Green Mashine    时间: 2004-5-6 23:25
很喜欢这篇回忆录……
请继续……
作者: 坐看云起时    时间: 2004-5-7 00:37
记录虚拟的友情,哪一段已经变成现实?
作者: rottenapple    时间: 2004-5-7 11:57
友情何谓现实何谓虚拟?

感情原本便是不可触摸只可感知,楼上以为?
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-5-7 14:10
其实这样的人还有,还有,还有……
可能因为很多的原因,很多不被理解的原因,很多不得不去做的事啊……没有机会相遇、没有缘分。
这个网站真的是很成功啊,这里也确实有很多实力人,但因为大,所以杂,不一定志同道合的朋友就会相遇、熟知。
为朋友,为喜欢的人自愿的做事,会感到尤其的幸福,这种面带微笑的幸福是发自内心的,摸也摸不去……
也许找不到她会伤心,可是她在你的心中永远留下了记忆,美丽的记忆,对她而言她也是幸福的。
留在你心中的永远是美好的影子,永远连在你身体上剪不断的影子,阳光一照就会显现。
如果兰看的到,一定会说,真的是难得的心友啊,真好,真好……
她们都是美丽的人物,需要阳光也需要阴影,要照耀也要磨练,衬托的美。
不多说了,对我而言时间真的是很有限,没有自由啊,自由是要自己找的啊……
现丑了……

琨琨敬上
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-5-7 14:26
写文不一定要发表的,也不一定要让别人知道或者认同,有时候只是想表达思绪,有时候只是想排遣。
好怎样?不要怎样?只要是自己的双手写下来的真实感受就应该重视,自己都不珍重别人怎样尊重?
没有什么是不好的,没有人是天生就什么都会的,我们需要磨练,需要努力,需要尊重自己。给自己自信很重要。
有一句话很受用,“你战胜苦难,它就是你的财富;苦难若战胜你,她就是你的屈辱。”
我们要勇敢的面对一切,战胜自己的病魔,为自己而活,找到自己的长处,找到自己的快乐!
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-5-7 15:08
写成小说吧,各位高手?
记录下来,真好!
作者: HataMakoto    时间: 2004-5-8 14:19
z打头......
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-8 14:38
既然是DD,那还能是什么打头?
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-10 14:46
S summerly
Summerly姐姐算是我在事务所认识的比较晚的一个人, 可是潜意识里面我总是把她当作二姐看待, 可能受到解密者的影响, 严格的说来,我和summerl认识和交往的时候不算多, 当认识她的时候我已经到了半闭关的时候,偶然上网也是晚上,而姐姐则是白天灌水三人组的一员,好像太阳和月亮一样经常交错而过. 一直以来都很遗憾.

其实我是很欣赏SUMMERLY的精巧和细致的, 第一次见她是在必胜客里面, 果然是一个很PP的姐姐呢. 我在写花落香如故的时候曾经写过这样一句话: 兰是一个很女孩的女孩. 现在在看来, 脑子里面想到的居然是SUMMERly 姐姐, 一直很以为她就是这样一个女孩子, 过着精巧细致的生活, 不沾染一些人世的俗气. 而心思又非常的细腻, 我在心底是很羡慕和喜欢这样的女孩.  而这样的女孩应该会得到所有人的喜欢的吧.

很少看到SUMMERLY姐姐的帖子, 但是她的法帖数却远在我之上, 她的水踉可见一斑 PS这句话可没有任何不尊敬的意思. 我很喜欢看SUMMERLY姐姐的回帖, 当然还有其他的姐姐. 我一直喜欢看一些比较有营养的东西, SUMMERLY姐姐的回帖恰好符合了我的喜好, 我总是能从她的帖子里面看到一些什么而不是单纯的一些重复的文字.

或许由于我的个性太过于被动, 我总是觉得我和姐姐之间仿佛还少了一份默契. 这种感觉很难形容, 又过于虚幻. 有人告诉我友情和默契都是需要沉淀的, 我只是在心理暗暗的祈祷, 期望我们能有足够的缘分多沉淀一份默契.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-10 15:01
夏日是我在MONO半闭关之后,白天一直相依为命的MM。
所以应该说是水友呢,不过就象咖啡说的,“女孩”形容夏日再合适不过。
如果这还不够,“窈窕淑女”,就妥帖不过了。
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-10 15:09
最初由 cloudyyoung 发布
所以应该说是水友呢,不过就象咖啡说的,“女孩”形容夏日再合适不过。

反正是一个很漂亮的姐姐

蝴蝶也是美女阿. 感觉很好那
作者: summerly    时间: 2004-5-10 17:31
汗~

没想到这么快就看到了我了,估计咖啡给我开了个小后门吧~

HOHO~~

不过咖啡把我写的太好了(脸红ing)

其实我也就是新兰一水民了 - -0

咖啡阿,期待着能和你多一份的默契~

PS:白天相依为命的蝴蝶JJ阿,某summerly最近一个月都会很忙了

哭啊~~555555555,也许过了这个月会好点的说
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-10 19:00
新兰的美女都应该有着兰般的兰质薰心,因为每个人的心中都至少存在着一份对爱情的美好期盼
作者: 坐看云起时    时间: 2004-5-11 10:21
所有记忆,我希望能够忘却。因为记忆太多,心不能承受。
作者: mono    时间: 2004-5-11 15:36

姐姐客气了- -0

竟然只说我是半闭关,其实我很惨的,现在的日子。。。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-11 15:53
TO MONO,蝴蝶知道你辛苦了,不过还好我们可以见面啊。
TO 咖啡,说的蝴蝶脸红了。
作者: summerly    时间: 2004-5-11 15:55
见面阿见面

我想见面的说~~
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-11 19:28
最初由 坐看云起时 发布
所有记忆,我希望能够忘却。因为记忆太多,心不能承受。

正是有着不同的记忆,快乐的,悲伤的,枯涩的,甜蜜的,才能构成一个完整的人生
旦步入老年,回忆往事,又是何种心情
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-11 19:42
哎呀... 我叶想见面.想见面....
可惜.... 人在江湖身不由己
这个月全闭馆....
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-5-11 22:21
小虾可不可以也来见面啊,各位才女?
作者: summerly    时间: 2004-5-12 08:21
最初由 咖啡兰 发布
哎呀... 我叶想见面.想见面....
可惜.... 人在江湖身不由己
这个月全闭馆....

咖啡啊咖啡~~

闭关了,还溜出来上网~~

还有25天了,一定要加油啊~~~
%&005 %&005 %&005
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-15 21:40
过往的回忆总是让人沉迷,
PS:咖啡今天的心理测试,好让我伤心呢。
作者: mono    时间: 2004-5-16 15:51

只是心理测试而已,而且,我相信咖啡的理解和想法也和常人有所不同,出现任何结果都是正常的,姐姐也不要太担心啊。
作者: summerly    时间: 2004-5-16 16:31

什么心理测试,好奇~

我也想试试~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-16 21:42
谢谢MONO的安慰,总算你的回答给了我希望。
至于咖啡,她的选择居然和某人一样,理由都差不多,迷茫中。
还有夏日,我明天发给你做啊。
作者: summerly    时间: 2004-5-17 12:00
夏日,怎么不回答我了呢?难道是怕打击我的信心?

汗~~

姐姐阿,手机没钱,短信息没发出去的说~

刚刚充好值,已经回了我的答案~~
作者: 解密者    时间: 2004-5-17 12:03
最初由 咖啡兰 发布
可是潜意识里面我总是把她当作二姐看待, 可能受到解密者的影响

先感谢某人的帮忙。

暗夜之王——解密者——咖啡兰
作者: summerly    时间: 2004-5-17 12:10
最初由 解密者 发布
先感谢某人的帮忙。

什么意思?

不懂~~
作者: mono    时间: 2004-5-17 12:11
看不懂啊~~

还是看不懂
作者: 解密者    时间: 2004-5-17 12:13
是暗夜之王先成天大姐头、二姐头的叫,我是受其影响,咖啡是受我影响,所以。。。

作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-17 12:14
作者: 解密者    时间: 2004-5-17 12:22
有些话是不能乱说的,讲之前先经过大脑思考。
作者: mono    时间: 2004-5-17 12:24
最初由 Lovelymanzzh 发布
莫非你们三人有说不清道不明的关系……
我闪

你完蛋了。

不要说姐姐我不帮你,这次你会被咖啡砍死的。

她最近正好心情不好,弟弟你可是撞在枪口上。

估计蝴蝶和夏日这次也不会帮你了。。。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-17 12:28
作者: sisiw    时间: 2004-5-17 12:45
我也来吧,和各位不是很熟,好象我在柯南网站上也混了半年多了
开始不是很喜欢讲话(其实到现在还是),只是看文,
可能是因为性格吧,我一直不是很相信网络和友情,
但心底还是希望的吧,不然不会停留了这么久.
呵呵,算了,都不知道自己在讲什么了.
作者: mono    时间: 2004-5-17 14:42
我说了是哪三个人么……
自作多情啊……

我看你是自找麻烦%&002

我干妹妹不好惹!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-17 14:57
某LO,你不用等咖啡来了,我们姐妹团就会灭了你的。呵呵
作者: mono    时间: 2004-5-17 15:09
姐姐,先不要灭他,留着他。

等他本周或者下周来聚会的时候,哼哼,再下手。
作者: 解密者    时间: 2004-5-17 15:35
最初由 mono 发布
姐姐,先不要灭他,留着他。

等他本周或者下周来聚会的时候,哼哼,再下手。

可以参考一下。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-17 16:17
我再也不想见到某LO了,我猜想MONO,夏日,咖啡和REBA也会一样的。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-17 16:26
作者: mono    时间: 2004-5-17 16:28
我再也不想见到某LO了,我猜想MONO,夏日,咖啡和REBA也会一样的。

看了那个帖子,我也不想了。

姐姐。。。55555555555我怎么会有这样的DD?
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-17 16:36
作者: mono    时间: 2004-5-17 16:38
只说了一句话而已,有必要搞成这样伐……

女生的感情是很脆弱的,你怎么可以这样子~~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-17 16:40
一句话就够伤我们的心了,LOLO你不反省的话,我们无视你啊。
作者: 解密者    时间: 2004-5-17 16:46
附图一张。
作者: mono    时间: 2004-5-17 16:47
这张照片也太。。。
作者: summerly    时间: 2004-5-17 16:53
最初由 解密者 发布
附图一张。

这个是什么?
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-17 22:22
文?
作者: mono    时间: 2004-5-18 11:17
算你识相~~~

其实,舍不得杀lo。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-5-18 11:28
有回忆,就有希望。
有希望,就有永远相依的勇气。
作者: mono    时间: 2004-5-18 12:29
%&007 %&007 %&007
JJ最好了……

知道就好。

以后不要再伤我心了~~

我现在可再也承受不起了。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-18 13:02
作者: 坐看云起时    时间: 2004-5-18 13:14
人与人,贵在信任,而信任是要用自己的眼和心去体验的。
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-19 08:57
lolo

你自己说的喔
以后别让我看到你不乖
不然取消你粉丝俱乐部白金会员资格
作者: HataMakoto    时间: 2004-5-19 09:31
这样才符合等价交换的法则阿!
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-24 13:07
D. LOVELY
   弟弟其实不叫弟弟,  论年纪也比我大一点, 但是每次见到他就是觉得我好像比他大一样. 套用蝴蝶的一句话, 他是我见过的最能把晕, 倒这样的语言运用在肢体上的一个人.

认识弟弟可能比其他各位姐姐早一点, 那个时候他还在写< 花落无声三步曲> , 这篇是我认为弟弟写的最好的一篇文章了. 那个时候的同人区真是百花争鸣, 百家争艳的年代, 既有YY和五月这样好像少林武当一样的泰山北斗, 又有兰一小果果千页灵KK新一的哭砂healy这样的六大门派紧随其后, 要扬名立万真的需要一定的实力. 弟弟很聪明的另辟蹊径, 就是快. 往往只要有一个人说 “好, 再来一段.” 他就洋洋洒洒的贴上一大短, 万把字的三步曲被他三天就贴完了. 这个时候的弟弟贴的是爽了, 后遗症也来了, 他开始了辛苦的顶文生涯, 已经结束的文往往沉下去的速度要比一般的文快很多, 于是我总是看到连着三四楼看到弟弟自己的留言, 往往简单的只有一个笑脸. 我很好心的劝弟弟, “ 花无百日红.” 何必这么在意名利和得失, 有时候写文只是为了宣泄漫溢的情感, 不是为了赢得什么. 弟弟真的是非常聪明的人, 于是以后再他的帖子里面我很少看到他贴的笑脸了. 但是多了很多类似于 “顶” “再顶” “有顶”  一看名字, 还是弟弟. 不过总算有点字了. 我顿时注意到一个非常可爱的人, 可爱, 这就是弟弟留给我第一印象.

其中有一个小插曲不得不说. 有一段时间曾经在QQ上面狂逼弟弟写新兰文, 小果果毅然改投新哀, 我既舍不得打, 又舍不得骂, 正为新兰损失一名将才难过不已, 弟弟的出现给我带来一个新的希望, 看他的样子也不像一个很意志坚定的人, 我立誓一定要把弟弟拉来新兰, 于是我告诉弟弟, 如果他不写新兰文, 我就带上一群讨饭的小孩去他的学校, 抱着他的大腿,然他们在食堂叫爸爸. 这个玩笑却一直被弟弟引做第一BT崔文法.

然而弟弟在论坛开始出名有二个原因, 第一是因为他的变态, 第二还是因为他的变态

有一段时间弟弟在新兰联盟一下子写了很多很多的文章, 发文速度比改变转贴的都快, 虽然逻辑有点混乱, 有些地方甚至可以说不知所云, 但是文笔细腻依然, 这么变态的写文速度我算是见识了.

第二个变态的意义就不一样很多了, 弟弟会在聚会的时候很” 可爱加变态的” 盯着在场的每一位放电, 不论男女, 大小通吃, 一直看得我脊背一阵一阵的发凉, 我难得和解密者有一支的意见, 在弟弟的问题上应该还是比较合拍的.

仔细想来弟弟的所作所为都变态的有规律的, 比如明明比我们很多人大, 非要做纯情小男生状对我们放电, 明明是男生, 却老是喜欢用洋娃娃头像, 王家卫的电影之所以出名, 恐怕不是真的有多少高深的内涵, 而在于一种神秘的气质, 没有人知道他到底想怎么样, 弟弟可能也想往这方面发展把, 和我们都一样就不能突出他的特别了. 再这里我也祝愿弟弟的BT事业蒸蒸日上, 发扬光大, 一天一个态, 三天大变态.

以上
作者: 暗夜之王    时间: 2004-5-24 13:17
最初由 咖啡兰 发布
如果他不写新兰文, 我就带上一群讨饭的小孩去他的学校, 抱着他的大腿,然他们在食堂叫爸爸

小孩子叫他爸爸莫非你叫他孩子他爹~~~%&102
作者: 坐看云起时    时间: 2004-5-24 13:27
一个笔触细腻的男生,应该也有细腻的心。
只是藏在嬉笑的面容之后。
作者: mono    时间: 2004-5-24 14:47
%&002 %&002 %&002

DD不要生气哦。%&003

对于这两个字,咖啡还是有褒有贬的。
作者: summerly    时间: 2004-5-24 15:31
"可爱, 这就是弟弟留给我第一印象"

这也是DD给我的第一印象~
作者: summerly    时间: 2004-5-24 17:07
L过了是M,该mono了

呵呵~~
作者: 坐看云起时    时间: 2004-5-24 17:11
希望能早点看到所有的人,所有的记忆。
作者: mono    时间: 2004-5-24 17:14
最初由 summerly 发布
L过了是M,该mono了

呵呵~~

哈哈。错了吧。

DD吗,当然是D罗。

而且没有按顺序写啊
作者: summerly    时间: 2004-5-24 17:16
不过很想看咖啡怎么写蝴蝶、mono还有reba~~
作者: 咖啡兰    时间: 2004-5-24 19:24
呵呵
就是这个道理, 比如叫M的人也很多,

要求弟弟写一篇被感想的感想

发挥一下把
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-24 19:47
作者: 咖啡兰    时间: 2004-6-4 14:58
Z. SUNDAY周
   她也是我暑假的时候在同人区的朋友. 其实那个时候还处于很迷惘的状态, 不知道怎么称呼她才好, 于是就沿用了一贯对别人的取名方法, 把最后一个字重叠, 加一个小字, ROTTENAPPLE成了小果果, 兰一成了小一一, SUNDAY周理所当然成了小周周

第一次对她有印象是她来催文, 其实除了崔文其他地方我也很少看到她的身影. 那个时候还是在写恋上我心. 文字虽然一般, 情节却也曲折, 于是能支持我把这篇文章写到最后的,都是靠这些崔文的姐妹. 不然恐怕这篇文章写不到一半就会夭折的. 小周周的崔文贴几乎都是水, 那时候文区也没有禁水,于是类似于快点写之类的话可以经常看到. 但是她却是我记得住的为数不多的顶文人,因为我知道她不是偶然经过而来的,她一直都在我的文里面出现. 我从来不认为我写的很好, 相反的,现在我几乎不愿意动笔了, 道不是对写文缺少了应有的热情, 而是我觉得怕写出来给我的朋友看到, 或许这个就是所谓的献丑不如藏拙吧.

直到最近又在文区看到了小周周的身影, 我终于知道, 其实我挂念的那些朋友都没有真正的离开.  本来我已经决定彻底离开事务所了. 不在写文不再顶文不在灌水也不再聚会了. 但是和rottenapple一样, 有人拉我,我停住了. 其实我是想念你们的, 无论小果果也好, 小一一也好, 砂砂也好, 小周周也好. 文区才是我的家, 虽然现在大家可能天各一方, 离别的离别, 出国的出国, 潜水的潜水, 但是你们都会是我心底最深的牵挂, 和最美的回忆.

其实灵儿才是聪明的, 她选择了最正确的归宿.而我是驽钝的, 要小周周拉我. 才觉悟.
作者: mono    时间: 2004-6-4 19:23
终于来更新了。

咖啡可要努力了呀。

大后天。。。开始了呢。。。
作者: 罗密欧    时间: 2004-6-4 21:49
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-6-5 14:14
最初由 咖啡兰 发布
写在前面

我只是很被动的看着时钟走过五月一号的零点

我以为我会很激动, 却意外的发现一种莫明的遗憾充斥着我的心

第一次如此随性的在网上码着一些自己的心情

并非为了看到其他人洋洋洒洒的写着一些自己...

我比较干兴趣的是:最后编辑于2004年6月4日
或许我猜出什么了,或许根本就是在胡思乱想- -0
管它呢,一天事情想多了很累的。。。再说呢也不一定就那么巧。。。。
先放这吧,观察观察。
作者: 柳暗花明    时间: 2004-6-5 15:41
加油吧..咖啡。.
作者: mono    时间: 2004-6-5 20:49
咖啡,高考后回来,要好好地补上哦。我已经等不及了呢。
作者: 兰一    时间: 2004-6-6 14:31
我同样是被momo姐告之咖啡在这里写一篇回忆录,要不是我恐怕会错过这片细腻温馨的文章了。

很久没有来过事务所了,现在有很多人都不认识了,而且每次来到这里不知道为什么有时会涌出许多陌生的感觉,可能是时间拖得太久的关系吧。

第一次来事务所是因为北京闹非典闹得很严重,各大学校都放假在家,一时无事在家闲得十分难受,在网上随便逛逛的时候发现了这个地方,当时还不清楚什么是论坛,什么是灌水。从这个地方开始,我学会了写文,学会灌水,当然还学会了拖文~~

至今还记得那是每天中午和晚上都很准时地坐在电脑的前面,哪也不去,就在论坛里疯狂的灌水。一开始在论坛里我是孤独的,因为许多人我都不认识,也不熟悉,不管是人还是文章,让我第一次有了望而却步的感觉,不知道为什么大家的文章都可以写得那么好,也许是有点自卑的感觉吧。

也还记得每天和咖啡还有哭砂一起催文,一起灌水,然后彼此有互相催着彼此的文章,曾经威胁过咖啡如果再不写文就把她喝掉,虽然有很多时候我们都是视而不见,然后又联合起来去催别人,直到把别人催到吐血,那时候真的可以说是很开心,很幸福~~

渐渐的,要上学了,放假时还想着漫漫长假哪都不能去只能在家呆着要怎么度过,就这么在不知不觉之间过去了,上了学,一开始还在保持一个星期一定要去两三次才可以放心。后来就变成了一个月也去不了几次,那时总想,等把一切事情办好了之后,就又可以回到以前的那段幸福的时光中。啃着苹果,坐在电脑前,和熟悉的xdjm们一起看文,催文,灌水……

那个时候真的事这么想的,可等我再回来的时候,却发现很难在找回当初的那种感觉,很多人都离开了,包括哭砂,还有很多我所熟悉的人。相碰咖啡也很难,大家都有自己要忙的事情,来到论坛上那种第一次的孤独的感觉又出现了,不知道为什么。

现在还是很少来,不知道意义何在,写文的激情也没有了,好像感觉没有任何思路~也许过一段时间,会好起来吧~~

喜欢咖啡,喜欢咖啡的文章,喜欢我认识的每一个人,并且想记住每一个我认识的人……
作者: mono    时间: 2004-6-19 09:28
咖啡,回来吧。

我知道我昨天的情绪让你不安了,可是,除了我,你还有更多的朋友,她们都需要你,她们都等着你,把这个帖子坚强地续下去吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5