名侦探柯南事务所

标题: [下载]好消息~~名侦探柯南汉化版今天发布~~ [打印本页]

作者: 阿米西    时间: 2003-10-30 11:52
作者: paraparapa    时间: 2003-10-30 12:50
标题: 回复: [下载]好消息~~名侦探柯南汉化版今天发布~~
有事物所参与,质量肯定没的说。
作者: 黑魔導士    时间: 2003-10-30 13:29
标题: 回复: [下载]好消息~~名侦探柯南汉化版今天发布~~
YEAH~ 謎片問題全部改過來, 現在是用英文字母或者漢語拼音作答. %&14
作者: JJJ    时间: 2003-10-30 13:43
前几天在市面上看到
柯南的GBA的碟 是汉化过的  

盗版速度好快呀
作者: tyy    时间: 2003-10-30 14:48
谢谢楼主...
作者: 黑魔導士    时间: 2003-10-30 15:07
這遊戲幾天前就出了盗版? 不可能的, 剛剛才釋出完全漢化版而已. 除非漢化小組中有內鬼... %&06

況且這遊戲漢化版的第十張謎咭, 答案應該還是「三週年」吧? 那麼不法之徒仍然堅持要出盗版? %&07
作者: s.leon    时间: 2003-10-30 19:33
终于等到了!!!
作者: aya    时间: 2003-10-30 20:35
啊,原来橡皮没有骗人,真得有啊,哈哈,这回有得玩了,

PS:今天晚上不灌水了,去打游戏了
作者: wanlong    时间: 2003-10-31 05:52
终于来了~
等到了~
作者: wanlong    时间: 2003-10-31 07:02
怎么我好象不能玩?
就是载入后一片雪白~什么画面,音乐都没有~
作者: atlast    时间: 2003-10-31 10:22
谢谢哦~~~
作者: Jafick    时间: 2003-10-31 10:34
谢谢侬
作者: 阿米西    时间: 2003-10-31 17:27
作者: gxb    时间: 2003-10-31 18:31
注意删掉以前日文版的记录,不然可能会死机
这是哀说的,我好象没遇到过...
注意下载今晚的BUG修复版
作者: gxb    时间: 2003-10-31 18:41
注意这个修复BUG的补丁打在昨天发布的ROM及用昨天的补丁打的ROM上
作者: 天生的大狗    时间: 2003-10-31 18:59
谢谢了!
作者: fort    时间: 2003-10-31 19:33
谢了!第49题终于修复过来了
作者: Sherry    时间: 2003-10-31 21:08
作者: JJJ    时间: 2003-10-31 22:35
为什么下在第一个要这么慢?
作者: 热之心    时间: 2003-11-1 11:50
为什么我的RAR解不了压缩?
帮帮我吧
作者: miokong    时间: 2003-11-1 12:37
太太太高興了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 命运    时间: 2003-11-1 20:44
HOHO~~!
下载来玩玩咯!!
作者: 奶油哀    时间: 2003-11-1 23:03
这个为什么我下载完了以后玩不了???
啊~~
谁能告诉我为什么??
谢谢了!!
作者: 择日传奇    时间: 2003-11-2 17:59
不能用以前的存档!!!!!!!!
作者: 小叮当    时间: 2003-11-3 19:13
这个要支持一下
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-4 01:19
最初由 s.leon 发布
终于等到了!!!

我的待机画面
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-4 01:24
正在《逆转裁判》中
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-4 01:31
没的说~~很棒
作者: fishdog    时间: 2003-11-5 19:07
谢谢啰… 一定不错^^
作者: aya    时间: 2003-11-6 05:53
最初由 奶油哀 发布
这个为什么我下载完了以后玩不了???
啊~~
谁能告诉我为什么??
谢谢了!!

不可能的啊,这么多人都在玩,你不会是不知道这个是模拟器的游戏吧,要下个GBA的模拟器的.俺实在想不出来还有什么可能是游戏不好使了
作者: pyxpc220gb    时间: 2003-11-6 18:24
终于来了,哈哈哈
作者: my_lxy    时间: 2003-11-7 16:17
我的GBA也开不了它,他都没有GBA文件。。。。。。
作者: Detective_Ling    时间: 2003-11-7 20:30
有哪位高手可以详诉一下文件使用方法啊?
作者: GHOST    时间: 2003-11-7 21:33
我在“开始游戏”时按了一下回车,响了一下效果音,出来了“新游戏”的选项,然后就按什么键都没反应了......不过还有背景音乐。
谁教教我这个菜鸟
作者: JJJ    时间: 2003-11-7 21:38
用z x s a控制
作者: GHOST    时间: 2003-11-7 21:47
我是被卡在开始界面进不去......
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-8 18:51
我的定到这没有反应,怎么回事呀!
作者: fishdog    时间: 2003-11-8 19:18
按ENTER
作者: xixi    时间: 2003-11-8 19:41
已经出了?~~~~~一定要玩玩呢~~~~~看看文字迷题是怎么处理的~~~~
作者: TonyBrown    时间: 2003-11-9 07:04
http://reg.softking.com.tw/freeware/download.asp?fid3=20468

PS: 我的就是在那里下的.
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-9 19:06
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-10 14:37
遊戲沒有毒, 我已經掃瞄過了. 不過樓上的模擬器有沒有毒就不知道了.

若果各位要下載模擬器, 最好還是到模擬器的官方網址:
http://vboy.emuhq.com/index.shtml
作者: noheart    时间: 2003-11-11 14:01
玩去咯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5