名侦探柯南事务所

标题: 五一长春联合书城游记(记柯南五一活动)。。。。 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-2 16:15
标题: 五一长春联合书城游记(记柯南五一活动)。。。。
(不愿意听我磨迹的直接进入第二段,谢谢合作)

五一长春联合书城游记(概述篇)

时间回到4月30日,今天是我期中考试的最后一天,上午11点以后,最后一科终于考完了。于是我直奔火车站,搭上了开往长春的火车(开往春天的地铁???)。晚上九点到了长春以后,溜进我姐姐的寝室,攫取了两张柯南海报……
    五一国际劳动节终于到了,一早我就登上了25路的BUS,来到了倒数第五站——长春联合书城。不愧是五一,连书城外面都人山人海,书城外,摆了N个地摊。还未步入书城正门,就可看到门口摆了个巨大的柯南宣传画——五月四日,工藤新一大型庆生会!!!!!背景是柯南背个背包回头的样子,门口张贴了两张海报,同时张贴的还有一张柯南五一答卷和一张答卷的背面图画(这两天我就会上传),很多人挤在答卷前面自言自语。由于柯南书籍专柜设在二楼。于是我便徒步上了二楼(没有到二楼的电梯)。

经过七拐八转的十八弯后,我终于来到了销售柯南书籍的地方。啊!!!----像山一样的柯南书籍堆满了整个书架,书架的最上面是像小山一样的书,总体看来几百本是绰绰有余,真怀疑长春出版社是不是把印刷的大部分柯南都搬出来了。。。书架上数第二层是1到44本的所有柯南,书架的前面是1到44卷的样品,每本后面是一摞摞对应的柯南。而第三层是柯南特别篇1到19和所有彩色映画版,长春出版社真是倾巢出动啊,当然在此地也要贴上问答的答卷,不过令人晕菜的是当时我旁边的一男一女看到第78题——黑羽快斗的血型时,那名男性说“我都不知道黑羽快豆儿(斗)是谁?”当时我在心里默说“竟然连KID大人的真实姓名都不知道,还敢答柯南答卷”。此时,我仔细看了一下答卷正面:
          全球同此
     工藤新一大型庆生会
     专业柯南FANS晋级全体验
     好戏开锣!!

五月四日,工藤新一——日本警察的新一代救世主的生日,每当这一天,全球的新一/柯南FANS都要纵情狂欢,长春出版社作为国内柯南尊本正版的发轫地,此次大手笔挥出,与长春的柯南FANS共襄盛事,只需在联合书城购任何一册《名侦探柯南》,即可获得柯南FANS晋级试卷一张,测验胜出者将分享丰厚大奖。  

汗,个人以为纯粹促进销量的行为,不过我还是买了六本柯南。(彩色映画版)。于是得了六张答卷。
    五月二日7点——11点会进行柯南现场答题,奖品是那本柯南大推理。鉴于我对那本大推理实在是没有什么兴趣,于是我于1号下午四点坐汽车回家。

此行长春所得:六本柯南,六份答卷,二张柯南海报,一本麻衣磁带。二本2005高考总复习。总体来说还算可以。

%&011 %&011 %&011 %&011
作者: 金田新いち    时间: 2004-5-2 16:47
作者: 小小新一    时间: 2004-5-3 22:38
标题: 回复:
希望我也能碰到那一幕!
作者: conanding    时间: 2004-5-4 00:02
哈哈 ~~~五一的柯南活动

举行的还算是很成功的!
作者: natuya    时间: 2004-5-4 18:15
赫赫,希望mm得奖啊,别忘了告诉我们奖品是什么^
长春真好,上海怎么没那么好的事情……
今天去看动漫展,一点感兴趣的都没有……
作者: 工藤泽代    时间: 2004-5-4 18:26
真羡慕啊
作者: 瑛雪    时间: 2004-5-4 18:33
贼好啊。。。。。。。。偶们这是荒芜人烟的地方。。。。。。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-4 22:31
等我得到奖品的时候一定想办法传上来。。。。。。
                     =========我的答案已经寄出,兴奋ING
作者: liao507    时间: 2004-5-5 11:46
好好哦,我也好想去长春哦.顺便说一下,我也好想作一下那份答卷,不如你把它传上来吧!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-5 14:06
没有扫描仪。。。。。
作者: 结城直纯    时间: 2004-5-6 02:45
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我为什么要回家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我为什么不呆在长春啊~~~~~~~~~~~~~`
无语.............
请你们砸我吧!!!
作者: liao507    时间: 2004-5-6 10:39
什么?没有扫描仪!!唉,好可惜啊!%&001 %&001 %&001 %&002 %&002 %&002
作者: mooncafe    时间: 2004-5-6 18:55
我想去啊~~~哀兰好幸运啊!!!
作者: 金田新いち    时间: 2004-5-6 19:15
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-6 22:52
嗯,嗯,小金也辛苦了。。。。
明天给你发短信。。。。
作者: liao507    时间: 2004-5-7 09:21
5555555555555极度悲伤中!!!!!为什么我不能去长春呢?%&022
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-5-7 23:31
长春离我十万八千里啊。
作者: evea121    时间: 2004-5-9 20:48
上海就郁闷了那个曹xx搞得动漫节一点气氛都没有了
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-5-14 17:56
听说彩色映画版整套要近300快。。而且还要到福州去买。。好辛苦。。。

。。。什么时候不在长春出这种展览就好了。。。
作者: 九月雨天の森    时间: 2004-5-14 18:58
我也想去啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5