名侦探柯南事务所

标题: 杏子的预告函3[原创] [打印本页]

作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-10-30 12:53
标题: 杏子的预告函3[原创]
12月11日坠落下绚丽的光芒,绽放出最初的希望。

我在伦敦咏唱着:“放,一朵,玫瑰,在,春天”

采撷月光的第2个音符作为我的前奏曲,

你相信我会偷走你,的热爱吗?

猜出时间(日期,具体时间)
    地点(城市名)
    物品(油画名)

这次比较简单的说。。。。。
作者: dispair    时间: 2003-10-30 15:44
标题: 回复: 杏子的预告函3[原创]
对油画米夏米研究,现列出欧所知的油画,所小范围:《向日葵》《***的母亲》
对钢琴也米研究,昏死去。。。。
第二句是地点吗? 四个字的英文:PUT,ONE, ROSE, AT (ON),SPRING
                         拼音:FANG ,YIDUO,MEIGUI,ZAI, CHUNTIAN
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-10-30 16:09
偶的油画。。只是猜名字。。。并不是很特别的东西。。。。。

只需要猜名字。。。。。
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-30 18:57
12月11日日出时分
作者: 马臻8u8    时间: 2003-10-30 21:39
是巴黎拉,
第二句是地点没错,可2楼犯了个可爱的错误
应该是“Put A Rose In Spring”大写连起来是“PARIS”巴黎是也!!!
作者: 马臻8u8    时间: 2003-10-30 21:48
不过这此简单在一句话一个意思。第一句是日期,二是地点,三是时间,四是物品。
作者: dispair    时间: 2003-10-30 22:22
楼上的偶昏
可爱的错误。。。%&12 %&12
英文8号欧承认%&15 %&15
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-10-31 12:06
偶只对日期抱有很高的信心。。。。其他估计很简单。。。
作者: dispair    时间: 2003-10-31 20:06
搂住麻烦发下上次的谜底
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-1 16:15
上次得哈。。。。

时间:11月1日 21:34
地点:新加坡
物品类型:水晶
名称:热带彩虹
作者: dispair    时间: 2003-11-1 16:23
寒死~~~~~
有这种水晶的?
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-1 16:36
偶就说表想得怎样怎样。。。。。。。。。。
作者: 小傻瓜    时间: 2003-11-1 22:58
D,我陪你寒。
这个~,预告函1是什么东东?
作者: *寒枫*    时间: 2003-11-1 23:13
绽放出最初的希望---是不是晨曦 也就是上午9点
对油画不是很了解 偶放弃``````
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-2 13:13
预告函1乱简单得说。。懒得发了。。。

再论坛挂前发过。。。。。
作者: yyxyhz    时间: 2003-11-5 17:59
哭泣的女人?
作者: 天災人禍    时间: 2003-11-8 23:12
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-10 23:37
说一下答案吧
作者: 雪柔    时间: 2003-11-14 07:35
给答案吧
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-14 11:00
汗。。。。这么早就给吗。。。。再等一天。。。。
作者: 风声鹤唳    时间: 2003-11-14 19:35
月光的第二个音符,是德彪西的<月光>还是贝多芬的<月光曲>?
.....想的是不是太远了?
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-14 19:37
贝多芬的<月光曲>..........
作者: miro    时间: 2003-11-15 03:26
那么……第二个音符是"do"?(对音乐很盲的人……)
do you believe I will steal you,r devotion如果下一句是英文开头的字倒是刚刚好一样,笑(纯粹随便想想……)
蛮……难的……牵涉到专长的知识……
作者: 雪柔    时间: 2003-11-15 07:34
第二个音符应该是:RE,DO是第一个
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-15 19:44
难道是2月1日0时的巴黎?
名字实在不知道
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-15 20:16
SORRY。。。没有一个对的。。。
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-15 23:20
太打击我了%&13 %&13 %&13
作者: sunnygirl    时间: 2003-11-19 09:24
对油画一无所知,快揭晓吧
作者: poing noir    时间: 2003-11-19 09:38
中国将于12月11日正式成为世贸组织成员
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-19 12:08
汗。算了。。。揭晓好了。。。

时间:5月22日凌晨3点
地点:巴黎
油画名:《梦想》

其他。。。原因慢慢猜哈。。。。
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-19 19:42
能不能给一下第一封预告函的解答,解释也顺便一下,拜托了
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-20 12:08
第一封啊。。。。偶找找。。。

其实没有任何联系。。。
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-20 20:16
我只是想知道而已,拜托了
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-21 12:05
当敌对党派点燃蛋糕上第1根蜡烛时。。
我降落在被分裂岛屿对面的花园里。。
丛林中绿光笼罩。。
聚焦那群冻结身姿的蝴蝶。。

OK。。。答案下午来。。
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-21 21:43
10月10号,厦门万石植物园,要偷什么呢?
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-22 12:20
蝴蝶园蝴蝶标本。。。。
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-22 16:08
标本…………%&07 %&07 %&07 %&07 %&07
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-22 17:31
有什么不对吗。。。。

还有。。。这封的原因还没人猜啊。。。
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-22 20:56
这封的原因无法理解,麻烦你也解释一下吧
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-23 17:07
12月11日坠落下绚丽的光芒,

----意思是流星雨。。。12月11日。。是双子座流星雨

绽放出最初的希望。

----双子座的第一天5月22日

我在伦敦咏唱着:“放,一朵,玫瑰,在,春天”

----这句猜出来了。。。PARIS。。巴黎

采撷月光的第2个音符作为我的前奏曲,

----月光曲的前奏是DO MI SO。。。第二个音符MI。。MI=3。。。所以是凌晨3点

----红字部分的拼音是de re ai ma
凑字凑起来就是DREAM。。。梦想。。。
作者: 无霜飞雪    时间: 2003-11-23 17:21
实在不知道双子座流星雨是哪一天,更不知道月光曲的前奏是什么,楼主你强~~~
作者: maggic_q    时间: 2003-11-25 06:41

----红字部分的拼音是de re ai ma
凑字凑起来就是DREAM。。。梦想。。。

前面的还好,最后的有点难啊~~~
想不到啊~
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-27 20:02
更正:是5月21日
我搞错了
作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2003-11-29 01:49
#$$*%@#$^$%&($^%$!%@#$^@
脑子都要炸了都没看明白
偶还是去灌水不在这里害脑细胞了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5