名侦探柯南事务所

标题: [问题] 你们的家长让你们看柯南吗 [打印本页]

作者: colan07    时间: 2003-10-30 13:06
标题: [问题] 你们的家长让你们看柯南吗
家长让你们看吗?我的爸妈可不同意!!!
作者: Angell in sky    时间: 2003-10-30 13:17
标题: 回复: [问题] 你们的家长让你们看柯南吗
不让看,我照看啊。
作者: 久远信市    时间: 2003-10-30 13:18
应该管不着吧
作者: colan07    时间: 2003-10-30 13:20
最初由 Angell in sky 发布
不让看,我照看啊。

哈哈,你和我一样,握手握手%&03
作者: 010102cy    时间: 2003-10-30 13:21
为什么不让?你是毕业班吗?%&14
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-30 13:34
管不着!想看什么看什么!
作者: 我是谁啊    时间: 2003-10-30 13:37
和我抢…………白痴…………
作者: 新语兰    时间: 2003-10-30 13:39
汗,只要学习成绩不下滑,他们是不管的~~
作者: Kaichi    时间: 2003-10-30 13:49
我的爸妈才不同意
作者: Kaichi    时间: 2003-10-30 13:49
有点可怜呀!·!!!!!
作者: 琉璃    时间: 2003-10-30 14:41
怎么会这样呢? 我爸妈和我一块看,只是他们不会和我讨论罢了
作者: PaR    时间: 2003-10-30 14:53
爸同意,妈不同意
作者: 兔兔爱上弦月    时间: 2003-10-30 15:17
不同意,但我还是照看的。
作者: 依如    时间: 2003-10-30 15:30
他们无所谓~
只要我说:看完就去做作业
作者: gameym    时间: 2003-10-30 17:54
不会的
作者: rina    时间: 2003-10-30 17:55
只要成绩漂亮当然会了
作者: love sherry    时间: 2003-10-30 18:09
虽然没有明确说过,但是应该不希望
作者: K Ai    时间: 2003-10-30 18:11
先看了再说,看了以后再和他们讨论该不该看,能不能看(看都看好了,HOHO)
作者: 茶水加盐    时间: 2003-10-30 18:23
偶爸妈不管,只是我在看柯南的时候说一句:“又看柯南呢”
作者: 乜也    时间: 2003-10-30 19:27
啊妈都和我一起看的(我看的时候)……
作者: quix    时间: 2003-10-30 19:35
我妈帮我从学校里下载柯南看!
作者: libdd    时间: 2003-10-30 19:37
成绩不错就行了吗?妈妈会说:为什么不能更好一些???
不过还是照看不误
作者: 『風雲殺手』    时间: 2003-10-30 20:16
不让我我照样看
作者: 基德之恋    时间: 2003-10-30 21:52
我妈上次从老家回来,把我留那的几本柯南捎回来了(主动地)。。。。。
作者: 松竹望月    时间: 2003-10-30 22:06
我妈主动给我买柯南的拼图,哈哈
作者: 柯南盗尔    时间: 2003-10-30 22:59
管倒是不管,不过我希望他们能对柯南感兴趣~~!
可是他们每次就是看一两眼就走开了~~~!
作者: TonyBrown    时间: 2003-10-31 02:59
要看他们也管不了呀, 现在每家都有一部电脑,想看只要上网下载就好了.
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-10-31 08:42
没什么反应,看就看呗。反正我学习成绩能让他们满意
作者: colan07    时间: 2003-10-31 12:53
最初由 010102cy 发布
为什么不让?你是毕业班吗?%&14

你错了,恰恰相反,我刚毕业!!!!!!!
%&02 %&03
作者: annalindayao    时间: 2003-10-31 14:11
最初由 茶水加盐 发布
偶爸妈不管,只是我在看柯南的时候说一句:“又看柯南呢”

情况相同哦!握手握手~~~~%&03 %&03 %&03
作者: 加藤快斗    时间: 2003-10-31 14:23
看来成绩决定一切啊~~~~~~~~~~~
作者: 山口胜美    时间: 2003-10-31 18:01
我很自由,爸妈管不着。
作者: Vigor_M_Don    时间: 2003-10-31 19:21
作者: 云裴    时间: 2003-10-31 19:50
这个,呵呵,其实我就是家长。
作者: shinichi·kudo    时间: 2003-10-31 19:54
为什么不让看
我和我爸一起看
他称灰原为黑社会的人
还有
论坛一天到晚调整
我注册了N次了
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-31 20:08
作者: Edogawa    时间: 2003-10-31 20:10
作者: 雪蓝    时间: 2003-10-31 20:46
成绩好就给看呗
不好嘛~也照看
作者: chobits-yyy    时间: 2003-10-31 20:49
为什么不让???
我妈妈和我一起看
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-10-31 20:54
当然同意拉~~~~~~我妈也很喜欢呢~
作者: 月之幻影    时间: 2003-10-31 21:12
家长和我一起看,我妈还总问我:“谁是凶手?”烦死了。不过算她识相,每次都会主动问我柯南出了没有,我要不要买。
作者: rojascindy    时间: 2003-10-31 21:27
我说看柯南让我便聪明很多,事实上成绩是在提高,他们就同意了
作者: 江户川 望    时间: 2003-10-31 21:32
当然让,我爸把他叫做“老柯”(汗……哪里老啊……),
我妈总担心我说话的口气变成跟小哀一样,其他的都很支持的啦~
作者: 白客    时间: 2003-10-31 21:34
开始不让啊,说多大了,还看这啊!可是我老看老看,爸妈也就不管了.现在有时候还以一块看呢!
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-10-31 22:02
我自这次期中考试以前成绩漂亮,因此我妈不管我看不看柯南,可是这一次……
唉,以后就生死未卜喽。
作者: scorpion    时间: 2003-11-1 02:15
让!我深更半夜看都没人反对
作者: 明智健悟    时间: 2003-11-1 07:37
别说柯南了!就是阿一的也照看不误!
作者: hikaru5    时间: 2003-11-1 10:39
没不让,但也不想让我看!不过,我照看啊~~~~~~~~~~
作者: 维札特    时间: 2003-11-1 11:03
没反想,只是我不看电视,都从网上下载的。
作者: 新新兰    时间: 2003-11-1 11:46
最初由 新语兰 发布
汗,只要学习成绩不下滑,他们是不管的~~

是啊,所以要努力学习的说%&16
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-1 11:55
不过学习之余看看柯南既可以缓解大脑的疲劳,又可以解闷,何乐而不为呢?
作者: 新新兰    时间: 2003-11-1 11:57
最初由 哆啦哀兰 发布
不过学习之余看看柯南既可以缓解大脑的疲劳,又可以解闷,何乐而不为呢?

是啊很高兴!%&14
作者: colan07    时间: 2003-11-1 12:51
你们都好棒,我把居然说柯南矮的一不小心都能把它踩死!!!!!!!!!!!
作者: yanxw    时间: 2003-11-1 15:48
没有不让也没有让持有中立态度。反正每次我一看柯南他们就会说多大的人了还在看这种小孩子玩意,每次我都会对他们对于动漫的理解进行一番纠正,但是没有什么用。汗~~~~~~~~~~~(大人的理解力有这么差吗?)不过有时他们会给予我经济援助,让我买柯南。这时候我还是很幸福的。我初三的时候因为要读书,有几天看不到柯南,我爸还帮我录了下来了呢!
作者: 兔子妹妹    时间: 2003-11-1 22:06
呵~我妈倒没说~不过我每次看时她都不管(只要在非学习时间),还跟我老爸说:"这是推理的!"
作者: aisherry32    时间: 2003-11-1 22:54
偶考上了HFLS,爸妈懒得管我;既使管了,我也照看,who怕who!
作者: colan07    时间: 2003-11-5 17:59
哇!
羡慕中。。。。
作者: sosoya    时间: 2003-11-5 21:19
我没事,爸爸妈妈鼓励我看柯南,因为他们要把我培养成一个医生。(HOHO~~我最幸福咯~~~)
作者: 江户川 望    时间: 2003-11-5 22:14
最初由 colan07 发布
你们都好棒,我把居然说柯南矮的一不小心都能把它踩死!!!!!!!!!!!

你爸是巨人啊……汗死……
(某望实在是憋不住笑……你爸这话说的………)
作者: 小胖X1    时间: 2003-11-5 22:15
为什么不让看啊
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-6 12:16
管不着......
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-6 12:17
最初由 小胖X1 发布
为什么不让看啊

94呀....
作者: 季初    时间: 2003-11-6 13:15
偶是成年人了,电视机都是偶自己花钱买的,他们哪还管我看不看柯南。
作者: 兰微    时间: 2003-11-6 13:27
和我一起看
作者: 阿米西    时间: 2003-11-6 14:27
作者: 怪盗.K.I.D    时间: 2009-8-10 10:17
让看~~~
不让看也管不着~~~
作者: 绫原哀    时间: 2009-8-10 10:53
这是几年级的帖?
作者: 0_5杯可乐    时间: 2009-8-10 11:05
很早以前我妈还鼓励我看呢 不过现在是不管的
因为我成绩好啊 哈哈
作者: 浮云柔水    时间: 2009-8-10 11:19
不好意思,我自己已经是家长了……
作者: 易如风水    时间: 2009-8-10 11:32
这个嘛...可能是时间问题....你跟他们说抽出你玩的时间看柯南不影响学习不会被反对的
作者: qunhyskoa    时间: 2009-8-10 11:42
从十年前柯南引进的第一天起,陪我看到现在
虽然电视总重播那些老的,每次老娘一看到总会把俺叫过去一起看
作者: airbunny    时间: 2009-8-10 11:52
这……还真古老啊……
上中学的时候就不让看,还会没收漫画。直到大学毕业……自然不会管了……
作者: Lays_Meowth    时间: 2009-8-10 12:16
奇怪的问题...这不是家长管理的范畴
作者: 赤井秀—    时间: 2009-8-10 12:20
以前,我看柯南,我妈bs我
现在,我妈看柯南,我bs她
作者: syshiyusy    时间: 2009-8-10 12:23
我妈妈跟我一起看的啊~看柯南有什么问题啊?
作者: abcdefg    时间: 2009-8-10 12:52
不让看,请偷看。柯南的分级是全年龄的吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5