名侦探柯南事务所

标题: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~<由 灰原小小哀 续写中……8。20更新> [打印本页]

作者: 小树叶子    时间: 2004-5-3 13:22
标题: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;由 灰原小小哀 续写中……8。20更新&gt;
请多多指教哦~
%&003

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是一棵高大挺拔的大树……

树很粗,
六七个人手拉手才能围起来。
树很高,
人要站在几百米外才能勉强看到它的顶部。

这是一棵古老神圣的大树……

从它的生长情况来看,
树龄要在千岁以上。
它枝叶繁茂,
阳光很难透过它照到大地,
形成了巨大的树阴。

这不是一棵普通的大树……

据说,
这里栖息着风的精灵……

据说,
风是从这里诞生的……

据说,
……
……

古老的大树下

躺着一本同样古老的书

破旧的封页 泛黄的纸张 

显示了它的年代久远

摊开的书中

用已从这个大陆消失了的古老的文字

书写着人们无法知道的故事……

风儿轻轻地拂过

纸张哗哗地翻过去

一页又一页……

忽然
风儿发出一声长啸
树叶随即跟着沙沙作响起来

一向平静的风怎么了?
难道它能看懂?
难道它知道些什么?

书页被吹乱了

一张又一张……

轻轻地

书被合上了

就如同从没被打开过

书的封面上

写着

“兰”

……
…………

风儿不能平静下来,
它想说些什么,它想把那藏在心中几千年的话说出来
好吧
那么就让我们
侧耳倾听

那段只有风知道的往事……
作者: 小树叶子    时间: 2004-5-3 13:24
标题: 回复:
嘿嘿~~
第一次写呢~~
写得不好啊……

将就着先看一点吧……

后文的话~
偶们一起期待吧~~

to小小哀:
偶终于发了!偶的头保住了!!
^-^
作者: 小树叶子    时间: 2004-5-3 13:31
米有人看咪??
偶失败啊……
躲到一旁画圈圈去了……
作者: 兰水晶    时间: 2004-5-3 13:50
8错8错~~~
+U啊!
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-5-3 14:23
偶看了!!!!!
偶终于看到了~~~~~~~~~~~~~~~
要知道偶从暑假开始催你的说!!!!
总算有成果了!!!!!!!!
偶开心哈~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-3 14:28
呵呵~~~~~~~~~~
“用心来倾听,风儿的声音”迪士尼动画里的一句歌词,拉拉一直记得~很美很美.......
哈哈,叶子加油撒~~~~~
顶!!!!!
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-5-3 19:06
叶子的文,偶支持撒~~~~~~~~~
不可以沉哈~~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-5-7 12:48
偶实在是不想看这帖沉哈~~~~~~~~~~~
叶子你快更新好不好??
作者: 霖雨    时间: 2004-5-7 13:37
感觉不错的说……继续加油哈~
作者: 水冰    时间: 2004-5-7 14:40
继续呀
知道楼主会会拖文~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-5-7 15:09
她目前正在考虑之中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-9 14:32
最初由 最终幻想ゅoО 发布
呵呵~~~~~~~~~~
“用心来倾听,风儿的声音”迪士尼动画里的一句歌词,拉拉一直记得~很美很美.......
哈哈,叶子加油撒~~~~~
顶!!!!!

对啊~~我也很喜欢这句话~~~
加油~~~~%&006 %&006
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-9 14:47
寒,竟然被顶上来了~~~~~~~~~~
不知道叶子你作何感想。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-9 16:43
继续,不许写悲剧!我强调这一点!
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-9 17:25
怎么米了?
别掉我们胃口阿
作者: 知暮    时间: 2004-8-9 17:39
想起宫崎俊的动画~~~~~~~
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-17 21:20
标题: 回复: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;第一次发文,大家来捧场啊!&gt;
我好想往下看啊~~~我最喜欢风了~~~~
%&097 %&097 %&040 %&040 %&040
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-17 21:25
标题: 回复: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;第一次发文,大家来捧场啊!&gt;
快续啊!!!!加油!!
作者: 紫色精灵    时间: 2004-8-17 21:43
我也比较喜欢风,我常常站在阳台上让柔和的风把我包围,这种感觉真的很好
作者: 九城格格巫    时间: 2004-8-17 21:50
我也觉得开头写得不错,但怎么这么快就没了?!
楼主再接再厉!!! %&028  %&073
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-18 13:52
叶子啊~~~~~~~~~~~~叶子~~~~~~~~~~~~~~~~
偶已经不知道说什么了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-18 14:06
目前决定,既然有人想看下去,那偶就来帮一下忙~~~~~
由于某叶同志有事,所以本文由偶开始续写。(某叶!!!谢谢我吧~~~~~~~)

SO,TO邪,既然是偶来写,那么结局………………一般不会好到哪里去~~~~~~嘻
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-18 14:36
米地拉斯,千年前的古大陆。

那上面生活着三个种族:灵,妖和魔。

灵族,被视为最高等的民族。他们拥有着冰蓝色的眼睛和白色的翅膀,在那时,那就象征着高

贵。似乎这颜色就代表着一种权利和身份,而他们的族长更是这片大陆的最高统领。

妖族,这片大陆上数量最多,分布最广的民族。他们拥有着褐色的眼睛和暗黄色的翅膀。那是

米地拉斯最普通的一群人,如果说灵族相当于王室,那么他们就是平民。

魔族,最低等的民族,他们拥有着黑色的眼睛和黑色的翅膀,那是奴隶的象征,他们卑微而低

贱,生命有如草芥。

当然,有了民族就有法律,虽然没有正式的明文,但只要谁触犯了,那么就将天地不容。

那法律也很简单,只有一条:不同种族间不得通婚。

与其说是法律到不如说是禁忌,

虽然没有什么惩罚,

但每个人都小心翼翼地遵守着它,不敢越雷池一步。

因为谁都不想成为千夫所指的罪人。

兰:灵族族长之女。

新一:兰的青梅竹马。
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-18 16:49
想往下看~~~~小小哀~~~加油
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-18 19:24
有意思!!!加油!
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-19 14:28
偶自己顶~~~~~~~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-19 16:16
标题: 回复: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;由 灰原小小哀 续写中……8。18更新&am
碧绿的草原上,一棵参天大树形成的浓密树阴下,新一正舒服地躺着,兰坐在他的身边,不时

地捣蛋。

现在是午休的时间,兰好不容易抽出时间从学校里溜出来,可新一却很不配合地只顾睡觉。

“小姐,你能不能消停一会儿?让我安静一下嘛!”新一有些不耐烦地挥挥手,但语气却充满

了调皮的意味。

“不行!我好不容易挨到休息时间出来找你,你不要不理我啊!”

“是不是从学校出来的人都这么精力旺盛!”新一叹息道,“那你要我怎么理你啊?”

“说说你早上在干什么呀!”

“哇,还没嫁人就把老公管得那么紧呀!”

“谁是你老婆啊!少占我便宜了。”兰狠狠地捏了他一下。

这时,远处传来一阵悠扬的音乐。“上课了!”兰立刻从草地上站了起来,向远处的一栋建筑

物跑去……

新一看着她迅速地跑开,眼神溢满关爱,但也有些悲伤

或许他们不应该走的这么近,毕竟他们两个不会有什么结果

兰,她是族长的女儿,漂亮可爱,从小就和其他的灵族小孩一起被送到魔法学校里学习魔法。

她未来的夫君也一定很出类拔萃,至少不会是他……

虽然他在外人看来也是灵族的人,但是他和其他的人有着太多的不同。

首先,他不可以进学校学习魔法,这是长老们的命令

再者,他没有父母,从小被族长,也就是兰的父亲收养。

另外,他的眼睛并不是通常的冰蓝色,而是很深很深的深蓝

翅膀更是不允许伸展开来,但他知道自己的翅膀其实是银灰色的。

那自己算是什么?连最低等的魔族都不是……

不止一次地怀疑自己是个怪物,直到遇见了自己那个神秘的师父

说他神秘是因为他从没有见过他的真面目,甚至连他的真身都没有见过

而他似乎知道新一很多的事情,包括他的身世。

可当新一追问他时,他却不肯说出更多。

渐渐地他也不再追问,只是努力地学习师父所教的魔法,当然这个秘密谁都不知道。因为在人

前他是个什么都不会的废物,尽管他已经十七了。

每每看到同龄的人练习着魔法的时候,他都无比的羡慕,

为什么他们可以的自己却不可以?

虽然没有人说什么,但他知道他们不愿意和他呆在一起,因为他什么也不会,甚至连翅膀也没

有(其实是有的,只是平时新一都把那对银灰色的翅膀藏起来罢了)。

那他又凭什么和兰在一起?
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-19 16:24
标题: 回复: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;由 灰原小小哀 续写中……8。19更新&am
忆啊,别再伤邪的心了,她已经被你刺激得.......
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-19 16:31
标题: 回复: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;由 灰原小小哀 续写中……8。19更新&am
寒,这文………………本来的定位是悲剧啊~~~~~
不过说回来,邪到哪里去了?怎么一直没看见她?
作者: 糖糖~~    时间: 2004-8-20 08:46
不要悲文吗~~~~~~~~~~~~
我想看看新蓝幸福
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-20 13:54
想着想着,时间又快到了,他站了起来,拍了拍身上的草屑,向森林里走去

师父在里面等着他。

当走到一个石洞前的时候,他停了下来

不错,师父就在里面,而且他从来不走出石洞,所以新一对他的了解只限于他的声音而已

“你来啦,没有人跟踪你?”石洞里传来很洪亮的声音

“当然没有啦!”新一答道。心里暗想:哪会有人注意我呀?

“那就好。”那声音明显放松了许多。“我先来看看你学得怎么样了。”

说罢,从洞口放出一道极为明亮的光柱,直直地打在了新一的身上,新一踉跄地后退了几步。

“恩,还行。”声音响起。

新一摸着还有些发痛的肩膀,有些埋怨似的盯着那洞口:怎么说打就打啊!

“现在你来试试,就对着洞口的那棵树打吧。”他命令道。

新一闭上眼睛,慢慢将力量凝聚在右手食指上,然后瞬间发出一道光,那树应声歪斜着倒下

了。

“还差了点,再练,等你什么时候能把它从中间劈开的时候,就成了。”

“什么?还练?我已经练了一个星期了,换点别的吧。”新一讨饶着

“不行,这是光系魔法中很基本很重要的一招,如果你练不好的话,就什么也别学了。”那声

音听起来有些愠怒。
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-20 14:24
标题: 回复: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;由 灰原小小哀 续写中……8。20更新&am
奇迹,我从来都不伤心,我是冷血的。没关系。
忆,我到哪里去了?我是去首都逛了一圈才回来的。
忆,你写悲剧也没有什么的了,我是没有感觉的,我只要文就可以了。
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-20 14:45
标题: 回复: [新兰原创]侧耳倾听之只有风知道~~&lt;由 灰原小小哀 续写中……8。20更新&am
那就好啊~~~~~~~~不过在去写文之前偶应该去灌点~~
(帖子数~~~~~~~惨不忍睹…………)
作者: 兰水晶    时间: 2004-8-20 16:15
最近真是悲文泛滥捏……
幸好偶基本是冷血动物……所以……继续捏……
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-21 11:35
寒,沉了~~~~~~~
要是米人喜欢偶就不续了,(反正也是某叶的坑~~)
作者: 小树叶子    时间: 2004-8-21 21:26
[QUOTE=灰原小小哀]寒,沉了~~~~~~~
要是米人喜欢偶就不续了,(反正也是某叶的坑~~)[/QUOTE]

小乐~~~~你伤了偶的心啊!!!!!
555555555555 %&061  %&061  %&061  %&061  %&061
偶知道你最好了~~ %&239  %&239
反正偶好象也有不对哦~
实在不行的话拿偶填坑吧~~~
或者杀了偶也没关系的~ %&045
你就继续吧~哈 %&225  %&225
(眼泪汪汪状 %&100)
啊~~~!!!
观世音大人!!!!!!
嘻~
偶去军训了~祝偶好运吧~
^-^(这是偶的招牌笑容~献给你吧~)
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-22 08:40
你这个混蛋,就知道说风凉话!!!!偶看情况吧~~~~(要是不行的话,文就只能在明年寒假的时候再写了)
作者: 菡儿    时间: 2004-8-22 15:14
明年寒假……不是吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5