名侦探柯南事务所

标题: 最强之王第三幕--艾迪尔、零先生被黑了 【剩下8人】 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-5-4 12:47
标题: 最强之王第三幕--艾迪尔、零先生被黑了 【剩下8人】

在大家发现了真克的尸体后,几乎都发狂了,互相猜疑。

凶手冷眼旁观,一群白痴,互相残杀吧。不管死掉哪个最多只能死一个,我想和我有一样的想法的人一定能活下来(精神勇存法)。

疯狂的人们开始找寻最想杀害的对象,下手的目标当然是最让女人引发嫉妒的人(女人的嫉妒心在这时体现无疑。)

库娜大叫:“是你,艾迪尔,绝对是你。从你进来,你的手机就响个不停,虽然你说是你老公打来的为了关心你。他如果真的关心你为什么不来救你?。就是你,你一定是和另一个同伙联络。

真·夏尔米也说到:”从一来手机就响个不停,你肯定是凶手(你有老公我没有,我嫉妒你就要害死你)。

众人疯狂叫嚷,是他就是他(凶手暗自窃笑,呵呵一群傻瓜,乱吧,越乱越容易让我去活下去,我是不会这么容易被你们发现的。)

在众人围攻下艾迪尔被打成肉酱(解恨)

在大家围扁的时候,某人在大家在围打的时候,从后面抓出了零先生,然后必杀再必杀……ko!

艾迪尔

零先生     死亡   【剩下8人】

凶手a杀零先生

怒加----雪柳           【死亡】                              

暴风----魔法侦探                          

大蛇----atine                             

古利查利度----梦断依魂【死亡】            

零先生----david010718 【死亡】            

伊格尼斯----宿南魏    【死亡】        

艾迪尔----天堂的禁果  【死亡】

穆开----sfdx                             

神乐千鹤----血色珊瑚樱         

库娜----琉璃的泪                                       

真·克利斯----爱猫    【死亡】         

真·夏尔米----红袖添香         

真·七枷社----flash            

里草替京----扬州小燕           

【剩下8人】

请大家讨论、投票!

作者: david010718    时间: 2004-5-4 12:59
标题: 回复:
………………
失败……
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 12:59
真正的剧情应该是这样的。

在大家发现了真克的尸体后,几乎都发狂了,互相猜疑。
凶手冷眼旁观,一群白痴,互相残杀吧。不管死掉哪个最多只能死一个,我想和我有一样的想法的人一定能活下来(精神勇存法)。
疯狂的人们开始找寻最想杀害的对象,下手的目标当然是最让女人引发嫉妒的人(女人的嫉妒心在这时体现无疑。)
库娜大叫:“是你,艾迪尔,绝对是你。从你进来,你的手机就响个不停,虽然你说是你老公打来的为了关心你。他如果真的关心你为什么不来救你?。就是你,你一定是和另一个同伙联络。
真·夏尔米也说到:”从一来手机就响个不停,你肯定是凶手(你有老公我没有,我嫉妒你就要害死你)。
众人疯狂叫嚷,是他就是他(凶手暗自窃笑,呵呵一群傻瓜,乱吧,越乱越容易让我去活下去,我是不会这么容易被你们发现的。)
在众人围攻下艾迪尔被打成肉酱(解恨)

作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-4 13:07
又死了一个……
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 13:19
如果猜想没有错误的话:“FLASH要杀的人是魔法侦探(暴风),血色珊瑚樱要杀的人是david010718零先生。”
也可能两个都杀暴风。
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 13:27
这轮应该杀人的凶手是,血色珊瑚樱。他提前设定的死者是艾迪尔。但是艾迪尔现在死亡,所以老江失去,案件凶杀对象。
八成短信联系中。
作者: sfdx    时间: 2004-5-4 14:17
这论游戏人死的可真快,随随便便就挂掉了.
作者: flash    时间: 2004-5-4 14:39

有没搞错
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 15:01
案子????
我们要案子。为黄色D默哀。
感觉很有意思了。
这次会不会留下什么红色丝线的线索呢?
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 15:04
8楼的凶手又出现了,做何感想?
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 15:11
在大家围扁的时候,某人在大家在围打的时候,从后面抓出了零先生,然后必杀再必杀……ko!

短小精干,决不拖泥带水,这次的提示也是超级明显,凶手使用背投技巧,然后可以使用双项必杀技术。(描头指向FLASH,不过凶手是血色)FLASH好无辜的,这次杀人的绝对不是他,不过不保证他不是凶手。
不过我已经为一个死者预备了一篇文,我想明天必然是他死在被杀人前。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 15:30
未参加游戏的人请去观战室,你老婆挂了以至于胡言乱语我们都很同情……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 15:34
最初由 虚幻魔 发布
这轮应该杀人的凶手是,血色珊瑚樱。他提前设定的死者是艾迪尔。但是艾迪尔现在死亡,所以老江失去,案件凶杀对象。
八成短信联系中。

这样吧,既然你如此确定我就是凶手,那我们来打个赌如何?如果最后证实我就是凶手,我以斑竹加主编的身份为奴为婢一个月,或者无条件答应你三件事,如果最后证实我不是凶手,那么一切反之,你意下如何?就算是为你老婆报仇。
作者: sfdx    时间: 2004-5-4 15:55
大家要靠冷静的推理判案,不要重到上篇的覆辙.总感觉这次游戏中
好人好象是被收买了,怎么都搞的乱七八糟的.虚幻魔我为你老婆的死感到
同情,好人呀好人.你的推理有一些我也赞同,但你不要附加太多个人感情
这样,会扰乱好人的判断的.
中和第一篇和这篇的结果来看,基本可以知道,还人a超比杀是可以打出连招的
而且凶手使用背投技巧,然后可以使用双项必杀技术,这点我还是认同的.而
现在剩下的人中有这些特征的没几个.
作者: 美人鱼馨馨    时间: 2004-5-4 15:57
没看过拳皇完全不明白楼上的再说什么
作者: flash    时间: 2004-5-4 15:59

那么近怎么没被发现
作者: 美人鱼馨馨    时间: 2004-5-4 16:02
暴风----魔法侦探                          

大蛇----atine                                      

穆开----sfdx                             

神乐千鹤----血色珊瑚樱         

库娜----琉璃的泪                                       

真·夏尔米----红袖添香         

里草替京----扬州小燕           

唔……现在只有这几个人还活着哦……
作者: flash    时间: 2004-5-4 16:10
后面????
有没可能是重点
作者: flash    时间: 2004-5-4 16:13
哦,我绝的这说名凶手是男的
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 16:35
最初由 flash 发布
哦,我绝的这说名凶手是男的

那凶手就是你了?不过不太可能,因为你应该是凶手B啊
要么就是我弄错了,你是凶手A,血色珊瑚樱是凶手B?
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 16:38
最初由 血色珊瑚樱 发布
这样吧,既然你如此龋.?

何必要最后证明呢?你下轮拒绝投票,然后就可以视为你自杀了。这样你是不是凶手就显而易见了。(可见你还是想活到最后)
再说悼词和你怎么挂掉的我都为你写好了。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 17:07
你没胆子是真的吧?还是说嫌赌注太小玩起来没意思?如果我下轮拒绝投票而事实证明我不是凶手那又如何?

这样吧,我们换个赌注,如果我下轮拒绝投票,我不是凶手,那你在水区发帖子宣布和你老婆离婚,如果我是凶手,三天内我辞去事务所所有职务或者对你夫妻为奴为婢或者无条件答应你三件事,三种赌注任你选,OK?

当然,如果你答应,那法官大人我刚才投过的票不算,我和虚幻魔的赌局开始,如果你胆小不答应那我可就继续玩游戏了,你也废话少说,这种光会耍嘴一到紧要关头就胆小退缩的男人最没劲了……
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 17:23
赌注上对我的损失太大了,你的太小了。
三件事?
好的和你赌,你下轮可以拒绝投票了。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 17:38
你用三件事作赌注?
如果我是凶手,我输了,我无条件答应你三件事,如果你输了,你是和你老婆离婚还是也答应我三件事?
作者: 柯南    时间: 2004-5-4 17:42
各位请投票= =b
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 17:42
记住,这三件事可是无条件的,什么都可以。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 17:43
既然他要和我赌,那我投过的票不算,自杀,对了给我选个好一点的死法
作者: 柯南    时间: 2004-5-4 17:45
此游戏怎么变得乱七八糟了……= =b
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 17:46
对……对不起……
作者: 柯南    时间: 2004-5-4 17:48
快投票……好人加油= =b……
作者: sfdx    时间: 2004-5-4 17:53
问一下斑竹,坏人自杀,被大家投死,或被杀后
会不会抱出来
作者: 柯南    时间: 2004-5-4 18:30
会,所以目前两位凶手都活得好好的
作者: david010718    时间: 2004-5-4 19:36
这次是黑影A还是黑影B?
PS:我奇怪某虚幻怎么会这么叫我= =
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-5-4 19:42
又死了一个神乐,还有7人了,不知道下一个死的是谁了。。。

PS:老公真厉害啊~~~~~感动S了~~~~~崇拜S了~~~~%&007 %&007 %&007 %&184 %&184 %&184
作者: sfdx    时间: 2004-5-4 19:47
应该是a,有什么线索了吗?
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-4 22:19
决定在下一轮弄出凶手,我和所有人赌他自己就是凶手。
不感赌的就是凶手。
赌注和血色珊瑚一样。
作者: 江户川 望    时间: 2004-5-4 22:25
这就是你说的最无奈的方法??!!
其实根本没有必要……!
(号召大家无视他)
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-5-4 22:26
切,这就没劲了吧,你这么一赌游戏还玩不玩了,要是别人不愿意赌你还能比人家赌不成
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-4 22:30
又有人投我票~~晕~~我像凶手吗???

老江哈~~~
这样根本就没有什么线索可言哈~
怎么判断嘛~
从后面拖出来??
然后必杀再必杀??

你不会就是想我们这样把人杀完吧~
作者: 扬州小燕    时间: 2004-5-4 22:43
投票:真·七枷社----flash
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-4 22:49
是偶一同学说的,8要怪偶了
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-4 23:40
作者: 红袖添香    时间: 2004-5-4 23:42
最初由 琉璃の泪 发布

一样。
作者: 虚幻魔    时间: 2004-5-5 01:49
游戏要结束了????
作者: flash    时间: 2004-5-5 09:12
为什么投我。
作者: flash    时间: 2004-5-5 09:15
这叫我怎么说啊
作者: sfdx    时间: 2004-5-5 11:24
大家终于擦亮了双眼,falsh早就想投你了
作者: flash    时间: 2004-5-5 12:14
汗。。。
我谁变投一个sfdx
因为他把我名字写错了
作者: flash    时间: 2004-5-5 12:21
敢问法官在那里舌辩
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-5 14:19
看来楼上的真的没救了,8好意思
作者: lovecat512    时间: 2004-5-5 17:09
作者: flash    时间: 2004-5-5 20:45
没错......
哭ing
作者: 柯南    时间: 2004-5-5 20:53
除了血色自杀外全都投了吧!?

大家,杀不杀flash!?
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-5 21:08
既然投了,就杀了吧
作者: flash    时间: 2004-5-5 21:23
汗......
不会吧!!!
作者: flash    时间: 2004-5-5 21:26
首先
最强之王序
               此游戏中有两个凶手,并且两人互不知情。
               因此,存在误杀的可能性。请注意。
我认为这说明了凶手是一对的那么凶手b为真夏尔米但如下            
“得了吧,如果真的自相残杀的话,恐怕这里的人一个都活不下来。”真夏尔米说。
   (开什么玩笑……我才不想这么不明白的挂掉……)黑影b想……(而且,把这些人全杀掉,我就是最
强的人了!)
如果真夏尔米是凶手b那么就不会说以上的话
作者: flash    时间: 2004-5-5 21:41
我想凶手一定很聪明
不象我,如果我是凶手那为什么要说凶手是男的?
作者: flash    时间: 2004-5-5 21:50
凶手不可能杀的只剩一对特别的暴露自己
这说明偶不是凶手
作者: 魔法侦探    时间: 2004-5-5 21:54
汗,偶同学告诉偶,根据故事里关于发招的描述你和另一个人嫌疑最大。。。
作者: flash    时间: 2004-5-5 21:55
最后说一下
    不要了让凶手得乘
    听天由命吧.......
作者: flash    时间: 2004-5-5 22:00
最初由 魔法侦探 发布
汗,偶同学告诉偶,根据故事里关于发招的描述你和另一个人嫌疑最大。。。

那为什么投我
作者: flash    时间: 2004-5-5 22:03
我不知道此法官怎么样
不过上个法官给的线索都是要剖系以后才能用
作者: flash    时间: 2004-5-5 22:05
我的发言完必
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-5 22:08

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5