名侦探柯南事务所

标题: 把麻衣的歌在中间掐掉是非常不礼貌的!! [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2004-5-4 17:52
标题: 把麻衣的歌在中间掐掉是非常不礼貌的!!
就是说听麻衣的歌,听了一半就不听了然后就关掉是非常8礼貌地!最爱麻衣!8准听了一半就关掉!即使不想听也要把歌放完!麻衣还没唱完不是吗?!有没和我一样的?(被TF…………)

这个只是听MAI的歌的感想啦~?%&004 你听柯南的歌是怎么样的?%&008
作者: taburiss    时间: 2004-5-4 18:45
标题: 回复:
我经常听了一半掐掉
作者: 工藤丽香    时间: 2004-5-5 14:57
我也是~~~~因为老妈进来了,不得不掐掉~~~~~~~~(还是直接掐的电源的说)
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2004-5-6 10:49
我一般是要听完的,只说麻衣其他人的Fans要生气的,很多喜欢GIZA其他歌手的似乎都不喜欢大家一味发贴讨论Mai,而且柯南歌手比较的话,大家又是在说麻衣,虽然最喜欢是Mai,但其他的歌手大部分我也喜欢,有时也是为他们觉得有点惋惜.
   Mai,U-Ka,ZARD,Rina...................我都是要放完的
作者: 瑛雪    时间: 2004-5-6 11:07
冰晨哀蓝说的对哈~偶也喜欢其他的歌手,只是拿麻衣举例哈~
PS丽香MM偶理解哈~(偶也干过这事......老妈来了.....N速关掉电脑....直接掐电源,8过现在不了...)
作者: Shizuku    时间: 2004-5-6 13:38
@@
誰的歌中途不聽關掉都是不好的...
不過在自己家中怎樣做也沒所謂吧... XD
反正沒必要關的話都是聽完才關.
無論是誰的歌也好.
這是一種尊重.
作者: 新语兰    时间: 2004-5-6 13:45
TWO-MIX的绝对是不会关掉的,而且一听就是3遍以上,汗|||至于其他的,如果是女生唱的我会尽量听完的,至于男生嘛,就不一定了|||
作者: 倉井槙    时间: 2004-5-6 14:03
还以为楼主想说什么呢。。。。-_-||||
我听歌好像经常中途掐掉的样子。。。
不管是谁的歌,
听了不爽,
掐~~~~(真是不礼貌阿。。。)
作者: ヒカル    时间: 2004-5-7 10:37
麻衣好,DAISUKI
作者: 夏士    时间: 2004-5-7 12:43
我和楼主很像啊
如果不把MAI的歌听完,总觉得不配作MAI的FANS!
作者: Rickle    时间: 2004-5-7 13:44
TV size循环放,也不用去掐了
作者: 098000    时间: 2004-5-7 22:30
当然要听完 不然很难受的
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-7 23:16
麻衣的歌一定要听完。。。。否则心理会不安的。
作者: 混乱の天下    时间: 2004-5-8 16:26
我经常听了一遍又一遍,但是就是那几首……
作者: robinsai    时间: 2004-5-8 20:34
永远支持麻衣!
作者: hybljm3    时间: 2004-5-9 02:05
这种行为是 绝对不允许的

绝对!!!
作者: rina    时间: 2004-5-9 14:24
这个还好吧

不过我喜欢听歌曲听一个完整版本
作者: 哉跟头    时间: 2004-5-9 19:55
要是电脑里放的话我一般不管什么歌都听完的。。。。
MP3的话要看情况了。。。一直有听到一半就掐的习惯。。。表打!!
麻衣偶也最最喜欢了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5