名侦探柯南事务所

标题: 对与我们中途退出平和聚会的解释 [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2004-5-4 19:00
标题: 对与我们中途退出平和聚会的解释
我和SNOW,紫对KTV实在没兴趣(看电影的时候就有预感了)也许在上海的人没感觉,可是我们大老远跑到上海(SNOW还是冒着生命危险)竟然只是为了饿着肚子去看一场电影,在上海街头上闲逛找味千,并且无所事事的陪大家吹了1小时冷风,我们的时间实在不多,再这样下去毫无意义,SNOW和紫本来就穿的少,上海下午这么冷,又下雨我们不得不考虑退出了,这次聚会我个人觉得很遗憾,我们在的时候并没有时间讨论到有关柯南或45所的话题,至于平和就不用说了
当然在文庙我们还是大有收获的,在我们的柯南思想道德教育课的说复下,终于以较低的价格抢了一堆柯南单曲%&012 %&012
作者: ★灰原☆    时间: 2004-5-4 19:18
标题: 回复:
难道这次聚会大家玩得不开心吗?
我都没有去~好想知道具体的情况啊~!
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-4 19:30
看来北京的聚会比你们稍微好一些!
作者: 蔚蓝天际    时间: 2004-5-4 19:48
我也没去
OC出事,我没有心情
作者: 绿缘    时间: 2004-5-4 19:50
不要紧,我早开溜了……比你们还早
作者: 和平精灵    时间: 2004-5-4 19:50
55555555555555~~~~~为什么重庆这边米有聚会啊~~~~~
作者: EVIT    时间: 2004-5-4 20:00
最初由 绿缘 发布
不要紧,我早开溜了……比你们还早

什么时候溜的?电影院吗,也不打个招呼
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-4 21:05
她在茶楼的时候就溜了........对吧?~~~哈~~
作者: wilim    时间: 2004-5-4 21:23
只能说组织混乱。。。
要不是考虑到某些原因
本人一定去组织
作者: 梦回平和    时间: 2004-5-4 21:27
兔子在大庆实在太郁闷~不过过两年也许会把户口迁到北京……到时候再说吧
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-4 22:41
回来的第一感觉上海好冷啊..........第二感觉红绿灯还真是太多了......
坐在车上开一会儿一个红绿灯...汗啊.
作者: EVIT    时间: 2004-5-4 23:06
是呢,回来在杭州打的上高架~~~~爽啊
我们为小雪默哀3分钟~~~~~~~她真的很受委屈了
作者: TL    时间: 2004-5-5 01:19
..........以后聚会的组织目的一定要明确~
作者: snow    时间: 2004-5-5 10:07
………………

不是我们组织的…………

所以我一直跟梦游一样非常的迷茫……

呵呵………………
作者: 绿缘    时间: 2004-5-5 13:46
最初由 紫若冰 发布
她在茶楼的时候就溜了........对吧?~~~哈~~

在茶楼溜的是佩佩姐姐
作者: 绿缘    时间: 2004-5-5 13:48
最初由 EVIT 发布
什么时候溜的?电影院吗,也不打个招呼

在看完电影后,回到美罗城的时候溜的……没打招呼抱歉了
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-5 20:03
最初由 绿缘 发布
在茶楼溜的是佩佩姐姐

哦~~~~想起来了~~~~~~恩恩~~~%&003 %&003
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-5 20:05
最初由 TL 发布
..........以后聚会的组织目的一定要明确~

..............不要去爬山.........
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-5 21:54
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-5 22:03
作者: XXX1112    时间: 2004-5-5 22:46
i will come~~
(i'm sorry,my computer is broken,i can't use chinese.......)
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-5-5 22:55
最初由 紫若冰 发布
哦~~~~想起来了~~~~~~恩恩~~~%&003 %&003

对不起、对不起~~~~~%&009 %&009

以后一定不会的~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 13:50
最初由 梦断依魂 发布
我想了,下次聚会在公园,安静,大家在那里聊天什么的,方便~
PS:5555555~好担心冰,雪,EVIT还会不会来捏?~%&004

恩恩,有时间的话会来哈~~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 13:53
最初由 KID+KID=KID 发布
对不起、对不起~~~~~%&009 %&009

以后一定不会的~~~~

没关系没关系哈~~大家都是开溜的,嘿嘿~~~~%&011
作者: lockon1412    时间: 2004-5-6 14:26
哈~ 我去KTV 没唱一首歌 睡觉去的`
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-6 22:03
作者: 林原哀    时间: 2004-5-7 12:51
其实在KTV里挺开心的啊~还拍了很多照片的说

某W同志想组织吗??期待哦~
作者: rina    时间: 2004-5-7 13:15
可以体会。
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 08:55
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 08:57
作者: EVIT    时间: 2004-5-9 09:28
挂在墙上?~~~~现丑了哈
作者: 林原哀    时间: 2004-5-10 15:24
最初由 Lovelymanzzh 发布
偶那天到处问:某W呢……某W呢……
不过冰冰挺PP的……
小雪么2号见过了,哈哈……
EVIT的画很不错哦,偶老妈拿去挂在客厅的墙上做装饰品了,不好意思……

%&004 %&004 %&004
为什么在提了某W之后还要提下小冰勒??某死LO找打啊
作者: 绿缘    时间: 2004-5-10 18:00
最初由 Lovelymanzzh 发布
肾……
%&004 %&004 %&004

表烦,再说一句我让你死无葬身之地
作者: 飞叶    时间: 2004-5-10 18:17
LOLO就会拿肾吓小姑娘。。。
我也是开溜的。。。后来听新闻,那天下午上海2个小时内降了10度,只是害苦了杭州的人
作者: snow    时间: 2004-5-12 11:00
4242……

555555555~~~~~

那天下午冻死了啊~~~~~哭~~~
作者: 林原哀    时间: 2004-5-13 15:29
- -
人家还穿了短裙…………更可怜
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-15 00:25
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-15 13:07
虾米?叶来接我们摔了饿?555~~~心疼ING~~~~来来来~~偶来揉揉~~~~~~~~
作者: 林原哀    时间: 2004-5-17 14:42
摔破皮了,偶们还去流动采血车了呢,结果人家那里没有消毒的东东- -
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-21 20:58
作者: mono    时间: 2004-5-22 11:21
最初由 梦断依魂 发布
汗,算了啦,也没什么的说,小冰不要揉哈~XDXD~谢谢关心的说~~
听到小婧JJ说那个踩血车,我就发毛,汗,超级恐怖的~~

叶,你要自己小心啊。
作者: 工藤服步    时间: 2004-5-22 11:57
其实每次见面就是看看整天上网聊的人是如何而已吧~~~
要说找出什么活动还真难~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5