名侦探柯南事务所

标题: [原创] 恶魔的使者 [打印本页]

作者: 兰一    时间: 2004-5-4 20:27
标题: [原创] 恶魔的使者
第一章      光之心*暗之魅影

二十世纪的东京,这是一个犯罪率急剧上升的都市,在过去与现在的时间裂缝中,人类已完全改变的都市—这里是东京,疯狂的都市。

繁华与罪恶并存,这里是一个没有法制的都市,这里是一个由黑社会控制的地方。有一套地下法则,而控制整个地下世界的组织—天龙组。

天龙组内堂—最高干部会

“因此……”

“由于前任组长被暗杀,我们已经对特定几个帮派组织进行监视,可是没有一个帮派有任何动静,能够一枪击中拥有多名随身保镖的人的心脏,绝对不是外行人,最有可能的应该是冰崎组的人吧?他们从很久以前,就在窥视天龙组这个关东第一的宝座了。”一个高干说道。

“话是没错,可是,这件事从一开始,就很清楚知道与冰崎组无关了!”另一个人马上提出异议。

“安静一点,组长来了。”

被高干叫做组长的人一脸严肃地走进会议室,不过仔细看看,他也不过是一个17岁的少年而已,可是却有着非同一般的气势,那些大他很多的高干们一见到他顿时都闭了嘴。

“你们什么都没有查到吗?没有更进一步的消息吗?”年轻的组长握紧了拳头,“你们到底在玩什么啊!”

“这……”底下的人鸦雀无声,没有想现在送死。

同一时刻的东京大街上

“赶快带着你的东西滚出去!”一个年纪很老的老女人匈巴巴嚷道。

“啊?不要这样吧,要是把我出去,我就没地方可以待了!”一个女孩委屈的说到。

“那跟我没有关系,我不要没有钱付房租的客人。”说完就狠狠的关上了门。

“……死老太婆!”

“兰,我们应该怎么办啊?”另一个梳马尾的女孩说到。

“唔……我也不知道啊,在这样下去我们就要饿死啦。”叫兰的女孩一脸的无奈,“总要想点办法才行。”

“兰,你不要太勉强哦,有哥哥在。”一个戴眼镜的男孩说,年龄要比前两个女孩都大。

“智明哥哥……为什么父母会死在黑道的火拼中呢?”

“因为他们是很了不起的警察啊。”

“我有办法了!智明,和叶你们在这里等着吧。”兰站起来,冲大家笑笑。

天龙组

“组长,你有同学在大厅等你。”一个随从小心翼翼向少年报告。

“同学?”少年皱皱眉,起身向大堂走去。

“嗨!工藤同学!”兰高兴得叫着。

“……我不认识她,轰出去!”

“耶?太过分了!新一!”兰使劲甩开企图架她出去的帮手,“别这么冷淡嘛,听我说!我们是从小学一年级到高中二年级,都在同一班而且还做隔壁的朋友呀。”

“朋友?哪有从小学一年级到现在,都在同一个班又坐在隔壁,却从未交谈过的朋友……”新一面无表情的说。

“那是……因为你个性太阴沉了啦!”兰回忆着,“你总是一个人,有板着一张棺材脸。”

“总之……我没有空听黑道的天敌—警察的小孩说的话!马上给我出去!”新一还是面无表情的说到,吓得周围的人们大气都不敢出。

“可是,我现在已经不是警察的孩子了……”带着悲伤的表情的兰慢慢拿出一个戒指,“因为我爸爸和妈妈都死了……只留下这枚戒指……好惨……他们夫妻俩一起出门,就是四天前,他们很少这样的,因为他们总是在吵吵闹闹,那天是他们的结婚纪念日,本来可以好好在一起的。你父亲被杀的时候,刚好他们在场,他们去追凶手,却反而被……”

“他们看到了吗?!凶手的长相?!你知道吗?”新一突然激动起来,一直没有表情的他第一次激动起来。

“是的……我可以告诉你,不过在这之前,我想吃饭!”

“……”

半个小时后

“不好意思,全家都来了。”兰果然把一家子都带来了。

“无所谓,不过你吃完后就要告诉我!”新一坐在桌边看着他们。

“啊!我饱了!”兰笑呵呵的说到。

“那么关于这件事情……”新一向前探探身子,准备听个清楚。

“明天再说吧。”兰向外推着和叶和智明。

“慢着!”新一大喊。“吃完就想跑啊!把他的家人给我抓起来!”

“痛!”被抓到地下室的兰揉揉脑袋,我还想知道是谁傻了我父母呢。大家都被带到哪里去了?兰自己一个人想着,可是,如果现在说什么也不知道的话,大概……会被杀……兰禁不住打了个寒颤。

作者: 兰一    时间: 2004-5-4 20:30
标题: 回复:
在学校几乎没有什么表情的新一,刚才却一脸激动,即使是他……在面对父亲的死时,也会哭吧……若真是如此,他会有多伤心呢?……

“喂,你想好没有?”就在兰自己不知想什么的时候,新一出现在地下室的门外

“呃……”我也想说些什么啊,兰抓抓头。

“那你看看这个。”新一指指身后的一个大屏幕,上面呈现的是和叶还有智明被抓的画面,“如果你不快点想的话,我不报证他们会有什么事。”

“你这个……恶魔!”兰大叫着。

“是你说你知道的!”新一冷淡的说。

“好像是……”

“你的眼角向斜上方飘……你小时候每次撒谎的时候都会有这个习惯!”新一压抑住内心的怒火。

“呵呵……这个,只要见到他我就能够认出来!”不管那么多了,能拖就先拖吧。

“真的?!”新一不置可否的说到。

兰使劲点点头,千万别让他看出我是在说谎,不然我的命就完啦。

“好!那从明天开始,你就当我的贴身保镖!犯人既然会杀我父亲,一定也会来杀我。”新一看看兰,做出了决定。

“组长,你怎么派外行人做这种事呢!”一个从小就跟着新一的侍卫说。

“闭嘴!”

“是!”

“她的能力我很清楚!”新一肯定地说,“你的家人就留在这里当人质,知道你的工作结束!知道了吗?”

“……好吧。”兰无奈的答应了,谁让自己说自己看到了呢。

新一带着手下转身走了。

自己到底是怎么了?新一在心理不断地问自己,并不是同情她的处境阿。可是……

当自己看到父亲死时,震惊与难过并不亚于任何同龄的孩子,只是在自己还无法适应现实的时候,就已经成了三代组长。新一边走边在心里想着。

“组长!”

“您好!”

周围手下恭敬的声音不断地响在耳边,新一觉得有些烦。

跟在他身后的随从看得出新一的心中有些什么东西在改变着……
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-5-4 20:35
8错8错
兰一JJ加油啊……
继续哦……
作者: 天翼邪    时间: 2004-5-4 20:35
兰一的新文支持,不过怎么像……
作者: 崽?崽    时间: 2004-5-4 20:52
有点像某部漫画~~
作者: 兰一    时间: 2004-5-4 22:53
像东京天使保镖吧~~嘿嘿~~我就是受那部漫画启发的阿~~

不过我也不知道哪辈子能填完阿
作者: harrypotter    时间: 2004-5-4 23:30
后面呢,应该是新兰吧,有没有平和啊
作者: 落落红叶    时间: 2004-5-5 01:34
后面后面!!!~~~~
作者: sammy_w909009    时间: 2004-5-5 01:42
作者: 心愿    时间: 2004-5-5 11:05
兰一的新文,支持
作者: 兰一    时间: 2004-5-5 21:53
最初由 sammy_w909009 发布
是恶魔三部曲的最后一部么?

支持啊……

呵呵……我也不知道~~什么时候能写完还是一个大问题呢~

所以别抱太大期望啦%&009 %&009
作者: harrypotter    时间: 2004-5-5 23:54
那楼主不是又要挖坑,可怜的偶啊
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-5-6 02:21
新的呀.期待!
作者: Ranny    时间: 2004-7-16 09:08
顶……差点漏掉了……JJ你要杀就杀吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ariel    时间: 2004-7-16 09:15
最初由 兰一 发布
呵呵……我也不知道~~什么时候能写完还是一个大问题呢~

所以别抱太大期望啦%&009 %&009

真的米希望了吗???%&044 %&057 %&004
作者: 小阑    时间: 2004-7-16 14:03
完了完了  我又不小心掉坑了 悲惨啊……
作者: 可乐啦啦啦    时间: 2004-7-16 14:06
兰一兰一..呀嚯呀嚯.....
催文催文...呀嚯呀嚯...KIANGKIANG...汗...
作者: mono    时间: 2004-7-17 11:31
看到使者两个字,想起已经离开的使者弟弟。。。

兰一,加油写阿~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-17 12:54
UP~~~
现在只希望兰一J千万表忘了其他的坑~~~
作者: 曼佗罗    时间: 2004-7-17 13:21
继续努力,永远支持!(不过如果又是一个坑的话,我就……就……去跳楼啦!)
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-7-17 13:32
兰一写文拖文都厉害
作者: 瞬间滴落    时间: 2004-7-17 13:34
别告诉我又是一个坑……快续……
作者: St.Anime    时间: 2004-7-17 14:33
OY……这篇没看到的说……最喜欢一一的恶魔系列了撒……
可恨啊……为什么每次都不续%&044
作者: Ranny    时间: 2004-7-17 15:22
嘿嘿……JJ你怎么对得起广大人民群众HOHO。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个月HOHO……大家慢慢等吧。。。。。。NIA~~~~~~~~~~~~~~
作者: 前田美惠    时间: 2004-7-17 16:46
继续继续的说~
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-7-17 19:56
N久的了。。。。。。。。。。。= =|||
作者: 曼佗罗    时间: 2004-7-17 21:58
姐姐你再不续文,我可就要……(刚看完中国队的球赛,生气ING)
作者: 工藤·新兰    时间: 2004-7-19 21:27
作者: 希希    时间: 2004-7-19 21:33
又一个!这个……那个……准备先填完那个???
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-3 15:13
厉害~~~~~~~~无语~~~~~~~~~~~~
作者: 展少昂    时间: 2004-8-3 15:19
兰一~~~~~~~
你表告诉我等中国男足赢了世界杯冠军回来你才续文
那样我估计这辈子是看不到了~~~~~``
快点交文文~!
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-3 17:15
小一一,来续文拉~~~
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-4 09:54
招魂啊~~~~~~~~~
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-21 23:29
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=工藤晶兰]招魂啊~~~~~~~~~[/QUOTE]

本来不想顶的, 工藤晶兰这句话..太经典了
作者: 兰一    时间: 2005-6-21 23:58
标题: 回复: [原创] 恶魔的使者
小啡啡……………………嘿嘿(阴笑)
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-22 00:02

小一一...你别对我这么客气的称呼...连名带姓一起叫好了...汗...溜走
作者: 兰一    时间: 2005-6-22 00:22
连名呆姓一起称呼才是客气呢……你说是吧?啊?……抓回
作者: St.Anime    时间: 2005-6-22 02:33
小一一~
不记得当时还有这样的称呼呢XD
小一一回来续文吧~~~~OHOHOHOHOHOHOHO
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-22 09:17
哈哈 St. Anime也是老朋友了呢..

握手先...

发现现在小一一的错别字比我还多...

对不起各位读者啊..都是我的错..没有好好管教她.
作者: 兰一    时间: 2005-6-22 12:43
还不都是你害的!!!

St. Anime~~~~你不要向着小啡啡嘛
作者: 五月思葛    时间: 2005-6-22 20:03
得出结论:楼主的确是喜欢黑社会啊
作者: St.Anime    时间: 2005-6-22 21:18
你们俩叫咱全名感觉好怪|||||
小啡啡请继续管教她填坑XD
小一一咱是为你好T T 既然贴被顶上来了,很明显就是等你去填的^______^ 所以,请填坑吧~~
PS那天翻老文的时候还翻到暗恋呢||| 咱要下文!!
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-22 21:56
哈哈 五月姐姐也来了

谁说不是啊, 小一一太调皮了

我现在天天抓着他呢
作者: 兰一    时间: 2005-6-22 23:35
五月姐~~~(抱住)~~~~他们的都欺负我~~~~哭
我有个比较深奥的问题~~为什么没人向着我阿???
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-22 23:55
因为你是脱文大王
作者: 兰一    时间: 2005-6-23 00:23
呃………………讲话不要这么尖锐好吧
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-23 00:28
............. 对不起...一不小心把真话说出来了...嘻嘻

TF自己
作者: 兰一    时间: 2005-6-23 00:38
你貌似不是在反省……
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-23 00:59
不敢...你的头像..... 好像我的小学英语老师啊
作者: 兰一    时间: 2005-6-23 01:06
你英语老师长成这样?

那你变成现在这样我也就不奇怪了…………(溜)
作者: St.Anime    时间: 2005-6-23 21:25
小一一头像里到底是谁啊o_O
为啥偶看起来像蓝染||||||||||||||||||
作者: 小阑    时间: 2005-6-27 15:29
郁闷|||||||||||||||||||||
兰一一年来都没续文  反而在聊天...
||||||||||||||||||||||||
PIA飞~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 草摩念藤    时间: 2005-8-23 21:58
头像是变态美丽的邑辉哦~~~~~~~~接着聊么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5