名侦探柯南事务所

标题: [转帖]动漫十二星座代表人物 [打印本页]

作者: 吟游小仙    时间: 2004-5-4 23:49
标题: [转帖]动漫十二星座代表人物
各位想知道自己星座的动漫代表人物是谁吗?

白羊座
代表人物:樱木花道《灌篮高手》
    做事积极、热情有活力、讲义气、乐观进取有自信、勇于接受新观念、有明快的决断力、坦白率真、爆发力强、勇于接受挑战、不畏权威。
评点:火爆

金牛座
代表人物:景麒《十二国记》
    高贵,有艺术气质,沉稳,仁慈,谨慎,温和,体贴,意志坚定,友善、有耐心、责任感强、可靠、古板、缺乏应变力、缺乏信心。
评点:可靠

双子座
代表人物:草摩紫吴《水果篮子》
    适应力强、机智、敏捷、主动、健谈、聪慧且多才多艺、具有写作和语言方面的天才、善变、双重性格、狡猾、不安份。
评点:善变

巨蟹座
代表人物:大石《网球王子》
    具有强烈的父性或母性本能,保护色彩浓重,重视安定和和谐、有包容力、体贴、亲切温暖、有同情心、提不起放不下、太过多愁善感、不直接。
评点:温和

狮子座
代表人物:闻仲《封神演义》
    天生是领导人才,精力充沛,能控制场面、慷慨、有领导能力、具创新的能力、主观意识太强、自以为是、自视过高、势利、权利欲过强。
评点:霸气

处女座
代表人物:穆先生《圣斗士星矢》
    谦虚、喜欢整洁、处事小心、头脑清晰而分析能力强。
评点:完美

天秤座
代表人物:藏马《幽游白书》
    外型高雅、擅长交际、个性平易近人、注重罗曼蒂克的浪漫情调、为理想主义者,具有迷人的性格特微、对和谐而愉快的生活环境十分珍惜。
评点:优雅

天蝎座
代表人物:赤尸藏人《闪灵二人组》
    冷静、精明、忠于自己的欲望,毫不理会别人的想法。专横霸道、擅保密及掩饰真象、工于计谋、个性阴险、冷漠,时常利用诡计与机智去击败敌人。
评点:神秘

射手座
代表人物:寒羽良《城市猎人》
    乐观、活泼、有很高的智慧,思想开明、适应力强,有很好的判断力,富崇高的正义感,喜爱自由、可靠、慎重、花心。
评点:花心

魔蝎座
代表人物:手冢国光《网球王子》
    保守、谨慎、实际、有责任感、可靠,机智、有主见、尊敬权威、看重自己,谨慎、有抱负、有耐心、守纪律。
评点:自由

水瓶座
代表人物:仙道《灌篮高手》
    崇高自由、独立、博爱、友善、头脑敏锐、善于观察、不按牌理出牌,思想多变,缺乏热情。

双鱼座
代表人物:Sai《棋魂》
    天真、温柔而富于直觉、谦虚、敏感、善解人意、感情丰富、适应力强、仁慈、富有同情心。
评点:敏感
作者: 吟游小仙    时间: 2004-5-4 23:52
标题: 回复:
偶FAINT!双子每次都被说的那么不堪,简直就是星座歧视!
不过天秤和水瓶果然对双子宝宝比较有吸引力呀,虽然我觉得Kurama应该是水瓶的才对!
作者: 叶才三    时间: 2004-5-5 00:07
水瓶座
    崇高自由、独立、博爱、友善、头脑敏锐、善于观察、不按牌理出牌,思想多变,缺乏热情。

准得要死
作者: maple    时间: 2004-5-5 00:23
处女座
作者: Beauty@love    时间: 2004-5-5 13:05
%&004 天秤座
    外型高雅、擅长交际、个性平易近人、注重罗曼蒂克的浪漫情调、为理想主义者,具有迷人的性格特微、对和谐而愉快的生活环境十分珍惜。
晕哦~~
作者: 布玛    时间: 2004-5-5 13:23
汗……景麒古板、缺乏应变力、缺乏信心?景麒真可怜……(偶84金牛座)
作者: 工藤丽香    时间: 2004-5-5 13:33
这不是《动漫周刊》上的吗???呵呵~~~~~在这里也能看到~~~~~~~不错不错
作者: *雪花飞舞*    时间: 2004-5-5 14:04
巨蟹座是~~~~~
      是~~~~~
      是大石!?
我倒:)
作者: Shardon    时间: 2004-5-5 20:24
本人也是水瓶座的!真的很准呢!
作者: 热之心    时间: 2004-5-5 20:30
拜托啊,我居然是“话心”,倒
作者: Shardon    时间: 2004-5-5 20:37
标题: 回复: 热之心
你写错了!是花!哈哈!
不过,大部分很准啊!
作者: 旋雪儿    时间: 2004-5-5 22:05
居然是草摩紫吴,汗……
作者: 泠哀    时间: 2004-5-6 01:15
天蝎座
..............................我和他是同类?   干脆现在开始干坏事吧
作者: Raul    时间: 2004-5-6 01:19
狮子座
    天生是领导人才,精力充沛,能控制场面、慷慨、有领导能力、具创新的能力、主观意识太强、自以为是、自视过高、势利、权利欲过强。
--------------------------------------------------
傻了~我觉得自己偏向双子座…………
作者: 蓝翊翾    时间: 2004-5-6 02:29
双鱼座
    天真、温柔而富于直觉、谦虚、敏感、善解人意、感情丰富、适应力强、仁慈、富有同情心。

哈哈哈哈哈哈啊啊~~~
  开心ING~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-5-6 08:44
作者: yutaka    时间: 2004-5-6 14:53
挺准的
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-5-7 09:54
汗~樱木花道~大白痴一样……
作者: shylock    时间: 2004-5-7 09:59
水瓶座

水瓶座,本人也是,真的很准哦~~
作者: 嘉儿    时间: 2004-5-7 15:19
水瓶,除了人物一切都准
作者: 风之恋    时间: 2004-5-7 15:28
水瓶座
  哇,很准哎,真的
作者: 赫兰    时间: 2004-5-8 01:41
狮子座
作者: 小飞侠    时间: 2004-5-8 10:51
天蝎座
    冷静、精明、忠于自己的欲望,毫不理会别人的想法。专横霸道、擅保密及掩饰真象、工于计谋、个性阴险、冷漠,时常利用诡计与机智去击败敌人。

诶………………原来我是这样的人啊………………
赤尸藏人………………为啥米不是小米………………
处女座是穆哦……呵呵~~
作者: 隐匿着的真实    时间: 2004-5-8 20:11
魔蝎座
代表人物:手冢国光《网球王子》
    保守、谨慎、实际、有责任感、可靠,机智、有主见、尊敬权威、看重自己,谨慎、有抱负、有耐心、守纪律。
还真准……
作者: arsenelupin    时间: 2004-5-9 11:28
偶们射手座很花心吗~~~~~~~~~~~~~%&010
作者: 名探偵·コナン    时间: 2004-5-9 14:50
双鱼座
嗯嗯,有道理。
作者: magician6700    时间: 2004-5-9 17:50
金牛座
    高贵,有艺术气质,沉稳,仁慈,谨慎,温和,体贴,意志坚定,友善、有耐心、责任感强、可靠、古板、缺乏应变力、缺乏信心。
我是金牛D,有些像……
作者: MIRAI    时间: 2004-5-9 21:29
呵……呵呵……~好象说中了……
作者: chillygirl    时间: 2004-5-10 10:33
处女座

穆是白羊座的啊,是不是搞错了?应该是SHAKA才对啊!
作者: chillygirl    时间: 2004-5-10 10:35
另外,楼主是不是在摩羯上添上个最像的人:流川枫啊?
作者: yqtszy    时间: 2004-5-10 13:21
水瓶座

这个不错,呵呵
作者: 工藤-良    时间: 2004-5-10 15:41
水瓶座

双鱼座
水瓶座
金牛座
处女座
都是喜欢的
作者: 吟游小仙    时间: 2004-5-10 23:11
最初由 chillygirl 发布
穆是白羊座的啊,是不是搞错了?应该是SHAKA才对啊!

性格性格嘛,不是按剧情设定来的,穆才不像白羊座的呢。
要是按圣斗士,偶就是撒加,偶也不会像现在这么暴走了!

摩羯跟流川枫有什么关系,这臭屁狐狸哪点像摩羯了,偶倒觉得他像天蝎呢,一天到晚冷酷到底的样子,搞不清他那个脑子里在想些什么。
作者: 工藤新一笑    时间: 2004-5-11 12:24
双鱼座
---哈哈,不错不错!
每次看黄金十二宫的时候,双鱼的阿布都被说得一无是处,这次终于平反~~
作者: lovecat512    时间: 2004-5-11 12:31
作者: annalindayao    时间: 2004-5-11 18:25
处女座
处女座竟然找白羊座的人来做代言人?为什么不是沙沙啊!
作者: 铜锣烧    时间: 2004-5-12 14:48
天哪,牡羊座居然是最诗情画意的路,那个BAGA!!!
作者: 杰斯汀    时间: 2004-5-13 18:15
白羊座的代表居然是—樱木!晕死了~~~~~~~~~~~
就算不是穆先生,那也应该是史昂啊!怎么算都轮不到樱木啊。
作者: K Ai    时间: 2004-5-13 22:35
天平的是藏马啊~~~舒心贴心……
有一个星座配的看了不爽
作者: hikaru5    时间: 2004-5-14 14:45
呵呵,我是天蝎座!喜欢闪灵哦~~
作者: love sherry    时间: 2004-5-14 23:22
双鱼座
不错嘛
作者: 悠亭    时间: 2004-5-15 16:01
双子座竟然是草摩紫吴?没搞错吧!!!!!!
作者: cake_0101    时间: 2004-5-15 17:10
我还是最爱自己的星座-------瓶子
作者: 柯南灰原    时间: 2004-5-16 22:02
双子座,没错就是善变,多重性格、天使与恶魔兼具。双子座是一个善良与邪恶,快乐与忧郁,温柔与残暴兼具的复杂星 。准。
作者: ハィバラェ    时间: 2004-5-17 11:05
标题: 回复: 不会吧?
天蝎座
作者: soul skipper    时间: 2004-5-17 14:12
双子座
    适应力强、机智、敏捷、主动、健谈、聪慧且多才多艺、具有写作和语言方面的天才、善变、双重性格、狡猾、不安份。

俺是双重性格,8过俺可不健谈,俺应该是冷漠的那种
善变倒是真的
作者: 小小哈    时间: 2004-5-17 15:35
穆先生

不要啊~~~~
作者: openray    时间: 2004-5-17 21:11
穆先生是白羊座的吧。。
作者: 轩茹    时间: 2004-5-17 21:38
天秤座

虽然内容还好~但那人我真的。。。。唉~
为什么我不是双鱼的捏~~郁闷哪!
作者: dolphin    时间: 2004-5-18 00:02
作者: Tekkaman    时间: 2004-5-18 17:38
金牛座

呵呵,说中了蛮多~~~~
作者: Ding    时间: 2004-5-21 17:48
天秤座

%&003 %&007
作者: Jove~    时间: 2004-5-21 18:55
双子座
狡猾?!555!打击我自尊心!
作者: 小玩子119    时间: 2004-5-21 21:38
作者: 冰缘哀    时间: 2004-5-21 21:46
天蝎座

对于点评没有意见,可是这个人我不认识。
作者: KID2000    时间: 2004-5-21 22:07
射手座
    乐观、活泼、有很高的智慧,思想开明、适应力强,有很好的判断力,富崇高的正义感,喜爱自由、可靠、慎重、花心。
..............................................
花心,被说中了~~~
作者: wilim    时间: 2004-5-21 23:12
魔蝎座不就是我嘛。呵呵~XDXD
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-5-22 00:37
水瓶啊~~水瓶~~~~

准到不行耶~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-5-22 14:52
天秤座

准~~~
作者: 影子武士    时间: 2004-5-22 15:06
白羊座
代表人物:樱木花道《灌篮高手》
    做事积极、热情有活力、讲义气、乐观进取有自信、勇于接受新观念、有明快的决断力、坦白率真、爆发力强、勇于接受挑战、不畏权威。
评点:火爆
  两个字:贴切
作者: 云悟    时间: 2004-5-22 15:18
居然是寒羽良,天呀!!!!!~~~~~~%%%%%%%%
作者: 梦雪    时间: 2004-5-22 19:49
射手座

会吗?
作者: ˇ葉o子ˇ    时间: 2004-5-23 16:53
双鱼座
作者: 雪乃    时间: 2004-5-23 17:11
天秤座

天蝎座
我的星座总是在这两个中徘徊
作者: Bel    时间: 2004-5-23 17:16
作者: Con.Liu    时间: 2004-5-24 14:28
标题: 回复: 是么?
我是双鱼座的呀!!
可我不怎么喜欢<棋魂>,相比之下我更喜欢仙道,(虽然他人有点痴)
(呀!!被仙道FANS砸了!!晕---)
作者: 荒山之夜    时间: 2004-5-24 14:35
我不是花心的人啊!!!!!!
作者: souljy    时间: 2004-5-24 23:57
写的 不错 好有道理哦
作者: 透明人    时间: 2004-5-25 17:40
我觉得不太对,柯南应该是金牛座的代表.
作者: rina    时间: 2004-5-25 18:30
水瓶座

确实有些准
作者: sherrydoyle    时间: 2004-5-26 16:50
寒羽良《城市猎人》
这人我不认识,很厉害吗?
作者: 无能名侦探    时间: 2004-5-26 21:02
《封神演义》??!!
555……
有没有搞错……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5