名侦探柯南事务所

标题: 159定单已经汇款 [打印本页]

作者: moonbeam3    时间: 2004-5-5 16:30
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-6 00:54
标题: 回复:
到帐后就寄给你
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-7 14:32
你所在的地址不可以使用快递到付,你需要预支20元快递费,还有你的汇款少了1块钱(实际到帐44元),本来就是薄利……
等你转来21元后我们就发送出去
作者: moonbeam3    时间: 2004-5-8 18:13
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-8 19:20
好的
作者: moonbeam3    时间: 2004-5-9 10:33
作者: global    时间: 2004-5-9 15:59
手续费不是另外付的吗
作者: moonbeam3    时间: 2004-5-9 18:01
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-9 20:12
手续费应该是你另外交给银行的,怎么是从转账的钱里扣的呢,这样变成算到我们都上了= =
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-9 20:13
手续费应该是你另外交给银行的,怎么是从转账的钱里扣的呢,这样变成算到我们都上了= =
你要转给我给我们21元的话就要给银行22元,这你都不懂?
作者: global    时间: 2004-5-9 22:07
我就不懂的说…………
我记得以前汇款都是汇多少就是多少啊
然后自己付一下手续费,起步价5块,好象……

现在改了?
作者: moonbeam3    时间: 2004-5-10 14:19
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-10 20:10
还没有发
如果你要买钻研的话就一起买吧,价格都是不包含快地费,可以等你转账后后和45一起发,这样可以省下20块钱
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-13 10:53
不要钻研的话今天我下午就发货了
作者: moonbeam3    时间: 2004-5-13 16:29
作者: 天驰翔    时间: 2004-5-17 18:43
货已经在德州(45和钻研),但是学校不准快递员进入,登记的电话也无人接听,快递公司联系不到你,除非你给出家庭地址,否则将无法送货。请你立即答复,并给出详细的地址(发短信给我,不要在这里回帖),避免快递公司退件
作者: moonbeam3    时间: 2004-5-17 18:53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5