名侦探柯南事务所

标题: [求助] 55555有谁玩整盅专家2了??? [打印本页]

作者: 结城直纯    时间: 2004-5-6 00:40
标题: [求助] 55555有谁玩整盅专家2了???
55555555555第7关怎么也过不去的说
好心的叔叔阿姨
哥哥姐姐
弟弟妹妹们
拜托大家帮帮我吧
我实在是打不过去了
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-6 00:59
标题: 回复:
汗……买的2没法玩……1都玩无聊了……每个场景都能上90%
作者: 结城直纯    时间: 2004-5-6 02:07
啊~~~~~``
好强哦
我1里还有一关打不过去的里
就是有地下室的那个!!
作者: 莱因哈特    时间: 2004-5-6 03:49
我一向是以全100%通关的
不然玩的就没意思了
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-6 11:01
汗……洗澡那关……死活也到不了100%……总是98%- -|||……
作者: 武藤游戏    时间: 2004-5-6 22:13
哪个洗澡那关?印度那个?
作者: Cloud    时间: 2004-5-6 22:52
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-7 00:36
就是要在浴室大做手脚那关……就差那么一点点……到不了100%
作者: magician6700    时间: 2004-5-7 13:11
洗澡关大概的攻略
在收集完道具后先灌瓶洗澡水,在下一次他从厨房去厕所放水的时候,先在厨房放鸡蛋和洗澡水,不放肥皂,等他上楼看书后到走廊画完画像再去厕所,用黑色的图盘图手巾,在洗澡水里放生发剂,在地上放肥皂,不要用手纸堵马桶,在他去厨房后去卧室,用胶水粘书,把烂葡萄放在盘里,等他进厕所后到衣柜藏起来,再等他上楼后马上去厕所,用手纸把马桶堵上。
好象是这样,就能达到100%,我记不清了,上面是我的个人攻略,有什么错误大家自己帮忙改改啊。
谢谢了。                              ——magician6700       2004.05.07

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5