名侦探柯南事务所

标题: [重要]平和一周年活动启动~~~~ [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 12:43
标题: [重要]平和一周年活动启动~~~~
经过和小雪的讨论,平和一周年活动正式启动~~~~~HOHO~~~%&007 %&007

平和一周年活动

平和征文
文体:同人小说、随感、评论等

投稿方法:
1. 一篇征文新开一帖,并把连接贴在下面
2. 所有征文必须投在平和联盟

征文日期:5月6日 至 6月21日
评选日期:6月22日 至 6月26日

评审方式:
1. 评委对每篇征文进行评分,每篇征文10分为满分,得分最高的征文为第一。
补: 如有征文得分相同,将由斑竹对得分相同的征文再做评审,定出第一的文。

平和征图
要求:原创图图,包括自己画和电脑作图
内容:当然是平和拉~~~~(众:废话,你不说也知道!)

投稿方法:
1. 一篇征文新开一帖,并把连接贴在下面
2. 所有征图必须投在平和联盟

征图日期:5月6日 至 6月21日

评审方式:
1. 评委对每张图进行评分,每张图5分为满分,得分最高的图为第一。
补: 如有图得分相同,将由斑竹对得分相同的图再做评审,定出第一的图。

推理比赛
内容:看一个案件,解出犯案手法,说出凶手~~

时间:6月25、26日晚

评审方式:
首先说出凶手,解决案件这获胜~~(众:又一句废话,TF~~)

具体参与办法请见当天推理比赛贴~~

回答问题
内容:《柯南》漫画及TV版中~~~

时间:6月26日晚(暂定,如有更改,另行通知~~)

评审办法:
回答对一题得一分,得分最高者第一,依次类推~~~

具体参与办法请见当天问题贴~

截图比赛
参与办法:自行在TV版或漫画中截图,截的图可以是集中表现一个主题的,也可以是无主题的,或是用截图再加上自己的处理编成一个故事等等~~

投稿方法:
1. 每位参与者新开一帖,贴上自己的截图,并把连接贴在下面(最好不要一贴一图~~~)
2. 所有截图必须投在平和联盟

征文日期:5月6日 至 6月21日

活动暂时为以上这些,如有添加,会在此贴中通知~~~大家可以现在先准备起来了哈~~~报名的话,在下面跟贴就可以了,并说明参加什么项目哈~~~~

关于游戏比赛的事,大家看看要不要,要的话,用什么游戏进行比赛,当然这个游戏要大众点的哦~~~ %&012
作者: ★灰原☆    时间: 2004-5-6 12:55
标题: 回复:
不错、不错~!
作者: 伊藤远    时间: 2004-5-6 14:54
昏..
可能要下个月才能上网= =~
哪有时间准备|||

我尽力吧- -~
作者: 和平精灵    时间: 2004-5-6 17:55
请问~~那个截图有数量规定吗~!
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-6 17:55
截图可以截游戏的吗?
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 17:59
最初由 和平精灵 发布
请问~~那个截图有数量规定吗~!

没有数量规定的说~~~~当然越多越好哈~~~~~~~嘿嘿~~~
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 18:01
最初由 黑骑士 发布
截图可以截游戏的吗?

这个。。。。。可以的哈~~~~~
作者: 和平精灵    时间: 2004-5-6 18:06
最初由 紫若冰 发布
没有数量规定的说~~~~当然越多越好哈~~~~~~~嘿嘿~~~
真的吗~~不错哈~偶要参加截图的~~~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-6 18:07
那以前我有这么个截图帖子!重新整理后,直接用可以吗?
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 18:08
最初由 和平精灵 发布
真的吗~~不错哈~偶要参加截图的~~~~~~

恩好~~~~多多加油哈~~~%&012
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 18:10
最初由 黑骑士 发布
那以前我有这么个截图帖子!重新整理后,直接用可以吗?

这个看你自己喽~~~~~直接用也可以,重新整理也可以~~~~不过,我想重新整理可能会更有胜算吧~~~~~哈~~~~ %&019 加油加油~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-6 18:51
参加平和一周年截图(TV,映画,GAME)比赛!网址链接如下!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=34059
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 21:48
最初由 黑骑士 发布
参加平和一周年截图(TV,映画,GAME)比赛!网址链接如下!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=34059

恩,好哈~~~~~%&012
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-6 21:52
事务所现在人太多!没法改!先放着吧!以后我慢慢改!
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 21:55
恩,好~~~只要在6月21日之前都可以~~慢慢来,还有时间的说~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-6 21:55
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-6 21:59
最初由 梦断依魂 发布
预祝这次活动成功~

谢哈~~~~~~叶也多多参与哈~~~~%&011 %&008
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-6 22:48
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-7 13:35
我已经把截图简单整理完毕!请冰JJ看看可以吗?链接在12楼!
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-7 18:45
TO叶:OK哈~~~多多加油喽~~

TO黑骑士:好耶~~~不错不错哈~~~~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-7 18:51
我还在找图!
作者: 工藤琦    时间: 2004-5-8 11:47
支持~~~~~~~~~~~~~`
不过可能参加不料。都是考试
平和终于有生气,加油!!!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-5-15 00:01
作者: 紫若冰    时间: 2004-5-15 13:04
小琦~考试也可以参加哈~~~~获不获奖没关系嘛~~主要是支持平和的心哈~~~~
PS:这次的其中....我还真是......艾~~~
作者: 水源清    时间: 2004-5-20 11:50
我的文是别人转载到这里的,想参加的话需不需要重新贴呢?
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-5-23 13:17
偶画的图可以吗?
作者: 黑骑士    时间: 2004-5-27 21:34
标题: 回复: [重要]平和一周年活动启动~~~~
获奖者给威望吗?
作者: 血樱飘飘    时间: 2004-5-28 15:30
唉,没什么时间
我可能参加征文
作者: 江蓠    时间: 2004-6-4 14:04
这是我的文
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=46995
作者: 过眼云烟    时间: 2004-6-5 01:29
支持ING。。。
不过好象最近很多人都要考试的说啊
作者: 水源清    时间: 2004-6-5 12:40
这是我的文呢~~%&008

献给平和——《平和 forever》
作者: kazuhawoo    时间: 2004-6-18 16:02
作者: 黑骑士    时间: 2004-6-21 15:33
今天是参赛截止的最后一天了~但小冰都消失一个月了~
作者: 热之心    时间: 2004-6-26 21:03
论坛死了怎么长时间,现在抱征文来得急吗
作者: 梦断依魂    时间: 2004-6-27 14:49
作者: 冰缘哀    时间: 2004-7-6 10:28
支持一下~
作者: philosophy    时间: 2004-7-9 11:22
好像时间拖得长了点
作者: 紫若冰    时间: 2004-7-9 18:48
偶终于重见天日了哈~~~前面考试被禁网饿。。。。。。。

那个那个。。。。一周年活动推迟哈~~因为那个时候大家都要考试嘛~~~~~
可能会在7月26日,时间会另行通知的哈~~~~

PS:消失了这么长时间先说声对不起哦~~~~不好意思拉~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5