名侦探柯南事务所

标题: 原创---<<齿轮>> [打印本页]

作者: 玉宇    时间: 2004-5-6 20:28
标题: 原创---&lt;&lt;齿轮&gt;&gt;
人的心,就像齿轮,两个齿轮,运转的频率是互不相同的.但,如果两颗心互相接触的话,

便会像齿轮一样,同步运转,发生共鸣..........

寒冷的冬天过去了,天气慢慢的变得暖和,沐浴着柔和的阳光,吹着清爽的风,柯南还是

颠着足球,和少年侦探团一起走在回家的路上,明天帝丹小学就放春假了,大家的心情自然

特别的好,在光彦和元太还是打闹的时候步美开口了“明天是春假的第一天,在热带乐园有

假面超人的游行哟,大家一起去吧!”

“去吧去吧”旁边自然少不了光彦的附和.听完这句话,柯南差点摔倒:每天都在接受这种

英才式的教育,好不容易才等来这个假期,还没有休息,就要陪这群小鬼去玩......

“不行!”本能的喊了出来.“为什么?柯南不喜欢和我们去玩吗?”

“不是不是,恩~~对了,上次你们不是去了吗?去得太多了是不好玩得啊.”

“才不是这样呢!上次去是为了保护小兰姐,性质不一样”光彦反驳道.

“难道你不服从大家的决定吗?”元太在一旁奸笑~“也不是啦~只是......”

“如果现在不多走多运动的话老了以后得个高血压、高血脂、糖尿病什么的,然后就是脑血

管障碍,到时你想动也动不了。”旁边棕色头发的女孩开口了,“好啦好啦,我去就是了”

无奈的摇了摇头,现在的柯南终于知道什么叫欲哭无泪了。

“那好,明天我们就去玩一天,灰原回去通知博士啊~”柯南心里咯噔一下:不好,还要玩一天啊,

怎么办?柯南脸上直冒冷汗。

作者: 玉宇    时间: 2004-5-6 20:31
标题: 回复:
本人第一次写文章,写得不好,大家多多原谅啊......
哈哈,因为我是学理的,写是写得挺多的了,但是打字慢,
所以~
大家如果觉得要改什么的话,发句悄悄话给我啊~
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-5-6 22:25
一个 开头还看不出啥
不过能写的出来已经很好了
不象某只蝎子只会看 不会写 - -
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-5-7 10:02
好……
就那么一点?
作者: Beauty@love    时间: 2004-5-7 16:20
加油吧~~
作者: 玉宇    时间: 2004-5-7 21:28
无奈的走上楼梯,“我回来了”即使知道不会有人会回答,打开门眼前出现的是自己意料之中的情景

小五郎睡在沙发上,桌子摆放着凌乱的啤酒罐,“呵呵~”皮笑肉步笑的表情,谁叫兰和园子去

旅行了呢?好在自己有先见之明,昨天已经向博士借到了点钱,不然现在可就闹灾荒咯~

放下书包后,跑到便利店买了几个面包就当今天的晚餐,对了要多买几个,不然明天可就要饿肚子了。

虽然连续的吃面包让人想来就反胃,可是没办法。边咬着面包边看小说终于挺过了这难熬的晚上~
作者: hunter    时间: 2004-5-28 15:22
这个还继续么...就这么一点?....- -
作者: 宫野清云    时间: 2004-5-28 18:53
要不要我来帮忙啊???
呵呵~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-5-28 19:39
一K就知道L..............某人...............

还有.......楼主N久B见L..........这个还有吗?...................
作者: sophiatang728    时间: 2004-5-28 19:56
楼主每次多写一点嘛~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-5-28 20:03
我坚信——学理科的更喜欢拖文
作者: 猫蓝    时间: 2004-5-28 20:28
最初由 panzerVI 发布
我坚信——学理科的更喜欢拖文

我不算是学文的,猫分班时也是选理。
原来我们就算拖文也是很正常的……

P.s.:我们好像也没怎么拖过的样子……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-5-28 20:31
楼主继续啊~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-5-28 20:35
“如果现在不多走多运动的话老了以后得个高血压、高血脂、糖尿病什么的,然后就是脑血

管障碍,到时你想动也动不了。”

理科生啊- -

继续写吧
想催文是催不了了
不知道自己会什么时候再过来
不过希望下次来的时候会看到下文
作者: panzerVI    时间: 2004-5-28 20:46
最初由 猫蓝 发布
我不算是学文的,猫分班时也是选理。
原来我们就算拖文也是很正常的……

P.s.:我们好像也没怎么拖过的样子……

我为了避免拖文所以根本不发
另外的原因是……已经写成论文了……
作者: shmily    时间: 2004-5-28 21:21
楼主加油~
每次续的时候多点~
在下也是理科的
作者: 玉宇    时间: 2004-5-28 23:21
本人在复习中,会考啊~
讨厌的政治,我可不想再重考,
我看了大家的文章,觉得真的很可怜啊
写得那么差,考完试后去请教语文老师
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-5-28 23:30
那也B能这么一点A...............
AI人呢?...................
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-5-29 12:00
最初由 玉宇 发布
人的心,就像齿轮,两个齿轮,运转的频率是互不相同的.但,如果两颗心互相接触的话,

便会像齿轮一样,同步运转,发生共鸣..........

希望不要无疾而终
作者: sherryconan    时间: 2004-8-15 21:41
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-15 21:46
标题: 回复: 原创---&lt;&lt;齿轮&gt;&gt;
哈~
你悠着点啊,
耐心耐心……
作者: sherryconan    时间: 2004-8-15 22:00
作者: lucky119    时间: 2004-8-24 16:34
标题: 回复: 原创---&lt;&lt;齿轮&gt;&gt;
快点写吧
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-24 16:56
楼主表拖文啊~!
作者: chby001    时间: 2004-8-24 17:26
太短些了吧?我觉得这更像个序
等待下文ing
作者: lucky119    时间: 2004-9-1 13:15
写完了么?
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-1 17:34
寫完了麼?
作者: 姬百合    时间: 2004-9-1 18:58
大人,我想看后面的内容

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5