名侦探柯南事务所

标题: ★事物所恋声联盟★[斑斑可以锁啦!] [打印本页]

作者: kudolily    时间: 2004-5-6 21:28
标题: ★事物所恋声联盟★[斑斑可以锁啦!]
这是偶和SASA组织的,希望各位恋声的同好们能有更多的交流%&008

欢迎大家踊跃报名!

最近的活动:
1、银镇听后感(已结束,不过如有好文我们还是要的!!)
2、对对子^^
3、第一期会刊制作中(278楼)

征求联盟LOGO!!好放到会刊里!
  动态的GIF不需要了(因为EBOOK软件不支持~~汗)
   这个样子的就行:

GIYOUUNさん做的实在是粉可爱呀

会刊第一期
呼~~拖了相当长的时间呢~~%&197
在这里,要深深感谢参与活动制作的每一位会员!谢谢大家的支持!!!!%&154 %&154

会刊下载  (无密码)

赠品[已删除]
1、神奈延年:
    A、《子猫》是《卒业M》里中本翔的角色歌,也是神奈的代表曲!而《silver spoon》我已经介绍过很多次。虽然有的人已经有了,不过还是很厚脸皮地把它再一次放上:)《最高にいかれたrock's roll show》选自专辑《42.195》,从名字就可以看出是典型的摇滚^^  偶尔领略一下神奈那野性的嗓音也不错呢!
    B、广播剧:花镇之响(附翻译,感谢JC影儿提供!)
   盐泽兼人,林延年
2、林原めぐみ:(感谢GIYOUUN提供!)
    A、 女王的歌实在是没有必要再进行评价了。不管是清纯可爱的《LIFE》还是成熟稳重的《灼熱の恋》、《あなたの心に》,都让人倍感舒服呢~~~  
    B、2001年演唱会(谢谢邪道的辛勤上传!200多M啊~)
3、最后一个是专门给正式会员下载的:电影《サランヘヨ あなたに逢いたくて》剪辑。与本期介绍的声优无关^^。没翻译,不过有日文字幕。
   介绍:韩国电影《MY OLD SWEET HEART》日译版节选 
   男主角:崔民洙(cv.关俊彦
   女主角:沈銀河(cv.久川绫)

参加活动的各位基本上就可以获得正式会员的资格了^^
当然大力提供资源的大大也可以加入的!

至今报名的人的名单如下:

lovetwomix   JC影儿   久远信市   ヒカル   娅夜   chillygirl   夏士   梦雪   098000   Rose   胡桃  reba_lee   知幾    江户川游嘉   阿金   绿缘   山新德南   淡蓝星晴  LAIN4869   工藤丽香   sinjiyasha   Never   玻璃心   百荷   hikaru5   绫原哀   HattoriHeiji   fxz1989   chengbo   雪晴雯   jiaoyang    HEPTA  urara  Iswing  哀奥里亚 Lovelymanzzh   sukiheiji   浅葱蓝   xiaokaipwj   颖儿   zhuiyinbing   第七名侦探 sherry_gray   GIYOUUN   babroy35   雨衣天使   妲己   CAT.AI   sakura cross   余音   lan   Grey   
莫里斯.卢布朗   AKIRA    lakuen   Destiny_i   十月弥漫   月之纱   jennygood123   晴岚   找不到服务器    复活の怨灵    soul skipper   樱桃大丸子  Sai★爱的领域   山口爱   lakuen   真野夕   saya   ran_32   rokutai   蓝叶   豌豆兔子   永远的新一2004

如有遗漏请随时告诉我和SASA

正式会员如下:%&012
Rose   jennygood123   kudolily   Sylvia   JC影儿    yuki sakura     sakura cross   sherry_gray   zhuiyinbing    余音   浅葱蓝    Grey    江户川游嘉   雪晴雯    AKIRA   HattoriHeiji   小飞侠    GIYOUUN   邪道   胡桃   lakuen   豌豆兔子   rokutai

已放送下载:

[过期]喜欢的声优歌曲01
    [过期]5月23日 山口生日下载
    [过期]5月30日:包子庆生下载
    [过期]6月6日:绪方大人庆生下载《HALF MOON》&《多重人格》
    [过期]神奈的歌
    [过期]心の氷河を越えて / 塩沢兼人
    [过期]高达SEED广播剧——基拉篇
    [过期]石头歌一首
    [过期]高达SEED广播剧——阿斯兰篇
    [过期]关俊彦《疾走》
    [过期]高达SEED广播剧:阿斯兰AND拉克丝
    [过期]神奈延年《恋爱小说》
    [过期]高达SEED广播剧——克劳泽队(两张)
    [过期]《仲夏夜恋人游戏》(关智一X保志总一朗)
    [过期]《最後の夏休み》(関智一×石田彰)
    [过期]《冰之魔物语》
    [过期]《ウエディング.ドレスに紅いバラ》
    [过期]《GATE 1【契約】》
    [过期]8月9日:迟到的礼物:速水奨庆生下载
    [过期]Get Backers神の記述編Ⅱ(2枚組)
    [过期]中年进化论
    [过期]通灵王-恐山之旅 DRAMA  
    [过期]秀逗魔导士的DRAMA:《SLAYERS EX&N>EX》
    [过期]鬼眼狂刀-狂奏曲
    [过期]最游DRAMA(1-13,缺9)
    [过期]系统音下载:桑岛法子
    [过期]高桥广树:《FURARETEブルース》
    [过期]小关庆生 (387楼)
    [过期]网球王子系统音
    [过期][迟到的礼物]凉风真世——星霜篇声优访谈
    [过期]一吻定情kiss广播音乐剧
          犬夜叉系列:
          時代を越える想い」[DVD]特典ドラマ
          死を呼ぷ温泉し
          竹取の翁は凶暴じゃった
    [过期]广播剧:オー! NARUTO ニッポン 其ノ三
    [过期]结城比吕专辑《時の斷層》
    [过期]E.M.U告别演唱会片段(很感人呐~~)
    [过期]全年龄DRAMA:《老师的时间》
    [过期]アニメ店長B店長候補生声优歌曲「宝石」(共6个版本)
    [过期]CD DRAMA《新宿Guardian 》
    [过期]E.M.U专辑《オレ達の卒業》
    [过期]日文的《哈里波特》片段
    [过期]最遊記RELOAD VOCAL ALBUM Vol.1
    [过期]Version I 『赤の神紋 -DIVINE RED-』
    [过期]Version II 『赤の神紋 -VERVE BLACK-』
    [过期]11月1日:新撰組インターネット・ラジオ(SIR)へようこそ
    [过期]11月2日:皆川纯子:COOL E/诹访部顺一:破滅への輪舞曲
    [过期]11月6日:(飛田展男)アンジェリーク 守護聖コレクション7 リュミエール
    11月7日:高橋広樹:新歌《do you wanna dance》(524楼)(FTP下载,保留两周)
    11月14日:久川綾——夢の中は恋人(528楼)(保留两周)
    11月14日(迟到很久的石头的庆生礼物~~~):百鬼夜行抄 ~凍える影が夢見るもの~ (529楼)(保留两周)
    11月16日:[庆生] 《タブー》(置鲇,山口)(537楼)(20天有效)
    [过期]11月17日:[庆生]置鲇专辑《愛ってどうよ》(541楼)
    11月19日:《ワガママ王子にご用心》(子安武人,鈴木千尋)(560楼)
    11月19日:《暴君のカジョーな愛情》(下和田裕貴,鳥海浩輔)(561楼)
    11月20日:山口胜平歌集下载(95M) (567楼)
    11月20日:[推荐]声优专辑《the sound of silence》(山口,绿川等)(578楼)

再一次感谢各位积极地提供下载!!谢谢了!!

如果要分享资源的话,可以选择以下地址:
    ① http://www.mofile.com
    虽然时间只有3天,不过速度不错!
    ② http://www.filesbak.com/default.asp
    保存20天。上传快下载慢……
    ③ http://www.51bak.com
    保存15天。不好连上。
    ④ http://www.k65.net
    用里面的网络U盘功能,好象可以保存30天。

各位如有看到过期下载而自己当时没赶上的话,咱们私下交流好了~~~嘿嘿
反正就是“等价交换の原則”嘛%&150

另外还有这个地址:石保夫妻促进会----声优联盟(这名字起的~笑)
请各位注册的时候还是采用在事物所的ID。好认嘛^^
http://www.zcsmg.com/btfan/list.asp?boardid=15&page=

新加入这个地址~~希望大家一如既往的支持!!%&163
http://bitian.6www6.com/Board/Board.asp?BoardID=10

恋声联盟群:381584
恋声联盟保石分群:173326622
保石保石亮晶晶:6232657
%&122

作者: yuki sakura    时间: 2004-5-6 21:34
标题: 回复:
嗯嗯^ ^参加的人有DRAMA和声优的歌可拿的哦~~
作者: lovetwomix    时间: 2004-5-6 21:44
偶想报名……需要做什么的么……
作者: kudolily    时间: 2004-5-6 21:47
最初由 yuki sakura 发布
嗯嗯^ ^参加的人有DRAMA和声优的歌可拿的哦~~

呵呵,先拿点好东西鼓励鼓励大家嘛
DRAMA偶还是满多的~~
不过已经乱成一团了%&009
连谁是谁的都分不清啦~~~狂汗
FTP上那几部还算整理过

不过SASA啊,我们要怎么样把歌曲和DRAMA给大家呢?
空间的问题真令人头痛
作者: kudolily    时间: 2004-5-6 21:53
最初由 lovetwomix 发布
偶想报名……需要做什么的么……

欢迎!!
暂时不需要做什么~~呵呵
lovetwomixさん看来是喜欢TWOMIX的了^^
作者: lovetwomix    时间: 2004-5-6 21:57
最初由 kudolily 发布
欢迎!!
暂时不需要做什么~~呵呵
lovetwomixさん看来是喜欢TWOMIX的了^^

%&009 没错……
作者: kudolily    时间: 2004-5-6 22:04
偶看了lovetwomixさん的小站了!不错呢~~
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-6 22:06
呵呵,先拿点好东西鼓励鼓励大家嘛
DRAMA偶还是满多的~~
不过已经乱成一团了%&009
连谁是谁的...

空间的话,我来想办法好了^ ^交给我吧~
作者: JC影儿    时间: 2004-5-6 22:22
偶来啦~~~~!猛扑~~~~!大啃~~~~
总之俩字:报名~~~!唱歌ING~
欢迎~~~
作者: 久远信市    时间: 2004-5-6 22:39
干这事怎么能少得了我?报名!]
欢迎~~
作者: lovetwomix    时间: 2004-5-6 22:47
偶看了lovetwomixさん的小站了!不错呢~~

どうも。 %&009 下个周末估计就正式放东西上去了~~~~~~%&008
请问要报名吗?
作者: kudolily    时间: 2004-5-6 23:01
最初由 久远信市 发布
干这事怎么能少得了我?报名!]
欢迎~~

总觉得久远さん的声优知识特别丰富!
作者: ヒカル    时间: 2004-5-7 10:34
我报名参加
作者: lovetwomix    时间: 2004-5-7 10:40
最初由 lovetwomix 发布
どうも。 %&009 下个周末估计就正式放东西上去了~~~~~~%&008
请问要报名吗?

报名啊,第一贴就说了%&009
作者: 娅夜    时间: 2004-5-7 11:21
作者: chillygirl    时间: 2004-5-7 11:35
呼哧,呼哧......偶来了!!同盟的名字还望大家一起想想哈!不过这个名字已经不错的说!
不废话了,我要参加!!
作者: 夏士    时间: 2004-5-7 12:13
我也参加
一定要加我啊!
作者: kudolily    时间: 2004-5-7 13:53
各位真是好好啊~~
接下来的两个星期偶大概要告别网络了~~5555
SASA先撑一下^^
还希望大家的多多支持
也可以出出注意什么的,看我们干点什么活动好
或者是各位想要什么当见面礼呢^^
作者: 梦雪    时间: 2004-5-7 20:00
声の城怎样……………………好像有点那个…………………………

至于我参不参加……SASA说了算吧~我没意见~~~
作者: 098000    时间: 2004-5-7 22:46
偶支持哈~~~~有虾米要做的就PM我好了~~~~~
作者: Rose    时间: 2004-5-7 22:52
HOHOHOHOHO~~~这么有趣D事怎么能少了偶一份,偶也要参加哈~~~~(SA,你怎么不自己配一个广播剧NI~~~~呵呵~~~~~)联盟名字,偶同意梦雪MM的意见哈~~~~
作者: kudolily    时间: 2004-5-7 23:00
最初由 098000 发布
偶支持哈~~~~有虾米要做的就PM我好了~~~~~

恩恩,我们最需要像098000さん这样厉害的人了%&008
作者: 胡桃    时间: 2004-5-8 00:07
算我一个吧,虽然我还是个菜鸟……不过我会加紧修行的!
作者: reba_lee    时间: 2004-5-8 13:56
要做点什么事情啊?
喜欢自己说,唱,还是喜欢听别人说,唱?

本人有严重恋声僻
- -0报名参加。
作者: kudolily    时间: 2004-5-8 15:44
嘿嘿,偶爬上来溜溜~
TO 胡桃:大家都是菜鸟级的^^
TO reba_lee:听别人说或者是自己说都可以啊^^
作者: 知幾    时间: 2004-5-8 18:19
親~我也加入啊^^
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-5-8 21:30
听影说才知道有这个联盟了
激动激动~~~~流泪~~~
报名报名~
作者: kudolily    时间: 2004-5-8 23:27
最初由 知幾 发布
親~我也加入啊^^

恩~`YOROSHIKUNE%&008
作者: kudolily    时间: 2004-5-8 23:27
最初由 江户川游嘉 发布
听影说才知道有这个联盟了
激动激动~~~~流泪~~~
报名报名~

欢迎啊~%&007
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-5-9 11:08
欢迎啊~%&007

谢谢~~~
而且听说可以拿到声优的歌和DRAMA嘛
哈哈,流口水~~

%&007 %&006
作者: 阿金    时间: 2004-5-9 11:22
不要忘了我,我是声优迷
作者: chillygirl    时间: 2004-5-10 10:22
希望有日语基础的朋友参加哦!这样子大家跟着学点日语,翻译广播剧的问题就简单多了啊!
好多人报名参加呢!好高兴啊!
KUDOLILY,这下你不会觉得同伴少了吧?
作者: 绿缘    时间: 2004-5-10 18:02
来了~~~想报名
作者: kudolily    时间: 2004-5-10 20:22
最初由 chillygirl 发布
希望有日语基础的朋友参加哦!这样子大家跟着学点日语,翻译广播剧的问题就简单多了啊!
好多人报名参加呢!好高兴啊!
KUDOLILY,这下你不会觉得同伴少了吧?

恩!高兴~~~
要是谁肯翻译DRAMA,偶会被乐死的%&005
作者: kudolily    时间: 2004-5-10 20:23
欢迎 阿金 和  绿缘 !^^
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-10 20:51
大家想要什么广播剧还有歌?告诉我们哈~~~还有,先跟大家说明一下,有很多DRAMA是BL的喲~(不喜者勿下)我们会把BL DRAMA和其他的分开的,如果大家想要什么DRAMA或歌的话就告诉我们
作者: kudolily    时间: 2004-5-10 20:54
前提是我们得有才行^^
可惜没个列表什么的~~~唉
本来想用SQL SERVER编个表供大家查阅,后来发现只能在自己的服务器上运行
偶果然笨笨
作者: 山新德南    时间: 2004-5-10 23:18
我我我!!!!!!!!!!看我签名~~~~我就是靠声优活的…………………………
作者: kudolily    时间: 2004-5-10 23:53
最初由 山新德南 发布
我我我!!!!!!!!!!看我签名~~~~我就是靠声优活的…………………………

哈,我还要加入山新德南さん的山口俱乐部呢~~
(漫友里偶叫k.oda来着%&009 )
作者: JC影儿    时间: 2004-5-11 17:13
DRAMA就素要听BL滴|||||||||||被狂T出去~~~~~~~~~T_T~~~~~~~~~~~
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-11 17:25
最初由 JC影儿 发布
DRAMA就素要听BL滴|||||||||||被狂T出去~~~~~~~~~T_T~~~~~~~~~~~

(某同人女SA:同意!!!某SA:同意50%...要不60%...= =)
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-5-14 12:01
偶也来插一脚
报名哈~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-5-14 12:26
报名~~~!
作者: 工藤丽香    时间: 2004-5-14 22:02
我也要报名~~~~~~~
一定要加我,我超级恋声~~~~~~~~
虽然现在不能常来,不过到暑假就好了~~~~(正准备中考的说)
作者: sinjiyasha    时间: 2004-5-15 13:37
偶要报名!不收偶的话可能回让偶哭好几年的!
作者: Never    时间: 2004-5-15 16:08
作者: 玻璃心    时间: 2004-5-15 18:20
玻璃心也要参加!
作者: kudolily    时间: 2004-5-15 20:01
欢迎以上的各位!
偶这个星期不能来||||
LG帮忙管着吧^^
作者: 百荷    时间: 2004-5-15 20:36
报名!!!!!!
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-16 00:24
知道了^ ^LP放心吧
作者: hikaru5    时间: 2004-5-16 09:52
我也报名!!!!!!
作者: 绫原哀    时间: 2004-5-18 11:24
偶也参加一个!放bl的drama可不可以?
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-18 12:51
最初由 绫原哀 发布
偶也参加一个!放bl的drama可不可以?
]
有呀~~~有很多的~(某:应该说是最多的)
作者: fxz1989    时间: 2004-5-18 20:03
报名阿!我!
还有一个月就要中考了...可我还在...
但是,报名!!!
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-22 23:20
沉了。。。。还有,我已经找好留言本了,大家以后要查下载地址的话到那里去,留言本的地址我发给你们,先暂时用着这个吧,我看看还有其他什么好的空间或是留言本,我们到时候再移师哈
作者: kudolily    时间: 2004-5-23 21:10
偶现在急须的就是空间啊~~
都想付费了,但是发现上传的东西只能有2M
郁闷||||
作者: kudolily    时间: 2004-5-23 21:16
今天是山口的生日!!
(其实也是巴里切罗的生日啦。加油开啊!蒙特卡洛赛道还真是美~~~`汗,扯远了)
所以会推出一些相关的下载
刚好昨天又弄到两首歌呢^^
作者: chengbo    时间: 2004-5-24 02:54
我报名参加
作者: kudolily    时间: 2004-5-24 20:08
最初由 chengbo 发布
我报名参加

欢迎!

(最近怎么没气了~~`唉。我们可怜的联盟|||)
作者: 雪晴雯    时间: 2004-5-24 21:18
我也报名哟~~
大家可以把自己已有的和自己想要的drama列出来,互通有无~~
对了,山口大人生日的下载打不开网页呢,我哭~~~~
作者: kudolily    时间: 2004-5-24 21:38
最初由 雪晴雯 发布
我也报名哟~~
大家可以把自己已有的和自己想要的drama列出来,互通有无~~
对了,山口大人生日的下载打不开网页呢,我哭~~~~

那个网站非常难用呢~~
多试几次吧
不行的话偶想别的办法好了……唉
作者: jiaoyang    时间: 2004-5-25 09:17
我也想报名,行吗??
作者: kudolily    时间: 2004-5-25 12:25
最初由 jiaoyang 发布
我也想报名,行吗??

当然可以!%&007
作者: kudolily    时间: 2004-5-26 20:50
不知道各位愿不愿意用酷狗来共享呢?
比FTP好用^^
偶的号码:3137065
不过文件夹还没弄好
争取周末吧

SASA:还有我D~~~~~~
2998396~请大家加我的时候注意备注你们是恋声联盟的哦,不然我会拒绝D。。。。= =~
作者: jiaoyang    时间: 2004-5-26 22:11
那我要报名。。
作者: kudolily    时间: 2004-5-27 22:02
那我要报名。。

Welcome!
作者: chillygirl    时间: 2004-5-28 08:47
lily,我的帖子里面有新照片了哦,去看吧!!
还有,KOGOO我的号是3209084可以加我!
神殿更新了,这次是遥久的东东,不知道你有没有,去看看好了:)
作者: kudolily    时间: 2004-5-28 19:56
最初由 chillygirl 发布
lily,我的帖子里面有新照片了哦,去看吧!!
还有,KOGOO我的号是3209084可以加我!
神殿更新了,这次是遥久的东东,不知道你有没有,去看看好了:)

谢谢chillygirlさん在临近高考之际还这么热心!!感动ING~~~~
遥久的东西偶是下了不少,不过已经混乱一片,分不清有没有了……汗
所以还是下啦^^
发现没小石的~~~
不过就算有,估计他老兄也不会开口唱吧%&009
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-28 20:16
谢...

嗯...小石很少唱歌的.....为了搜集他唱的歌我可是花了不少D功夫...也才几首...大家想要吗?想要的话我把它上传了
作者: kudolily    时间: 2004-5-28 20:34
LP传吧~~~偶也没多少呢|||

今天听到置鲇26日出的新歌《虹》了^^
chillygirlさん有了没?
作者: kudolily    时间: 2004-5-28 21:34
感谢 JC影儿さん 提供论坛空间给我们的联盟!^^
http://my.cnyys.com/kenan/luntan/ShowForum.asp?forumid=32
作者: kudolily    时间: 2004-5-30 18:48
居然沉了|||唉

今天是包子的生日呢^^
待会放点东西上来吧(难说各位都有了……)
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-30 18:53
嗯嗯.....今天是我最爱的小保D生日.....是该拿点东出来分给大家......晚上吧~我家教走了我就发上来^ ^LP等我回来哈~9点左右,在的吧
作者: 梦雪    时间: 2004-5-30 18:56
某人不是最爱小石吗?怎么改小保了?小白,我虽然最喜欢小石,但是也最喜欢小保啊....
作者: kudolily    时间: 2004-5-30 18:59
9点啊~~估计还在看F1^^
LG会放什么呢?期待
偶这边还乱成一团……基本上我有的那些大家都有了|||||
作者: kudolily    时间: 2004-5-30 22:42
标题: 包子庆生下载!
1、花鈴(出處:Get Backer)
   在所搜集的包子的歌中,最最最喜欢的一首!!
   演绎得十分细腻的一曲作品^^     
   好象能从其中感受到花月优雅的姿势呢。一个字:美!

2、Always(出处不明~~汗)
   听着保志唱着“喜欢你,一直都喜欢你,虽然不在身边,但总是期待着”
   (偶的翻译八成    有问题^^),心也醉了呢~~

3、君だけのWizard(出處:天使領域) 三原 王二郎的角色theme song
   尽管有人说不喜欢——可偶觉得很好啊!! 欢快而轻松。
   不然就不会刻成CD天天听了^^

4、believe me again(出处不明)
   和绿川合唱的^^  
  (日本人的英文啊~~~唉,不说了。开头那句听了N遍才反应过来……)

下载地址:http://pickup.chinamofile.com/9504419520460050
密码会发到影儿的论坛里^^
或者PM偶也可以
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-30 23:00
我的礼物....= =「Alive」(保志总一郎·关俊彦·平田广明·石田彰)初回特典声优ト—ク付き
作者: kudolily    时间: 2004-5-30 23:19
那边的论坛冷清啊~~
联盟的各位都到哪里去了^^
作者: jiaoyang    时间: 2004-5-31 09:58
我注册了那边的论坛但是没有认证进不去啊。
作者: kudolily    时间: 2004-5-31 17:40
我注册了那边的论坛但是没有认证进不去啊。

好象只有影儿可以设置^^
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-31 19:47
嗯嗯...晚上影儿上了就请她帮你加,大家快来吧~~~~~~你们再不来我LP伤心死了~~~
作者: JC影儿    时间: 2004-5-31 21:02
ID jiaoyang
权限已经确认了~
作者: kudolily    时间: 2004-6-4 20:03
居然沉了……唉

本月也是很多大大的生日呢
各位想要歌还是DRAMA?
小绪的偶已经决定放《HALF MOON》了
有时间的话会把整本歌词扫上来^^
作者: HEPTA    时间: 2004-6-4 20:20
参加参加
作者: kudolily    时间: 2004-6-4 20:44
最初由 HEPTA 发布
参加参加

欢迎!
作者: kudolily    时间: 2004-6-5 14:19
标题: 绪方大人庆生下载!
偶激动,今天就放上来了(刚好有时间嘛^^)!
本来想扫描一下歌词本的,但是今天电脑不跟偶玩,一扫描就说内存不够|||
结果只扫了两张(偶的电脑快崩溃了~~~5555)

很喜欢主打歌《HALF MOON》呢~~~宛如在清朗的月光下聆听天使般圣洁的歌声一样美妙……
整张专辑都给人以清新淡雅的感觉(不过那几个scene听不懂,>_<)
绪方小姐用女声(笑)唱歌简直太动听了!!

再次说一声:お誕生日おめでとうございます、緒方様!%&007

下载地址:
已删除
这次总算不用那个该死的CHINAMOFILE了~~~万岁万岁!

再放一张《多重人格》好了

下载地址:http://pickup.chinamofile.com/7443576390616995

密码仍然发到恋声联盟专用的那个论坛里(好象暂时进不去)
PM偶也可以。
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-5 15:06
偶激动,今天就放上来了(刚好有时间嘛^^)!
本来想扫描一下歌词本的,但是今天电脑不跟偶玩,一扫描就说内存不够|||
结果只扫了两张(偶的电脑快崩溃了~~~5555)

很喜欢主打歌《HALF MOON》呢~~~宛如在清朗的...

LP...影儿的网站你上得了?我上不了耶
作者: 梦雪    时间: 2004-6-5 15:09
我也上不了………………

好像是被攻击了…………
作者: kudolily    时间: 2004-6-5 15:23
其实偶也进不去……汗
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-5 15:34
= =我最近找到一个好好的免费FTP,LP~晚上上来我给你哈~大概9点半或10点左右
作者: urara    时间: 2004-6-6 01:13
那个~那个~~我要报名~~
现在还可以吗……?
作者: Iswing    时间: 2004-6-6 02:22
偶要报名!!
作者: yuki sakura    时间: 2004-6-6 02:29
当然可以呀~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-6 02:36
偶也要报HA............
谢谢..........欢迎~~~
作者: Iswing    时间: 2004-6-6 02:53
版主还在线哈,偶来恋声了^-^,请多指教
作者: kudolily    时间: 2004-6-6 13:13
偶差点还以为这个帖子没人理了~~~
谢谢各位^^
作者: ちょう    时间: 2004-6-7 21:53
今天听了<HALF MOON>
绪方真的很厉害呢,用男声和女声交替对白,崇拜ING
作者: kudolily    时间: 2004-6-7 22:47
最初由 ちょう 发布
今天听了<HALF MOON>
绪方真的很厉害呢,用男声和女声交替对白,崇拜ING

哎?那位不是说是小绪的弟弟吗~~~
如果真是她一个人说的就太厉害了!
偶也不是很确定%&009
作者: kudolily    时间: 2004-6-12 17:10
这两天忙得昏天黑地||||

在一楼的FTP上放了几首神奈的歌,大家可以去下载听听看^^
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-6-12 21:31

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5