名侦探柯南事务所

标题: 生与死的等待,却活在黑暗中,一段感情将何去何从?新一你快回来吧…… [打印本页]

作者: 银翼的基德    时间: 2004-5-7 11:23
标题: 生与死的等待,却活在黑暗中,一段感情将何去何从?新一你快回来吧……
%&004
那天看了《往天国的到记时》,大家还记得吗,兰抱者柯南是说的话
(柯南:小兰姐,你不怕吗?)
(兰:我怕啊!但新一要我等他。我要活着等新一回来!柯南,我……)
(柯南:小兰姐,没事的!)
小兰等新一却不知道他就在她身边?
柯南却不能以新一的身份陪着小兰!
他们很悲哀吧!
何去何从?新一你快回来吧……
作者: 孤独小狼    时间: 2004-5-7 12:35
标题: 回复:
让人想起了孙楠的《你快回来》
作者: raincoat    时间: 2004-5-7 12:37
TO 新一

你快回来~~我一人承受不来~~~
你快回来~~世界因你而精彩~~~
你快回来~~把我们思念带回来~~
别让兰的心空如大海~~~~~~~~~~
作者: 银翼的基德    时间: 2004-5-7 12:45
厉害啊,厉害
佩服啊,佩服
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-5-7 15:04
还有第七弹:“我早就知道她不只是我的青梅竹马。”
感人ing……
第八弹:“我喜欢你,新一~”
感动ing……
新一快回来………………………………
作者: to-tei    时间: 2004-5-9 16:57
拜托策划人员早日让新一回到兰身边吧!!!兰的等待过程太痛苦,老是看到兰独自一人伤心落泪……
作者: 名探偵·コナン    时间: 2004-5-10 00:29
越长时间的等待,换来的将是越感人的重逢。
作者: 银翼的基德    时间: 2004-5-16 11:11
是啊
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-5-16 13:27
“我并不讨厌等人啊,因为等待的时间越长,重逢的时候就越甜蜜呀。”(PS:拜托,你等的了,我们可等不及了,要是新一再不回来,你的眼泪又不止了,我的眼泪也不止了……)
作者: 稻草猫    时间: 2004-5-19 15:44
等到再度见面时,他们的感情会因为这段漫长而感人的等待~~而更加升华~~~

兰的等待真令人感动又心痛啊……
(我也要一直一直等下去~~~等某人对自己的心意做出决断……希望不要是悲剧就好……)
作者: panzerVI    时间: 2004-5-19 20:16
同意以上意见~望73加紧落实
作者: snail21    时间: 2004-5-20 18:53
作者: 轩茹    时间: 2004-5-20 20:28
只有这样的感情才是真正珍贵的感情啊~
作者: jingyu99510    时间: 2004-5-20 20:30
俺在你身边
你不知俺爱你
世界上最远的距离末过于此
作者: 阿Q870629    时间: 2004-5-20 23:34
看到兰和柯南不禁让我想到一句话:世界上最遥远的距离,不是生于死的距离,不是天各一方,而是
我就站在你的面前,你却不知道我爱你!
作者: 雪晴雯    时间: 2004-5-20 23:51
新一回到兰身边之时,
便是柯南完结之日~~
作者: 泠哀    时间: 2004-5-21 02:51
完结也没有关系   那是必然的
只希望新一和兰能有好结局
作者: 灰原哀#    时间: 2004-5-21 07:36
我宁愿《柯南》早点完结,因为我实在不忍心让兰继续等下去了!
作者: 银翼的基德    时间: 2004-5-22 13:00
是啊
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-5-22 13:19
还是快点完了的好,收视率已经很低了
作者: 银翼的基德    时间: 2004-5-22 13:24
可也等待的太久了吧,完结没事啊,再放吧
作者: 冰蓝鱼    时间: 2004-5-22 15:24
等待那一天到来
作者: 成銓a3唲    时间: 2004-5-22 15:37
恩~~~~~~~~新一~~~~~~~~~~~~~~快回来!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-5-22 15:54
作者: 清澈兰    时间: 2004-5-22 19:49
我一看到兰等待的样子我就受不了
看到兰孤独的做在黑暗的房间里面捧着送不出去的巧克力的哭泣
我就难受的心如刀割
看到兰在无助的时候无力的想到新一的面容
我就无奈的低下头,很长时间不说话
作者: shmily    时间: 2004-5-22 20:15
73快想73快画~
一切掌握在73手中~
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-5-22 22:00
再让兰这么可怜的等下去,我就该给73寄炸弹了~~
作者: surephim    时间: 2004-5-23 09:03
同意各位的意见,兰太可怜了,新一快死回来!!!!!
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-5-23 10:12
工藤新一真欺负人,73也是,没人性!!
作者: 清澈兰    时间: 2004-5-23 16:16
73银子没有赚够吗?真的要死了哦,我等的都要一夜白头了
作者: 金田新いち    时间: 2004-5-23 16:23
作者: Snowyseason    时间: 2004-5-24 15:11
73可要想好了.
别拖到每人看了再完结就把柯南毁了...
就算不完结最近也应该让剧情进展得再快一点, 再来一点大家想看的, 精彩的故事~
特别是关于新兰的!
要不然...
作者: 若雪游侠    时间: 2004-5-24 15:46
时间可以冲淡一切,却冲不淡兰对新一的感情……
算是一个奇迹吧——一个73创造的奇迹……
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-5-24 17:44
作者: xizang77    时间: 2004-5-25 18:20
我不喜欢小兰,我喜欢小哀,所以我希望新一和小哀在一起!!!!!!!
作者: bacai-111    时间: 2004-5-25 19:07
新一回来了,我家小哀咋办?谁负责啊!
作者: 银翼的基德    时间: 2004-7-10 20:02
真的很期待它的结局啊,不管是好的,还是出乎意料的,我就是很期待就是了
当然是圆满点好啊
作者: skycat1    时间: 2004-7-10 20:16
我晕呀!原来在你们眼中兰不属于她自己只属于新一,没有了新一,兰就没有了希望没有了光明。看来论坛的大男子主义还很严重。
作者: 银翼的基德    时间: 2004-7-10 20:24
不是大男子主义,只是兰痴痴的等新一太可怜了,她不属于谁啊,但她最在乎的是谁呢
作者: skycat1    时间: 2004-7-10 20:42
生与死的等待,却活在黑暗中,新一你快回来吧!这句话就体系了女人是围绕男人转的附属品把大男子主义表现出了。
在我看来兰在新一消失的这段时间虽然有痴痴的等待的痛苦。但是生活的韵律永远是起伏的,不会光有痛苦,在绝大多数时候兰她是快乐的海豚,她有关心她的父母,关心她的好友,也有自己的成长的快乐,又怎么能胡乱主观的断定她是活在黑暗之中了。
作者: 银翼的基德    时间: 2004-7-10 20:59
她很快乐吗。不一定吧。她是怎么的痛苦我们都能体会的到吧,说她活在黑暗中,难道不是 吗,她虽有快乐的时候,但新一的离去是他最痛苦的原因,不是吗,我不想讨论大男子主义。只是希望新一可以回来而已,新一以柯南的身份出现不也很痛苦吗
作者: skycat1    时间: 2004-7-10 21:14
拜托!兰在动画中有300多集都是快乐的,是生活在光明中的海豚。兰痛苦的时候还不到50集。难道不是绝大多数时候都生活在快乐中吗?兰有很关心自己的父母还有园子那样关心自己的好友,同时还有出奇的好运伴随(打麻将次次大赢特赢,被导演看中等),还有新一在电话中帮助她成长,难道她还不幸福吗?比起柯南中的大多数人(像那些被迫杀人的凶手)来说来说,兰可是相当幸福的。难道还不知足吗?
作者: 水映幽    时间: 2004-7-10 23:47
辛酸的过程预示着美满的结局吧~~
相信付出总会有回报
如果想兰和新一这样的两个人都的不到幸福的结局~~
试问,这样的结局又是留得谁的?
作者: ying_fung    时间: 2004-7-11 22:20
我曾經是想過柯南快變回新一,跟蘭一起...
但是深入的想...新一和柯南其實不能共存呢...
有柯南不能有新一,有新一就不能有柯南。
我相信柯南在蘭心目中也佔有一定的地位,而且柯南也有很多朋友
,如果柯南就這樣「走」了...很多人也會傷心的。
所以我寧願「柯南」遲些才變回新一。
作者: 银翼的基德    时间: 2004-7-18 09:38
是啊,我早就意识到了这点,柯南和新一是不能共存的,他们总有一个要消失,但对于他们我有难舍难分,他们谁轻谁重?不论结局怎样,我们都免不了难过吧,因为我们必定回失去一个
作者: 妙琳.格兰杰    时间: 2004-7-18 13:06
我好想看到柯南长大(即:快点恢复原样),然后他和小兰结婚,最后他们成为最好的侦探搭当,再继续破案.
    我认为,青山刚昌他还可以继续写下去呀!其实这书让我看下去的理由就是他那扣人心弦的感情呀!
好期待他们的相认呀!
作者: 妙琳.格兰杰    时间: 2004-7-18 13:13
可我不象你们那样看.
柯南始终是新一,而新一就是新一,你不会觉得故事原本就会有结束的时候,你不觉得让小兰这样的等待很残忍吗??
说不定,青山刚昌先生他可能会继续写新一呢.
作者: Aの预感    时间: 2004-7-18 13:35
标题: 回复: 第八弹:“我喜欢你,新一~”
期待ING~```
9494新一该回来了吧~~~~~~~~~
作者: Aの预感    时间: 2004-7-18 13:38
标题: 回复: 拜托!兰在动画中有300多集都是快乐的,是生活在光明中的海豚。兰痛苦的时候还不到
你拿她和什么比啊?!~兰是一个又聪明有漂亮又可爱的女生哎~````怎么这个世道这么不公平啊~```不过啦~就像43楼说的~````会有圆满的结局的~```哈哈~兰绝对8会白等滴````偶一直这样坚信着~
作者: 银翼的基德    时间: 2004-8-3 13:37
等待是一件痛苦的事,我不愿他们总这么难过,不能和喜欢的人在一起事什么感觉呢
作者: 新月    时间: 2004-8-3 15:10
何去何从……?唉~~~莫名的伤感呀~~~
作者: skycat1    时间: 2004-8-3 18:45
我只能说楼主太幸福了无忧无虑,等你有扛起生活重担的时候等你失去你的亲戚朋友时,就不会把男女之间爱情看做唯一的幸福。你就会发现许多你以前没有重视的东西失去后是那么的珍贵。
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-4 14:40
肯定回来的.

否则把73拖出去打.
作者: 银翼的基德    时间: 2004-10-4 14:17
标题: 回复: 生与死的等待,却活在黑暗中,一段感情将何去何从?新一你快回来吧……
73还是放了新一吧。成全这对人吧,他们太不容易了
作者: carry_fong    时间: 2004-10-4 15:15
标题: 回复: 生与死的等待,却活在黑暗中,一段感情将何去何从?新一你快回来吧……
有人说:“距离产生美。”
有人说:“有时距离产生的只有距离!”

我只是怕新兰间迟早会变成后一种

但有一个重点大家都忘了:73这个老X死一天钱赚不够,他就不会让他完结。

其实我最怕的是:要是有一天青山4了,谁来收拾残局%&047
作者: carry_fong    时间: 2004-10-4 15:19
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=skycat1]拜托!兰在动画中有300多集都是快乐的,是生活在光明中的海豚。兰痛苦的时候还不到50集。难道不是绝大多数时候都生活在快乐中吗?兰有很关心自己的父母还有园子那样关心自己的好友,同时还有出奇的好运伴随(打麻将次次大赢特赢,被导演看中等),还有新一在电话中帮助她成长,难道她还不幸福吗?比起柯南中的大多数人(像那些被迫杀人的凶手)来说来说,兰可是相当幸福的。难道还不知足吗?[/QUOTE]

这话什么意思啊!难不成杀人还有理由!?不能做的事就是不能做!杀了人,还说自己有冤情。他们或许会比那些不知何故杀人的人好得多,但这并不代表他们没有错!
作者: 银翼的基德    时间: 2004-10-4 15:20
偶早想过了,那谁来继续啊,555555555。我可不要看不到完结啊。太残忍了!我回抱憾而死的
作者: skycat1    时间: 2004-10-4 15:25
[QUOTE=carry_fong]这话什么意思啊!难不成杀人还有理由!?不能做的事就是不能做!杀了人,还说自己有冤情。他们或许会比那些不知何故杀人的人好得多,但这并不代表他们没有错![/QUOTE]我在说他们的遭遇,你确和我谈他们杀人的对错。真的是鸡和鸭讲。
作者: carry_fong    时间: 2004-10-4 15:31
[QUOTE=skycat1]我在说他们的遭遇,你确和我谈他们杀人的对错。真的是鸡和鸭讲。[/QUOTE]
%&035 我……我有说错吗?虽然是有点鸡和鸭讲%&063
作者: skycat1    时间: 2004-10-4 15:37
你说的没有错。只是用来反驳我就不对,因为我们谈的不是同一个对象。我谈的是遭遇,你辩证的杀人行为。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-5 12:12
大家不要忽略了,如果新一快回来,就意味着柯南快离去,那……Detectiv Conan就肯定要结束了咯~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-5 13:40
最好出现像『危命的复活』这样的短暂回家~呵呵
作者: 流星雨    时间: 2004-10-5 14:12
看来73要做好这个结局没那么容易了.
上帝保佑....
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-5 14:21
柯南离开小兰也会伤心的,毕竟和柯南一起度过了N长时间,8过还是新一早日归来,因为我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢,兰太可怜了
作者: IoriYagami    时间: 2004-10-5 14:42
那小哀怎么办呀?
作者: 新一の唯一    时间: 2004-10-5 21:26
新兰说的好好的,干嘛把哀拉进来!

不知道兰最后知道柯南就是新一的时候会怎么面对柯南(新一)。

新一的回来就意味着《名侦探柯南》的完结,但新一的归来能换来兰的笑容,我愿意。虽然有点舍不得啦,但兰开心是最好的!
作者: 剑神    时间: 2004-10-5 21:41
兰的等待就想酒一样,越久越香醇~~~~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-10-5 21:44
等得这样长,8知道相逢时要怎么个感人法才能配得上这样漫长的等待啊
作者: 剑神    时间: 2004-10-5 21:49
相顾无言,唯有泪千行~~~~~~~~料得年年肠断处,明月夜,短松冈~~~~~~~~
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-6 09:00
[QUOTE=panzerVI]同意以上意见~望73加紧落实[/QUOTE]同意
作者: 七原秋也    时间: 2004-10-6 14:05
偶最喜欢的剧场版之一……(明明都喜欢的)
呵呵
最喜欢她往下跳的时候!!!!!!(扯远了)
西西   表紧  我们都支持了73那么久了他会明白的(努力~奋斗!)
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-11 09:31
虽然很喜欢小哀,可是还是希望兰和新一在一起,总觉得他们俩很配
作者: floraxuan1009    时间: 2004-10-11 11:25
<通往天国的倒计时》我有看过,那个场面真的很感人。%&086
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 11:46
说的不错的说
作者: shiring    时间: 2004-10-11 13:06
我相信新兰一定会有幸福的结局
我只是害怕最终的幸福不足以弥补等待中的痛苦
作者: sweets^_^    时间: 2004-10-11 15:44
是啊,小兰太可怜了~可青山冈昌他······把自己挣钱的快乐建立在别人的痛苦上啊~~~
作者: Kuroba Kaitou    时间: 2004-10-12 15:00
  回复:

--------------------------------------------------------------------------------
还是快点完了的好,收视率已经很低了
  ——真的?
作者: carry_fong    时间: 2004-10-14 00:03
收视率的问题应该是时段的问题吧

还是希望新一能够回来,兰这杯酒已经够醇的了

这对真是苦命鸳鸯。每次想起新一“借”柯南的口说出那句想说很久的话,我都会觉得,他们的悲哀更加深
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-24 21:13
[QUOTE=名探偵·コナン]越长时间的等待,换来的将是越感人的重逢。[/QUOTE]只怕太久,心里的怨念超过了重逢时的欣喜
大家表忘了,复活的名侦探那里,兰已经表现出她等待的痛苦了,不过,我还素很佩服JJ能一直忍着痛楚.
真是让人又爱有怜呐%&105

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5