名侦探柯南事务所

标题: [经典推荐+必读]爱并不遥远 [打印本页]

作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-7 21:24
作者: sammy_w909009    时间: 2004-5-7 21:27
作者: hitler722    时间: 2004-5-7 22:43
标题: 回复:
虽然没大看懂 但为了能看懂的还是顶一下吧^_^
作者: 光明道士    时间: 2004-5-7 22:45
整体来说~~~不错~
作者: 爱丽丝    时间: 2004-5-7 22:47
情人的帖,顶一下~~~~~~~~~
对了,AI,我想看那天聚会的照片
作者: 混乱の天下    时间: 2004-5-7 22:48
想不到某AI文采居然也不错啊
作者: 名探偵·コナン    时间: 2004-5-7 22:49
还没爱过。所以没什么感觉。
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-5-7 23:09
最初由 琉璃の泪 发布
爱属于那些曾心意冷却仍满怀期待的人;爱属于那些曾为爱无怨无悔地付出却坚信美好的人;爱属于那些纵然伤痕累累,却仍在为爱面努力的人。

希望一次次的被她点燃,但又被她亲手扑灭
不想说什么,只知道自己曾经付出过,也许这就够了
作者: TL    时间: 2004-5-8 00:08
琴瑟无端五十弦,一弦一柱思年华........

我认为有一句关于爱情的话永远是真理:

爱情是两个人的心灵共同撞出的火花

单相思不是爱情...........
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-5-8 00:25
爱的真谛是让你爱的人完全的做她(他)自己,而不是让她(他)成为你理想的人。谁也不要企求去改变谁.征服谁。

真正做到却很难~有前种观念的人改变的只可能是自己~不停的改变~等待~直到忘记自己原来的摸样.....

看帖时听到的~依然粉喜欢小刚的歌~顺便贴过来好了~喜欢这句!~%&003

爱你是一种考验 就让我再赌一个明天
作者: 绛点青唇    时间: 2004-5-8 00:34
最初由 摇曳の风铃 发布
爱的真谛是让你爱的人完全的做她(他)自己,而不是让她(他)成为你理想的人。谁也不要企求去改变谁.征服谁。

真正做到却很难~有前种观念的人改变的只可能是自己~不停的改变~等待~直到忘记自己原来的摸样.....

是啊~~~~~~这句说的对.......
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-5-8 00:39
寒~帖子刷的好快.........差点找不到~%&004
作者: lunabunny    时间: 2004-5-8 04:42
在这个现实的社会...我开始怀疑...爱情484打一开始就8存在呢?
作者: YAHATA    时间: 2004-5-8 04:48
喷血```基本看不懂,,不过想起以前喜欢一个女同学,,那种感觉现在也很让人怀念
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 07:59
作者: 浪客    时间: 2004-5-8 08:07
AIAI..........
我现在。。。。。
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 08:18
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 08:29
作者: snow    时间: 2004-5-8 10:19
最初由 琉璃の泪 发布
小方舟乖,我知道。。。你失恋了,我说过失恋最好的解决办法就是自杀,乖,姐姐给你一块钱去卖豆腐,你去撞豆腐哦,听话。。。

- -||

TF……有姐姐这样安慰人的吗……
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 10:22
作者: snow    时间: 2004-5-8 10:25
最初由 Lovelymanzzh 发布
TF,偶就是这样安慰人的

…………

这样的话……我早从7楼跳下去了……
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 10:26
作者: snow    时间: 2004-5-8 10:28
最初由 琉璃の泪 发布
跳楼?米用滴,有人在乎你吗?没有,那就好好活着,让那个家伙后悔去吧。。。

- -||

说说而已……当然是没从上面跳下去的勇气……

当然了……也犯不着啊……

不过是网络上的什么东西……跳了的话也太搞笑了……
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 10:30
作者: snow    时间: 2004-5-8 10:35
最初由 琉璃の泪 发布
米错%&008 %&008 %&008 雪雪有出息哈。。。我的目标向来只有帅哥。。。口水ing。。。。%&007 %&007 %&007

^^

恩……我哥哥是很帅啊……

这个是不错

认真:不过说实话我另一个哥哥的确不帅吧……
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 10:37
作者: snow    时间: 2004-5-8 10:39
最初由 琉璃の泪 发布
- -0 这个我也真的不知道。。。

帅哥。。。流口水。。。随手把KID抓过来亲两口,越看越可爱哈。。。%&007

- -||

那每天是谁在叫嚣“XX很帅滴”?

KID哥哥的确是可爱……只可惜被姐姐抢先了……否则我就…………XDXD
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 10:42
作者: snow    时间: 2004-5-8 10:46
最初由 琉璃の泪 发布
- -0 私下告诉我XX是那位,我实在想不起来。。。。还有不许打我家KID主意,后果看签名,这算不算版聊?

PS:小FAN,好心点,就当米看见我好了。。。

- -||

我说说而已……姐姐不要当真啊……|||(生命岌岌可危的说……你们两个BT……)
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 10:51
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 10:55
作者: snow    时间: 2004-5-8 11:00
最初由 琉璃の泪 发布
这叫对称签名好伐。。。你看空空只把你当妃子哦,我米有记错的话,妃子=小老婆哦,还不去把死水箱掐死更待何时?

无所谓拉无所谓拉。。。

呵呵~~~

嫂嫂表挑拨我和水箱感情拉。。。。。XDXD%&005 %&005
作者: YAHATA    时间: 2004-5-8 11:05
最初由 琉璃の泪 发布
楼上的TF,特别是死混乱,你不知道某AI是同人区毕业的吗?

佛说:生是苦,老是苦,病是苦,死是苦,
与所怨憎的聚会是苦,与所爱的分离是苦,
所求而不的是苦-所谓五蕴皆苦.
五蕴皆全,谓之有情.
众生有情,而贪欢暮色...

这么苦佛主怎么熬过来的%&004
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 11:16
作者: snow    时间: 2004-5-8 11:21
最初由 琉璃の泪 发布
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

- -||

AI不是我说……这句话……某人和我说过很多次……那个人……就是你……
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 11:25
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 11:48
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 11:51
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 11:52
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 12:00
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 13:19
作者: snow    时间: 2004-5-8 13:24
帮嫂嫂顶……XDXD
作者: harrypotter    时间: 2004-5-8 16:06
顶一下啊
作者: TL    时间: 2004-5-8 18:14
最初由 琉璃の泪 发布
我本来就是疯子

这应该意味着“疯子所做的每件事都是疯狂的”吧………………%&005 %&005 %&018
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 18:18
作者: TL    时间: 2004-5-8 19:22
最初由 琉璃の泪 发布
老公帮忙把TL拖出去车裂。。。%&002 %&002 %&002

哈哈…………那就试试啊~…………%&005 %&005

不过得先准备好工具和场地…………%&010 %&010
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-8 19:28
作者: TL    时间: 2004-5-8 19:30
最初由 琉璃の泪 发布
浩方,老公跟他单挑CS

我不玩CS的~……

我玩fifa的~……
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-8 20:31
作者: 没感觉    时间: 2004-5-9 02:04
看到很多爱字.......唉
作者: KID    时间: 2004-5-9 11:10
娶了个疯老婆回家.....

aiai挺有才华的

TO lolo:我开版子觉得让你死的郁闷
TO TL:我已经帮你买好棺材准备给你收尸
作者: TL    时间: 2004-5-9 15:48
最初由 KID 发布
娶了个疯老婆回家.....

aiai挺有才华的

TO lolo:我开版子觉得让你死的郁闷
TO TL:我已经帮你买好棺材准备给你收尸

嘿嘿~…………

我们先决斗一下再说吧…………

还有这棺材要不大不小刚合我身,否则太大了可就把你和AI都装进去了~…%&005 %&005
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-9 16:02
作者: KID    时间: 2004-5-9 17:54
最初由 TL 发布
嘿嘿~…………

我们先决斗一下再说吧…………

还有这棺材要不大不小刚合我身,否则太大了可就把你和AI都装进去了~…%&005 %&005
我砍我砍~~~~~~~~~曰你
作者: TL    时间: 2004-5-9 18:09
最初由 琉璃の泪 发布
呸呸呸,我家KID长命百岁。。。。不要诅咒我老公~TF。。。

最初由 KID 发布
我砍我砍~~~~~~~~~曰你

一起上?~…………%&005

不过建议KID先学一下《孙子兵法》…………%&005
作者: KID    时间: 2004-5-9 18:11
最初由 TL 发布
一起上?~…………%&005

不过建议KID先学一下《孙子兵法》…………%&005
不用学 现代攻击方式 一拳一脚 over KO
作者: TL    时间: 2004-5-9 18:23
最初由 KID 发布
不用学 现代攻击方式 一拳一脚 over KO

哈………………

你不知道世界上最博大精深的就是中国武术么~~

中国武术虽有少林、武当、娥媚三大门派,但事实上最厉害的却是--太极……

………借力打力,以柔克刚……

%&005 %&005 %&005
作者: KID    时间: 2004-5-9 18:29
最初由 TL 发布
哈………………

你不知道世界上最博大精深的就是中国武术么~~

中国武术虽有少林、武当、娥媚三大门派,但事实上最厉害的却是--太极……

………借力打力,以柔克刚……

%&005 %&005 %&005
你小说和电视剧看多了
没听说太极用来打人的 那个现实里只是健身用的
作者: TL    时间: 2004-5-9 18:34
最初由 KID 发布
你小说和电视剧看多了
没听说太极用来打人的 那个现实里只是健身用的

哈哈哈………………你实在是对中国武术是个白痴~~

别看许多老头子们打太极就误认为太极就是这样,实际上他们打的是“太极操”而已~…………

真正的太极拳可是很厉害的…………

http://qttjw.com/

赶快去扫盲……
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-9 18:37
作者: KID    时间: 2004-5-9 18:38
最初由 琉璃の泪 发布
呵呵,管你什么武功,我用ak扫,怎么都死定了
你用AK就被别人用小刀捅死了....
作者: KID    时间: 2004-5-9 18:39
最初由 TL 发布
哈哈哈………………你实在是对中国武术是个白痴~~

别看许多老头子们打太极就误认为太迹.?
说真的我还没研究过...您老一定是练过了 敬仰敬仰失敬失敬.....
作者: TL    时间: 2004-5-9 18:40
我可不会让你有机会拿武器的………………

PS:这帖已经严重跑题……就此打住吧~
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-5-9 19:23
没有爱过,也不想爱
作者: 肥王     时间: 2004-5-9 20:27
丫头还小~~当然
作者: vampire    时间: 2004-5-10 00:40
AIAI居然到这个境界了
作者: cloudyyoung    时间: 2004-5-10 09:47
从文章来看,AIAI对爱还是很有信心的把
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-10 10:30
作者: 银色飞翼·绝恋    时间: 2004-5-10 14:17

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5