名侦探柯南事务所

标题: 一个人的时代(似乎……很久没写这么表达感觉的文了……) ... [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-5-8 11:03
标题: 一个人的时代(似乎……很久没写这么表达感觉的文了……) ...
一个人的时代

按下“ENTER”,我摸摸自己的脸,沁凉的泪水,就这样落在键盘上,一滴连一滴,见证着,一个人的时代的离开。
“给平和加个斑竹吧……”我如此说着,没有人看到此刻,我心中忽然裂开的那一道伤痕,好疼,好疼……不知道有没有人可以理解我此刻的感受?那种只属于自己的东西,忽然要与别人分享的痛楚与不甘,我的信条一直是“分享的同时就是失去的开始”,而今天,我终于要把我最爱的东西和别人分享了,虽然,也许那个人和我一样疼爱这样东西,说不定,更胜于我,可我还是心疼,还是难过,还是郁闷,还是有一种……被全世界放弃了的悲凉。
以前在失落时,吵架时,郁闷时,我都会带着玩笑的性质和双说起“不干了”这事,曾经为了一个人下定决心离开平和,最后却又不舍的留下,也许是宿命吧,我终于还是要为这个人付出代价,虽然不是我的离开,却是因此做了我一直想做,却又不敢去做的事情……好与坏,我暂时还不知道。
其实我甚至不知道当我身边忽然多出一个明知的时候,我是否会开始无端发火,害怕失去,害怕改变。
这样的我,你们会讨厌么,鄙视么?
一个人的时代,也许,该结束了,我安慰自己,你该看看REBA姐姐去了新兰后带了多少活力与美丽,而新斑竹的加入,也会的。
总会有分离的一天,没有永远属于你,只属于你的东西。
太多的心绪无从下笔,最近发生了太多的事,让我已有些无法承受,当莫双问我,“没有你,平和该怎么办”的时候,我回答他,“那个人一样可以。”只是想问大家,我努力了这么久,对于你们,应该不会像他的问话那样寒心的,仍然只是一个管理平和的ID而已吧?他要的,只是作为斑竹的SNOW而已,不是我,雪。
希望在你们心中,SNOW就是平和,平和就是SNOW,更希望在许久许久以后,你们依然爱着平和,同时依然清晰的记着小雪绽开笑容的一瞬间,绕着她的平和的光芒……如果在某个没有平和的地方碰到她,也会像现在这样,搂住她,唤一声,“雪……”
这就是我全部的心愿,因为,雪不是因为平和才有意义,希望是平和因为有着雪才有意义,正如,你们不是因为平和成为我的朋友,而是因为你们的存在,平和才是我的最爱……

作者: 黑骑士    时间: 2004-5-8 18:07
标题: 回复: 一个人的时代(似乎……很久没写这么表达感觉的文了……)
我想哭!
作者: reba_lee    时间: 2004-5-8 18:16
标题: 回复: 一个人的时代(似乎……很久没写这么表达感觉的文了……)
雪啊

不要这么悲观啊,你对平和的成员,对我们这些朋友都是很重要的

我们记住的喜欢的是你啊

也许过一段时间就会好的……

最近我也有很多的压力

就在你发贴说被禁网以后,我也惨遭……

但是我们都还是热爱这里的,更重要的是放不下这里的朋友的

所以,不论怎样我们都会和朋友在一起的。

放心吧,我们都会支持你的
作者: snow    时间: 2004-5-8 18:24
:)

恩。。谢谢姐姐呢~~~

希望你也可以一切顺利:)

毕竟有些牵挂,真的是无法割舍的~~
作者: ★灰原☆    时间: 2004-5-8 18:41
小雪啊~其实我认为你是不是斑竹都不重要
因为那只是一个头衔而已
然而在我们这个大家庭里,你却很重要
作者: snow    时间: 2004-5-8 18:42

妹妹~~对~~~那就是我想要的话~~

想要的感觉~~想要的位置~~

谢谢:)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-5-8 18:45
但是我还是认为你做斑竹比较好~
毕竟大家都习惯在斑竹一栏看见你的名字~
作者: XXX1112    时间: 2004-5-8 19:55
无论如何,我们会一直支持小雪snow的!
作者: snow    时间: 2004-5-8 21:30
最初由 ★灰原☆ 发布
但是我还是认为你做斑竹比较好~
毕竟大家都习惯在斑竹一栏看见你的名字~

我会一直做着平和的斑竹的XDXD

呵呵~~赶我走我还不走呢~~妹妹亲XDXD
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-5-9 10:36
最初由 snow 发布

我会一直做着平和的斑竹的XDXD

呵呵~~赶我走我还不走呢~~妹妹亲XDXD

哈哈~我看到这句话就像看你小雪JJ脸上的坏笑咯~~~嘿嘿~
虽然偶刚来平和联盟不久
可是也很喜欢小雪JJ呢,还有你的问...
也看到大家对JJ的支持!
真的很感动,想就是这种力量让平和联盟有不同于新兰和柯哀的意义吧!
永远支持平和!
也永远小雪JJ哦--因为你是平和一分子哦,是不可以少的那一个^^
作者: snow    时间: 2004-5-9 11:45
最初由 FrEE mAgIc 发布
哈哈~我看到这句话就像看你小雪JJ脸上的坏笑咯~~~嘿嘿~
虽然偶刚来平和联盟不...

XDXD

是在坏笑哦~~~~

可以赖在一起地方不走的感觉真好:)
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-5-9 12:08
最初由 snow 发布
XDXD

是在坏笑哦~~~~

可以赖在一起地方不走的感觉真好:)

对呀对呀
就像和叶和平次老是赖在一起呢..
(众人:ROCK你想太多啦,,,,,)
呵呵~~
不过JJ决定留下就好了呀!
JJ以后好是要多多写文哦....偶很期待呢^^
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-12 20:22
感觉小雪是种把孩子嫁出去的感觉哈 HOHO
不过,我想,就算离开妈的孩子也会时刻把妈妈放在心里,放在第一位的
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-5-12 20:33
555555555555,感动啊。
多好的斑斑啊。
作者: 云儿    时间: 2004-5-13 13:37
5555555555,偶哭S,感动啊~~~~~~~~虽然偶刚来平和不久,可是,你这个版版,偶真的好PF。。。。。。
作者: 工藤旎    时间: 2004-5-14 17:22
可以理解呢。

不过感动谈不上。

有些事要学会释怀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5