名侦探柯南事务所

标题: [求助]问个问题? [打印本页]

作者: Bahamuthan    时间: 2004-5-8 23:20
标题: [求助]问个问题?
^_^

问个简单的问题,内封字幕,内嵌字幕有什么区别?

不是都不需要外挂字幕吗?

希望高手指点~~~~~

还有,这次的贝克街的亡灵,为什么不作700m的rmvb了

上次的就非常喜欢^_^

350m好像很鸡肋,电影版就是1cd,350m=700m^_^

希望做个700m的

这样收集也更完美~~~~~~(只是个人意见)
作者: log    时间: 2004-5-10 10:16
标题: 回复:
内嵌就是在压制时将字幕一同压制到画面中 字幕不能再做调整
内封与MKV类似 也只是一个容器只是借用的了AVI的“壳” 其中仍是 视频 音频 字幕,字幕可调整。

工具好像是用AVI_MUX 记太清了你可以查一下。
作者: wilim    时间: 2004-5-10 10:28
恩,内封的话可以选简繁字体来看
为什么只有0.5cd,我想1cd的有了avi格式,如果要1cd的话用av刻i,还可以在影碟机里看呢
rmvb的话。。等m3或8吧,也出个0.5cd的rmvb不就ok了?
作者: aptx    时间: 2004-5-10 13:28
想收集700MB的有AVI的版本了,350MB的rmvb是为了满足喜欢体积小或者机器配置较差的会员看的。
作者: Bahamuthan    时间: 2004-5-10 15:03

也就是说内封也是可以换字体的^_^

rmvb格式,最喜欢了,也只能看到这个
avi的我的电脑看不了,惨~~~~~
作者: 苍月    时间: 2004-5-10 15:39
内嵌有损画质 外挂不损害画质

700MB的RMVB 机子差一点的都跑不动或者掉侦 这个才是鸡肋~ 700MB不如AVI了
作者: Bahamuthan    时间: 2004-5-10 16:11
我现在下了一个m6的avi版

在极影,事务所还没有放出

为什么没有字幕?
作者: aptx    时间: 2004-5-10 16:40
是事务所将要放出的1CD的AVI吗?
作者: Bahamuthan    时间: 2004-5-10 17:09
是吧

天香,极影不是也同时放出吗?

那2个地方先出了
我下了

没有字幕
不知道怎么回事

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5