名侦探柯南事务所

标题: 相信的幸福 [打印本页]

作者: 橙石    时间: 2004-5-9 02:58
标题: 相信的幸福
黑色的风渐起,我不知道窗外是否有星光在摇曳,只是一遍又一遍的让自己感动,动情在那两个人若即若离的笑容里,在那不多但却坚定的话语中,
  “新一,我会等你。”
  很怕看到兰一个人独自空守黑夜的画面,因为那要忍受多少寂寞无声的摧残,又会有多少泪眼朦胧中的无奈。寂寞穿行而过,明明感觉得到心里的那个人就在身旁,却总是忘不尽去时的路,也看不到那人曾经留下的足迹。但这样的等待中总会有一种幸福,相信的幸福,相信总有一天那个人会微笑着出现在自己面前的幸福,相信总有一天,这样的等待会换来恋人微微一笑的幸福。
  蝴蝶兰在窗外的黑夜中摆动,诉说着她千百年来未曾改变的花语,相信是幸福。我不知道兰在一个人独处的时候需要多大的勇气,我也不知道柯南深邃的眼镜后面究竟藏着怎样奇异的光芒。只是如果下一次,还是在这样起风的夜里,在有蝴蝶兰诉说的夜里,我仍然会被这样的幸福所感动,依然会在心中重复那简单,但却刻骨铭心的话语,
  “新一,我会等你。”
作者: 兰媛    时间: 2004-5-9 08:26
标题: 回复:
支持!!兰真伟大
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-5-9 08:39
独自和蝴蝶兰诉说是多伤心的事,不如去KFC吃蝴蝶虾是多快乐的事?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-5-9 12:13
文顶一下
另题目让我想起某个叫做推理之绊的东西来……
作者: rina    时间: 2004-5-9 14:12
想象力丰富
作者: mooncafe    时间: 2004-5-9 14:15
--0个人佩服兰的毅力~~·
等待是很辛苦的
作者: 羽希    时间: 2004-5-13 18:26
等待总是痛苦和漫长的````
可是,小兰一定会结束这种等待,与新一永远在一起~~~~
新兰永恒~~~~~
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-5-13 21:12
新一是决不会放弃兰的!!(有感于刚刚去了一下柯哀联盟,有点心虚~~~~~~~)
作者: 稻草猫    时间: 2004-5-13 22:27
(等待你…………相信你…………喜欢你…………)

严重感动中……所以,我也要严重支持一下~~~~新兰永不放弃(这句话多重意思,请自行理解,笑~)

楼主的文笔真不错啊~~~~~~
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-5-14 11:21
新一也不会辜负兰的等待的啊。
作者: 紫色精灵    时间: 2004-5-30 09:16
兰她真的很执着呢
作者: Violet angle    时间: 2004-5-30 12:15
偶泪流满面哦,小兰在等待新一的过程中,不知心里会有多少的压力,多少的无奈.又会有多大的希望,多大的信心啊!
    或许,小兰就是在这种等待中学会了坚强,学会了独自承受来自心底的寂寞.

但是,她并不是一个人,她并不孤单,新一在支持她,妃在支持她,新兰联盟所有人都在支持她!!!!!!!!!!!
作者: 天然雀    时间: 2004-5-30 14:02
楼主的几句话好经典的说~~~~~~~
相信兰,会永远等待新一的:)
作者: moons    时间: 2004-5-30 14:41
楼主说的好啊~强烈支持ING~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5