名侦探柯南事务所

标题: vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光 [打印本页]

作者: 枫叶飘零    时间: 2003-10-31 01:33
标题: vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光
自制

钢琴版

midi来源  piano box

等级 lv3
作者: LouisXIV    时间: 2003-10-31 09:02
标题: 回复: vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光
难度相当多少?
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-1 09:13
标题: 回复: vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光
加附件就好.....

难度问题.......根据个人水平不同..难度也不一样
比较平衡的难度是三吧
作者: LouisXIV    时间: 2003-11-1 09:50
VOS的标准难度3还是很简单的,偶大概难度6的还可以及格,再高就危险了
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-1 11:32
很喜欢玩么?
这里似乎很少有同僚~
作者: LouisXIV    时间: 2003-11-1 12:02
以前玩比较多,最近系统重装过以后没怎么玩(自己机器上没装,同学的本本又不好意思拆键盘)

以前最多打出过200多combo,不过不是很难的曲子
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-1 18:24
传个EVA的,不难
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-2 08:00
有同僚的话...找机会一起上网切磋吧
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-2 17:55
如何上网切磋,期待啊,虽然我很菜
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-2 19:55
www.vavay.com

vos研究里面有canmusic地带....就是vos网络版的介绍以及攻略
作者: 風鳥院葉羽    时间: 2003-11-2 23:23
打过几次,
对习惯键盘的偶来说是个打击……
作者: 山口胜平    时间: 2003-11-3 12:23
我都觉得很难
作者: besskudou    时间: 2003-11-3 15:10
我的最高记录是400多个,来试试看这个好了
作者: 木木炎    时间: 2003-11-3 19:11
偶太久米有玩了~~
今天玩玩~~
发现3以上的就有点困难了……
郁闷啊
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-3 19:41
lv4的能120,高就不行了再
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-4 19:38
......lv3是缩水难度......其实差不多是lv2
总之加油~.........谁跟我上网切磋啊
作者: aya    时间: 2003-11-5 08:31
模拟器都不知道放在哪了,去找地方下载..............
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-5 18:12
最初由 高山美奈美 发布
我和你切磋切磋啊~~~!
VOS我玩了有段时间了,差不多快两年了.
你最高能打多少级的?我的只到LV10就不行了,你呢?

%&06
lv10.......现在练的我头都花了........^^
我只玩了半年多哦..............
作者: dispair    时间: 2003-11-5 21:20
很想谈谈的说。。。。。
可析vos已经被欧卸载掉了。。。。%&13 %&13
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-6 16:10
lv10 ......
师傅~~~
作者: Sherry    时间: 2003-11-6 22:39
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-7 23:24
我是说我现在练lv10的练的头晕眼花......好不容易今天晚上有突破
两首lv10的90了....两首lv9的95
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-7 23:24
我是说在网上.全连是100%
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-9 07:59
呵呵...高手阿~
真是希望可以和你玩玩......
去申请一个canmusic账号吧
作者: pyphehe    时间: 2003-11-10 08:00
我我~~~~~
w我最高能弹8级的,不过只能到80%~
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-11 19:30
www.musicnplay.com

vos网络版的服务器.......是网页安装
作者: #红心之王#    时间: 2003-11-13 17:58
作者: 枫叶飘零    时间: 2003-11-13 19:21
教育网出不了国就没法子了~
作者: 海梦    时间: 2003-11-16 19:39
我的水平不到家,感觉好难~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5