名侦探柯南事务所

标题: [原创——新兰] 只有7天の恋爱 —— 已彻底完结(番外篇 —— 止步与你相逢的场所---三重奏 )已放出 [打印本页]

作者: Wing    时间: 2004-5-9 09:07
标题: [原创——新兰] 只有7天の恋爱 —— 已彻底完结(番外篇 —— 止步与你相逢的场所---
只有7天の恋爱

作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-5-9 09:28
标题: 回复:
????
这是虾米?小虾糊涂了。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-5-9 09:38
这个图图好悲呢..........
不过兰笑的好奇怪呀- -|||
希望兰说的那句话不要变成CONAN的结局也.......>.<
作者: Wing    时间: 2004-5-9 13:09
文章我做了连接啊。。。

就在图的上面
作者: 羽希    时间: 2004-5-10 22:01
这个是不是《贝克街的亡灵》中的图图啊??
我看了哦!!很感人!!
作者: 废柴LEO    时间: 2004-5-11 22:33
作为Wing的好友,见到Wing的帖子怎么能不帮顶呢?大家也看看这篇文章吧,这是被登到月刊上的,我的同学看过后只有一个字的评语:爽
作者: 工藤一    时间: 2004-7-24 19:05
人物感情瞬间抓的很好(刚刚好是经典之一),文章也挺感人的,只不过链接好像有问题,害的我找了半天。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-24 21:23
作者: 花是,花逝    时间: 2004-7-24 21:45
兰笑的真意味深长哦~~~
作者: tunclly    时间: 2004-7-24 21:58
最初由 工藤一 发布
人物感情瞬间抓的很好(刚刚好是经典之一),文章也挺感人的,只不过链接好像有问题,害的我找了半天。

我也是啊 怎么这样%&001 %&001
%&002 %&002 %&002
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-25 00:48
晕。。。。。。。。。这是什么啊。。。。。。。。。

看不到文啊
作者: czmy7    时间: 2004-7-25 14:02
这篇写的真的很好啊

我头一次感动了(对于同人的)
作者: Wing    时间: 2004-7-25 21:04
这个....

其实原文是发在同人区的...后来帖让斑竹删了

因为有在新兰也发了一遍

结果连接得地址忘记改了...是原来在同人区得地址(已经删了),而忘记改成在新兰联盟得地址

没想到这么陈旧得帖还有人会顶起来...

真实辛苦了..

对不起大家..
作者: 草莓点点    时间: 2004-9-19 08:58
标题: 回复: [原创——新兰] 只有7天の恋爱 —— 已彻底完结(番外篇 —— 止步与你相逢的场
看过后正在努力搜索你的其他问

你是既五月思葛后我看要全套文的人,喜欢这样的问

图配的也很好的说
作者: shmcw    时间: 2004-9-21 21:21
标题: 回复: [原创——新兰] 只有7天の恋爱 —— 已彻底完结(番外篇 —— 止步与你相逢的场
那时我为兰和新一掉泪
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-24 18:47

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5