名侦探柯南事务所

标题: [求助]請問事務所的[APTX4869][Popcomic][CONAN][朝向天国的倒计时--2001][R10_HE-AAC].mkv為何壓不到rmvb [打印本页]

作者: 怪盜KID    时间: 2004-5-9 11:17
标题: [求助]請問事務所的[APTX4869][Popcomic][CONAN][朝向天国的倒计时--2001][R10_HE-A
因為事務所的其他作品我用HPP9也壓得到...例如這幾天放的電影6th也壓了,
但是這個 [APTX4869][Popcomic][CONAN][朝向天国的倒计时--2001][R10_HE-AAC].mkv 說是用real10编码,請問是不是用real10编码令我壓不到呢?
謝謝大家的幫忙
作者: aptx    时间: 2004-5-9 13:42
标题: 回复:
这个是个人压制的版本,用rv10的编码,hpp9不支持压rv10编码的片子的~~~
作者: 怪盜KID    时间: 2004-5-9 13:47
那麼請問我怎樣才壓得到呢?
作者: aptx    时间: 2004-5-9 14:34
你可以下载事务所官方的MKV来压缩嘛~~~画质损失也比较小~~~
作者: 怪盜KID    时间: 2004-5-9 14:48
最初由 aptx 发布
你可以下载事务所官方的MKV来压缩嘛~~~画质损失也比较小~~~

即是沒有方法可以壓嗎?>"<
作者: 苍月    时间: 2004-5-9 15:25
用HPP10压啊
作者: 怪盜KID    时间: 2004-5-9 15:30
請問用HPP10壓是不是比HPP9用多很多時間壓的?
作者: 苍月    时间: 2004-5-9 15:32
时间 质量成正比

时间少 质量差  时间多 质量好

HPP10吧 EHQ设成最低 和RV9时间差不多
作者: 怪盜KID    时间: 2004-5-9 15:37
請問哪裡是EHQ?
作者: 怪盜KID    时间: 2004-5-9 15:41
慘,裝了RealProducer 10 Plus 正式版也是error....
作者: 苍月    时间: 2004-5-9 15:42
看图
作者: 苍月    时间: 2004-5-9 15:43
最初由 怪盜KID 发布
慘,裝了RealProducer 10 Plus 正式版也是error....

那说明你系统支持解码aac
作者: 怪盜KID    时间: 2004-5-9 15:47
我已裝了AC3Filter 和 CoreVorbis Audio Decorder
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-5-10 00:09
请问苍月的RealProducer 10 Plus在哪下?和我的不同,我只找到这个:
作者: wilim    时间: 2004-5-10 07:13
你那个不是官方的real producer 10,是real10
建议在搜索引擎里搜索real producer 10 plus,即能找到
作者: ssaassaa    时间: 2004-5-10 08:29
最初由 DETECTIE柯南 发布
请问苍月的RealProducer 10 Plus在哪下?和我的不同,我只找到这个:

妳這個是古銅的軟件吧·····--n

官方的RPP10下載地阯是
http://www.skycn.com/soft/1825.html

另外,樓主說的那個MKV是real視頻,安裝real解碼器再試試能不能壓

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5