名侦探柯南事务所

标题: [原创]不死传说② ←看过就不要进来了 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-5-12 10:37
标题: [原创]不死传说② ←看过就不要进来了

大蛇一族虽则以人类姿态出现,但异于常人,而且还有异常能力。 至于大蛇之首其实是守护神,一直守护至今。然而,人类不再是自然一部分,大蛇变成邪恶的了,由于大蛇没有肉身,所以他只能以灵魂姿态存在。
     但,被大蛇附身的那人是不死的。
     但k大叔不相信,因为得到大蛇之力的人奴家已经死了。
     他是怎么死的?谁也不知道。
     于是马克斯骂就报警了,把目暮警官叫了过来。
    “死者叫奴家,今年42岁。特征:没有右眼,无赖,委琐。”目暮警官说,“手长,脚长,非常痛恨正义的人。”
    “k大叔是正义的人,这就是我们能的知的。”白鸟也说。
     经过分析,死者死在学校操场内,死亡时间大概是下午4点左右,死因是脑出血,但高木却觉得很可能是谋杀的。
     死者脸部有很多六边形和五边形东西印过的痕迹,而且鼻子流血特别的多,他躺的地方也比较偏僻。
     经过调查,k大叔曾经和草纸巾在离死者不远处进行一场较量。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     现在谁是凶手并不重要,我们只需要推理出:奴家是怎么又死的?
作者: jugo    时间: 2004-5-14 13:24
标题: 回复:
被捂死的吧?用垫子有6边5边形的图案?
啊。。啊。。。6边 5边形有多大?会不会是足球打的?因为是在操场上。。
作者: 七濑薰    时间: 2004-5-16 15:18
我也觉得被足球踢中的可能性比较强。。。
作者: Kagura    时间: 2004-5-16 16:58
我也觉得是被球T的,因为足球是六角形的,而且经过调查,k大叔曾经和草纸巾在离死者不远处进行一场较量。
是不是K大叔故意踢球踢到他鼻子?草纸巾是什么啊,人的名字(有人会叫这个名字吗)还别的?
作者: LOVE丁宁    时间: 2004-5-23 21:14
被蛇杀的?
作者: bigmagi    时间: 2004-5-24 18:34
标题: 回复: 是不是大蛇一个阳光普照啊,还是草纸京无式啊
回复: 是不是大蛇一个阳光普照啊,还是草纸京无式啊
作者: Xconan    时间: 2004-5-25 10:37
被球提的可能性大,也不排除被蛇杀的可能性
作者: Pizza *A*    时间: 2004-5-26 17:10
神奇!就算被球T到也不至于很多6,5角形,除非没气的球,不然没那么大接触面积,没气又怎么T死人呢?难道是用没气的球按在脸上,然后隔着球打到脑出血!!
也太多假设了!怎么证实呢?这是个问题!
作者: virgo0_0    时间: 2004-5-28 17:18
难道是被草纸巾的大蛇雉打死的?
作者: 冇心戀戰γ    时间: 2004-5-30 09:57
最初由 virgo0_0 发布
难道是被草纸巾的大蛇雉打死的?

敌版边(进攻模式)呼RALF+重拳+跳重拳+重拳+七十无式·改+正半拳轻拳1HIT+正半圈轻拳+正半圈轻拳+前轻脚+下前下前拳+大蛇雉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5