名侦探柯南事务所

标题: 问个比较新手的EM问题 [打印本页]

作者: 748    时间: 2003-10-31 12:58
标题: 问个比较新手的EM问题
刚下了EM,看了半天教程,尽管对那些设置根本不懂,但还是勉强开始下载了,速度不如BT快,才3,40K,我用BT有240K,我想问一下,要怎么设置?还有,下下来的文件在哪里?我没看到嘛,希望哪位大哥告诉一下我比较容易听懂,比较简单的方法,谢谢
作者: Nicole    时间: 2003-10-31 13:45
标题: 回复: 问个比较新手的EM问题
教程里说的很清楚~~~你举的那些教程里都有些~~~

你下的文件都在你的共享文件夹里~~~至于共享文件夹的设置~~仔细看过教程就知道了~~~那个是你自己设置的~~

要比速度EM绝对不慢~~同样是P2P软件~~如果用BT去下热门的东西~~而EM下冷门的东西~~BT当然快~~我们这里发布动画是用EM~~~BT上是绝对没有的~~有也是别人以后再发布的~~非第1时间~~~
作者: log    时间: 2003-10-31 13:49
教程区的《【教程+原创】eMlue基本使用教程 v3.0》写得很详细和清楚了...

希望有点耐心,认真看看...好吗?

下下来的文件在哪里?看下图:

作者: #红心之王#    时间: 2003-10-31 21:53
作者: henryand    时间: 2003-10-31 21:59
楼上你灌水啊~
作者: Nicole    时间: 2003-10-31 22:17
to henryand:呵呵`~多谢对版块的关心哦~~呵呵~~~
TO 红心之王:如果真有建议可以说~~但是你目前所说的与主题无关~希望阁下以后别这样了呀~~
作者: lanelg    时间: 2003-11-1 02:38
我是新手...怎么等了半天都还在等待中阿?还有我不知道ip对不对,哪位大哥说一下阿,谢了还有端口和名字~!
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 10:51
楼上的只要仔细看过教程就会了~~~
ed2k://|server|61.177.216.216|37210|/点击这个连接~~
然后然后就等~~如果一直等待那就说明没源~~~~

不懂尽量看教程~~那个写的很清楚的~~~LOCK~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5