名侦探柯南事务所

标题: 为何从mkv提取的ass无法外挂? [打印本页]

作者: 麻仓叶    时间: 2004-5-12 22:37
标题: 为何从mkv提取的ass无法外挂?
我提取的ass字幕文件无法外挂,为什么那?

P.S. 名称相同,且在同一目录。%&001
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-5-12 22:53
标题: 回复:
检查一下vobsub,我可以外挂啊。(我的是ssa)
作者: 麻仓叶    时间: 2004-5-12 23:04
最初由 DETECTIE柯南 发布
检查一下vobsub,我可以外挂啊。(我的是ssa)

vobsub没问题!

用mkvextract运行出来是:
Track ID 3: subtitles <S_TEXT/ASS>
Track ID 4: subtitles <S_TEXT/ASS>

再用mkvextract命令提取出来的ass无法外挂!

这种字幕用VDM提取出来的srt会出现:4,0,Default,,0000,0000,0000,,加油干啊  (实际应该是:加油干啊)

汗。。。没着了%&001
作者: Nicole    时间: 2004-5-13 18:49
把VOBSUB设置成ALLLOAD`~~~具体方法是 在VOBSUBDIRECTVOBSUB--第2选项卡最后一个下拉式列表里选择ALLLOAD~~

然后播放时候VOBSUB会自动出来的~~但是也许需要手动加载次~~
作者: 麻仓叶    时间: 2004-5-13 20:49
最初由 Nicole 发布
把VOBSUB设置成ALLLOAD`~~~具体方法是 在VOBSUBDIRECTVOBSUB--第2选项卡最后一个下拉式列表里选择ALLLOAD~~

然后播放时候VOBSUB会自动出来的~~但是也许需要手动加载次~~

这个我知道,但是不行!

其他的ass就可以!%&001
作者: yvonn    时间: 2004-5-13 22:23
听说先用"写字板"(是写字板,不是记事本)打开,再另存为一下,不知道行不行!
作者: 麻仓叶    时间: 2004-5-13 23:20
最初由 yvonn 发布
听说先用"写字板"(是写字板,不是记事本)打开,再另存为一下,不知道行不行!

这个偶试过没用的。。。%&004

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5