名侦探柯南事务所

标题: 有关于《棋魂》与曹XX!CCTV准备介入此事! [打印本页]

作者: 宫野新兰^^    时间: 2004-5-14 19:26
标题: 有关于《棋魂》与曹XX!CCTV准备介入此事!
此帖是帮那位发表人转帖的..........

详细见

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=92315

求助]:寻曹志林抄袭事件的视频提供者和现场参与者
听说最初是发在s1论坛的,于是来这里问一下
我的一个朋友是央视新闻频道《社会记录》的,也是棋魂fans,现在希望能够和曹志林抄袭事件的视频提供者和现场参与者取得联系,如果可能的话,想做一期专题节目揭露曹志林抄袭的丑陋现象。
恳请大家能够帮忙,如果拍摄影像资料的人看到这篇帖子,请发信和我联系,各位网友中如果有认识他们的,也请帮忙转告一声。
我的朋友对动漫论坛不熟悉,所以我是来发帖代问,如果能够找到影像资料做节目的话,后面就都是央视官方行为,会很正式,请大家放心。
我们个人的态度是非常气愤,目前主流媒体的报道都是一面倒去为曹志林开脱,我们希望还棋魂一个公道。
[email protected]

再加一句,官方行为当然是有偿的,如果能提供影像央视是付报酬的,当然其实对我们来说钱是小事,把抄袭的真相昭告大众才是最重要的。
也烦请各位路过的网友帮帮忙,转贴到其他动漫论坛,我对公众网的论坛不熟悉,正在一个个注册id,往往不能立刻发帖……

这是曹XX在签名售书时的照片!
http://www.chinatoon.com.cn/bbs/ ... p;skin=0&page=1
作者: wangchao    时间: 2004-5-14 20:21
作者: vivilee    时间: 2004-5-14 20:39
标题: 回复:
不会吧,动画而已,不要搞得像韩国一样,和动画片较什么真啊
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-14 22:03
中国围棋网的论坛也有一个棋魂的板块……
那里同样有声讨之人……
作者: happymouse    时间: 2004-5-14 22:24
现在这种社会还有这么明目张胆无耻的人
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-5-14 22:32
不是 这个抄成这样  改点也行啊 名字都没变  太汗了
作者: aptx    时间: 2004-5-15 08:03
现在光我们漫迷愤怒没用~~~的确要有主流媒体来揭发他~~~
作者: 混乱の天下    时间: 2004-5-15 08:25
最初由 vivilee 发布
不会吧,动画而已,不要搞得像韩国一样,和动画片较什么真啊

这是明显的E意抄袭!!!%&001 %&001
他姓曹的50来岁的!有可能为了有可能赚不到还亏的出一本盗版书吗?!而且有那么强硬的后台支持来着!这是明显的E意抄袭!%&001
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-5-15 09:17
他还以为我们都是傻子呢,鄙视曹XX~~~
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-5-15 09:19
没的说~~~~一定帮忙转~~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-15 10:31
这个曹XX真是丢中国人的脸,
为什么盗版会猖决到这个地步。
作者: JC影儿    时间: 2004-5-15 12:52
呀呀`~~~昨天晚上STV的体育新闻里都有说这事了~~狂汗~~说晚间报道有更详细的- -~本来想着的~~可居然看网王,忘记看了,狂倒的说||||自动PIA自己ING~~ - -b
作者: 爱の新一    时间: 2004-5-15 12:58
那个曹XX的后台硬着呢,砸场都没能吓倒他。
要是真的有媒体揭露就最好不过了。
作者: 工藤萌    时间: 2004-5-15 13:17
精神上支持一下~~
希望能揭发他的丑恶面目~
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-5-15 13:47
多少人都口口声声说日本卑鄙
可是中国竟然出现这种事不更让人唾骂吗
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-5-15 13:48
当然我是指曹某某该唾骂
作者: wing115    时间: 2004-5-15 14:00
谁有灵一点的咒,偶咒他祖宗十八代穷死!!!!!!!MM的!!!
作者: 宿南魏    时间: 2004-5-15 19:25
B4他,这种人真给中国人丢脸
作者: 威士忌    时间: 2004-5-15 20:43
最初由 JC影儿 发布
呀呀`~~~昨天晚上STV的体育新闻里都有说这事了~~狂汗~~说晚间报道有更详细的- -~本来想着的~~可居然看网王,忘记看了,狂倒的说||||自动PIA自己ING~~ - -b

可惜呀,要不可以让大家知道媒体是怎么说的。
作者: maple    时间: 2004-5-16 18:04
唉~~想想小日本会怎么说……中国出不了象样的书了,只能超我们的过期作品……狂汗~~
真是丢中国人的脸啊~~~~
作者: KT-7EX    时间: 2004-5-16 18:45
最好是焦点访谈爆他的光。
作者: soul skipper    时间: 2004-5-17 14:20
真的假的?!?!?!?!?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5