名侦探柯南事务所

标题: 请教如何从WE2002过度到WE7? [打印本页]

作者: 柯南!    时间: 2004-5-15 11:41
标题: 请教如何从WE2002过度到WE7?
由于个人原因,我到现在才能玩到WE7
玩惯了WE2002(高手级别)初玩WE7觉得很不适应~
也不知道增加了哪写新元素~有没有什么意见可以提供一下啊
望赐教~!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-16 17:13
标题: 回复:
WE 7的后卫不再傻傻的使用贴身紧逼式的防守了,就像真正比赛一样,整条后防线非常聪明(也有犯傻的时候)……

而且喜欢用速度快球员的玩家将失去部分优势,因为7是不可能纯用速度甩开对手的盯防的……

球队取胜的90%的时候要靠整体了,无论如何去体会一下法国队,非常的好用,三条线实力强大感觉……

绝大多数人要从WE2002高手到WE7高手都需要一定时间的磨练(我认为像我哥那样的BT没几个- -|||||)
作者: 柯南!    时间: 2004-5-16 18:13
多谢巡查大人指点~还好我不是很喜欢用速度快的~
还想请问WE7中罚好任意球的要素是什么,想先学一样技能生存,我知道2002的要素是(状态、精度、力量、弧度),花人骗任意球这招屡试不爽~另外听说7的受门员强的BT?

PS:2002把皮雷做的N垃圾~BS!!!啊!!我的皮雷!!!!!!!!!
作者: 柯南!    时间: 2004-5-16 18:14
哎,看来想要玩好需要一段时间磨练啊~
以为有了很好的基础玩WE7很容易~太天真了....
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-16 19:14
最初由 柯南! 发布
多谢巡查大人指点~还好我不是很喜欢用速度快的~
还想请问WE7中罚好任意球的要素是什么,想先学一样技能生存,我知道2002的要素是(状态、精度、力量、弧度),花人骗任意球这招屡试不爽~另外听说7的受门员强的BT?

2002把皮雷做的N垃圾~BS!!!啊!!我的皮雷!!!!!!!!!

球员能力值下面还有球员特技,其中就有任意球的……

当然射门力度和精准度 & 弧线能力也是很重要的……

守门员BT?没觉得,对射门有感觉的人进球很容易,说守门员BT的多半是还不太会射门的……有时候……5颗星满的守门员犯下的低级错误你都想象不到- -||||||

皮雷……我觉得7做的也不怎么好(单从球员数据来说)……法国最强的两人是齐达内&亨利
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-16 19:19
说到游戏里的任意球高手,除了贝哥之外……
还有很多哈……

亨利、鲁伊、卡卡、阿德里亚诺、穆图、米哈、齐达内、中村俊辅、中田英寿都是N好用的……
作者: 柯南!    时间: 2004-5-18 06:45
恩哈~了解了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-5-18 12:16
关键是适应.........
从7到国际版都得几天才能熟.............
作者: Amuro Ray    时间: 2004-5-20 10:34
上手比赛用不了多久,系统上的变化才是最大的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5