名侦探柯南事务所

标题: 喜欢一个人是否要向他告白? [打印本页]

作者: 雅丫    时间: 2004-5-15 12:46
标题: 喜欢一个人是否要向他告白?
我想如果只是喜欢就不一定要告诉他。
我和他是从幼儿园认识的,然后是一起上的小学,小学毕业时,我想着要和他分开了,和不好受,可是,那天当我在新的学校里看到他的背影时,真是又喜又惊。预备班时,我们没同班,但到了初一分班的时候,我走进新的教室,第一个看到的人就是他,于是我们又一直同班到初中毕业(我现在高一)。可是从初三开始我们就很少说话。5年级的时候我说我喜欢他,可是他说喜欢另一个女生,但后来,我又得知他喜欢的是我。
昨天我刚在QQ上加了他,总觉得和他有缘,我现在不和我住在一块地方,可我从毕业后到现在,在车上,在路上,已经碰到过他4次了。
现在我觉得自己似乎不再喜欢他,因为我们一定不会有结果。
一直都觉得我们都不会表达,他当时不说自己的心意,现在我也不会再告诉他我以前的心意。只是他是我的初恋,我想还是和他做起朋友来吧。
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-5-15 12:51
作者: 读懂你的心    时间: 2004-5-15 12:54
标题: 回复:
真的是很有缘了

我的意见是 喜欢一个人就表达出来 如果委屈了自己 将来会后悔(当然特殊情况除外)
作者: 无情    时间: 2004-5-15 13:55
不表白~~~免得后悔~~~
个人人为楼主现在的年龄还不适合沾和爱情有关的东西~~~
作者: *飞鸟*    时间: 2004-5-15 14:16
只要你不后悔就不要说了。

总觉得你不是喜欢他,而是对他有好感:)

何况现在你的年纪还小   以后可能还会碰到有更好的人呢!
作者: 蓝色灵狐    时间: 2004-5-15 14:54
社会并不像书上写得那样浪漫,那些温吞的故事只不过是用来骗稿费的...

你处在现实社会中..所以请你面对现实...好好学习吧
作者: snow    时间: 2004-5-15 15:21
如果喜欢的话不一定要说出来的
既然都彼此都知道对方的心意
为什么不好好享受一下那种默契呢
而且,就算表白了又能怎么样
还小
读书第一
作者: →~ゞdodo    时间: 2004-5-15 16:36
看情况的!
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-5-15 18:17
何必再從來……
再讓自己難過……
作者: 雅丫    时间: 2004-5-17 20:21
最初由 GiGi 发布
啊呀呀,原来雅丫也来事务所的啊

你的另一个ID是什么啊?我来这里的时间更长啊
作者: 圣月    时间: 2004-5-18 20:47
恩,我只想说,错过了,就不要再错过了.
作者: 雅丫    时间: 2004-5-19 17:11
现在又碰到了,我想和他做朋友,和不一定要做情侣的吧
作者: 哉跟头    时间: 2004-5-19 17:26
在世上会有很多存在的方式。。。。不一定要是情侣关系的哈。。。
作者: TL    时间: 2004-5-19 17:49
……初中严禁通行,高中冰箱封冻…………

好象有句话是这样描述对待情窦初开的感情…………

我认为比较合适现在的国情……
作者: 蓝熊船长    时间: 2004-5-20 19:00
喜欢他,去表白吧;喜欢他,就表说,让他幸福~~~~~~
好绕哦~~~~~~~`
作者: 妲己    时间: 2004-5-21 10:23
我觉得不说很浪费
浪费自己的心意
浪费那一刻的缘分
至少我有喜欢的人就会说出来。
也许那是一个机会。
作者: 雅丫    时间: 2004-5-25 22:06
当时他也说了自己的心意,我知道他也喜欢自己。
作者: dolphin    时间: 2004-5-26 00:18

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5