名侦探柯南事务所

标题: 5月16日——5月21日 《动漫情报》节目预告 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-5-15 17:39
标题: 5月16日——5月21日 《动漫情报》节目预告
5月16日——5月21日 《动漫情报》节目预告

上海东方电视台音乐频道

5月16日  20:05
烫碟区:《钢之炼金术师》第16、17集/《爱的魔法》第8、9集
榜单揭晓:最有人性的机器人
片尾曲:《猎人》

5月18日  18:38
经典百分百:《最游记》
原汁漫味:晚安
TOP FIVE——最能传情达意的信物推荐:《千年女优》钥匙/《人形电脑天使心》没有人的城市
片尾曲:《最游记RELOAD》

5月19日 18:38
搜索站:漫动作卡通博览会
TOP FIVE——最能传情达意的信物推荐:《最终兵器彼女》交换日记/《犬夜叉》铁碎牙/《爱的魔法》夕菜的项链
片尾曲:《圣斗士星矢》

5月20日 18:38
烫碟区:《今天开始做魔王》第2集/《ONE PIECE》第147-149集/《爆裂天使》第2集
TOP FIVE——最能传情达意的信物推荐:《十二国记》白雉/《逮捕令》东海林的攀岩钩
片尾曲:《魔力女管家2》

5月21日 18:38
声临其境:能登麻美子
TOP FIVE——最能传情达意的信物推荐:《棋魂》佐为的扇子/《火影忍者》鸣人的护额/《圣斗士星矢》沙罗双树的树叶
片尾曲:《GTO》

5月22日 18:38
烫碟区:《美鸟的每一天》第3集/《忘却的旋律》第2集/《这个美丽而丑陋的世界》第2集
TOP FIVE——最能传情达意的信物推荐:《高达SEED》青鸟托利/《拜托了·双子星》照片
片尾曲:《浪客剑心》

这星期做烫碟做得都找不到北了,所以可能会有错,大家见谅。
作者: 都市无名者    时间: 2004-5-16 10:26
标题: 回复:
久远大大辛苦了
可惜了呀,我没上宽带时,动漫情报尽介绍些过时的东东,现在上了宽带,他的同步速度倒也上来了,不过对我来说已经没什么意义了
作者: besskudou    时间: 2004-5-16 11:33
有同感呢,现在已经赶上时代的步伐了!~~~
作者: 半左翼天使    时间: 2004-5-19 11:59
谢谢斑竹啊!!!!
有宽带就是好啊 !
这样一个人在家就不会寂寞的抓狂了~~
THANK YOU WERY MUCH!!!:)
作者: ting1990    时间: 2004-5-20 15:37
久远信市。。。太谢谢你了。。。。总是在第一时间知道内容。。。。
作者: ltc-szk    时间: 2004-5-21 15:41
有宽带就是好啊 !
何时我也能赶上时代的步伐呢?
作者: 小玩子119    时间: 2004-5-21 21:09

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5