名侦探柯南事务所

标题: 问一下conan movie 6 rmvb 版的压缩设置参数 [打印本页]

作者: uc0083    时间: 2004-5-16 01:31
标题: 问一下conan movie 6 rmvb 版的压缩设置参数
[aptx4869&ktxp][Conan][MOVIE6][jap_chn][DVDrip][RV10_RA10plus]
就是这部,具体是用什么参数压缩的,能给一下设置表吗
作者: zydtc123456    时间: 2004-5-16 10:02
作者: uc0083    时间: 2004-5-16 11:40
标题: 回复:
这个我知道,我想知道压的时候是怎么设定的,怎么才能在 450k下压出这么好的效果
作者: mib596    时间: 2004-5-16 11:56
这个主要是片源好
作者: shaodog    时间: 2004-5-16 13:21
好像是直接用DVD片源压的,没有中间的过渡工序
所以画质损失比较小
作者: wilim    时间: 2004-5-16 15:00
具体参数是制作人员nn次调试后的结晶。。不便透露
作者: ssaassaa    时间: 2004-5-16 18:20
其實在ERP作者的論壇上,蒼月兄有提示過
作者: uc0083    时间: 2004-5-16 18:49
就是因为蒼月兄有提示過,所以我才跑过来问的
作者: taburiss    时间: 2004-5-16 21:44
那个不是苍月压的~~~
苍月的提示具有一定的指导性HOHOHO
作者: wilim    时间: 2004-5-16 23:17
苍月那家伙。。真是的,hoho
作者: ssaassaa    时间: 2004-5-17 12:07
其实这个大家研究一下,一起提高不好么 哈哈
作者: RogueCS    时间: 2004-5-17 22:47
这个是我压的,没用什么特殊的参数啊
用了新RC的普通2pass而已
作者: 苍月    时间: 2004-5-18 09:33
参数没什么  只是新的rc2pass

音频aac~HOHO~可以自己多压几次吗 EPR也能压出不错的效果
作者: tcyy    时间: 2004-5-18 21:51
RC?!WHAT'S RC?请问全称是什么。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5