名侦探柯南事务所

标题: 有人可以帮帮我吗? [打印本页]

作者: H的弟子    时间: 2004-5-16 14:48
标题: 有人可以帮帮我吗?
我特别想要这条毛巾,但据说这是赠品,不卖~~~~~
有渠道的朋友,能帮我买一条吗??
或者自己有的,能卖吗?(这个好象不大可能)
价钱好商量,我没那么多money成VIP,再说都高二下期了,没多少时间上网,不知道管理员大大,或者VIP同志们能不能满足我这个小小的愿望~~~~

在下感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~%&057 %&057 %&057 %&057 %&057
作者: H的弟子    时间: 2004-5-16 14:56
标题: 回复:
真的没人可以帮我吗?
作者: 羽泽丧    时间: 2004-5-16 15:10
我没有呀。不过你去找slfd要吧,他应该有
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-5-16 15:12
我没有..
作者: H的弟子    时间: 2004-5-16 15:20
最初由 羽泽丧 发布
我没有呀。不过你去找slfd要吧,他应该有

他是谁??
slfd是他的ID吗?
作者: KID2000    时间: 2004-5-16 15:21
去问问S看吧
作者: dolphin    时间: 2004-5-16 15:25
作者: 红魔公爵    时间: 2004-5-16 15:32
s那里好像原版书和盘多一些,这个还真不知道……

ps: 羽泽丧是老江的马甲- -?
作者: liao507    时间: 2004-5-16 21:04
我那里有一条,是VIP的赠品,可是我没有意思出售.
作者: 残酷天使    时间: 2004-5-17 01:48
丰臣秀吉可能不定时在水区贩卖周边,你可以联系他。
showthread.php?s=&threadid=34039

至于事务所,因为货源紧张,所以很难弄的到。
作者: slfd    时间: 2004-5-17 10:38
这条毛巾我是有......但是不外卖的........

现在再想要估计有些太完了,毕竟现在都5月中旬了
周边一般是和剧场上映时同步发售的

现在想买估计已经没有了........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5