名侦探柯南事务所

标题: [转贴]卡卡西面罩的秘密~! [打印本页]

作者: shinel    时间: 2004-5-23 20:42
标题: [转贴]卡卡西面罩的秘密~!
时间倒流回卡卡西还没带面罩以前……

一日,木叶村爆发了大面积的“非典”,搞得全村上下人心惶惶,村子的长老说这次“非典”极有可能是村子内部传染,于是火影叫暗部查出谁是“非典”的携带者,暗部确实厉害,不到一小时便查出“非典”携带者是村子的一名叫卡卡西的上忍,于是火影带领暗部来到卡卡西家中……
火影:卡卡西,原来真的是你
卡卡西:唉,没想到这么快就被你发现了,好吧,我自首,我承认我私藏《亲热天堂》这种禁书,对我做什么没关系,只求你事完后把这书还我……
众人:倒……
火影:不是啦,我是说原来你是“非典”的传染者
卡卡西:哦,是我吗?那又怎样?
火影:为了全村人的身体健康,卡卡西,我命令你必须戴上这个
火影手里拿出一个白色的口罩……
卡卡西瞬间头发都被吓白了大半……
卡卡西:我绝对……不会戴这种东东
众人:天啊!!!!!平时那么爱酷的他是绝对不会戴的,难道我们真的就此GAME OVER了吗
火影无奈使出绝招……
火影:卡卡西,隔壁风忍村的忍花MM的父亲向我提亲了,指名要你入缀到风忍村和他女儿结婚,这是忍花MM的照片……
卡卡西一看到照片,吓得头发全白了,连声说道“猪啊……”
火影:卡卡西,为了不被忍花MM认出来,你还是戴上这个吧
卡卡西吐血中说出一句“我戴,不过这个颜色太白,不够隐蔽,还是戴灰色的吧”
火影对身后众人做了一个“V”型手势
从次以后,“非典”不在流行,木叶村也多了一个说永远不摘下口罩的卡卡西……

谢谢观赏!
作者: 柯柯南南    时间: 2004-5-23 21:19
标题: 回复:
晕……
作者: dolphin    时间: 2004-5-24 00:27
作者: lovecat512    时间: 2004-5-24 08:01
作者: metallica    时间: 2004-5-24 14:44
那里也有非点啊,吐血
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-5-24 17:31
作者: horlyac    时间: 2004-5-24 17:58
你别搞了。。卡卡西多帅的口罩让你说的一文不值了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5