名侦探柯南事务所

标题: [同人]哀·伤逝 [打印本页]

作者: Sherry.AI    时间: 2004-5-23 22:20
作者: Kiss Cat    时间: 2004-5-23 23:24
标题: 回复:
或许哀的本身,就是不幸。。。
作者: Iswing    时间: 2004-5-24 14:48
很哀伤的文章呢……感动ing
作者: 明石姬    时间: 2004-6-4 00:16
老大,似乎很久没看见你的柯哀文了呢~~~~~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-6-4 00:21
今日流行顶以前D贴..............
作者: 54184065    时间: 2004-9-17 00:45
标题: 回复: [同人]哀·伤逝
zhen 真是漂亮  我喜欢这样的语言
作者: huizy_shinichi    时间: 2004-9-17 13:04
哀伤哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-9-18 17:05
看了标题我就想到鲁讯
如果是鲁讯他一定会选择哀的
狂暴愤怒沉郁
抛开老婆孩子和女大学生在上海同居
感觉像是GIN那一类的
作者: enjoymorning    时间: 2004-9-18 19:18
什么啊,楼上的,你在说什么呢,谁抛开老婆孩子和女大学生同居啊,鲁迅??找死啊!!!!!!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 19:24
先不说楼上你对人家的话理解错误……口吐脏字就够蔽你几天的了……
作者: hdbz    时间: 2004-9-19 16:24
[QUOTE=enjoymorning]什么啊,楼上的,你在说什么呢,谁抛开老婆孩子和女大学生同居啊,鲁迅??找死啊!!!!!!!![/QUOTE]
鲁讯先生确实做过这些
你去看看他的集就知道了~~~
偶可没瞎编~~~~
%&146
其实这也不算什么嘛~~~
包办的婚姻
反抗也很正常!!!
作者: sherry19929    时间: 2004-11-23 19:29
%&047 最近是不是流行写悲文啊???????
作者: 崇拜基德的女孩    时间: 2004-11-23 20:11
孤独的哀。这是宿命。
作者: sherry9    时间: 2004-12-20 11:16
天天在看悲哀的文~~~~~~~~~~~
作者: 梦橙樱    时间: 2004-12-20 11:29
哀的本身就是悲剧·############¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥%……—*………………………………
作者: 梦橙樱    时间: 2004-12-20 11:30
%&057 %&128 %&178 哀的本身就是悲剧·############¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥%……—*………………………………
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-25 17:34
哎!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小甜菲菲    时间: 2005-1-31 11:49
%&086  %&164  %&178  %&057  %&105  %&044
作者: sf4869    时间: 2005-2-1 11:08
好诗化的感觉哦!不过是不是有点太悲了啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5