名侦探柯南事务所

标题: [恋声联盟]山口大人生日下载! [打印本页]

作者: kudolily    时间: 2004-5-23 22:29
标题: [恋声联盟]山口大人生日下载!
1、アクアマリンの風
    出自《ときめきメモリアル Girl's Sideイメージソングコレクション ~Be Mine~》
    2004年3月14日発売
    欢快无比的作品!

2、The sound of silence
   个人觉得比PAUL SIMON原唱还要好~~~(果然恋声不浅^^)!!
   山口那特有的嗓音演绎起这首歌来别有风味。温柔至极~~

3、全速力のI Love You
   下载的第一首山口的歌~~颇有纪念意义!!!
   (不过那几个“星期”,偶听了三遍才反应过来~~笨|||)

4、万有引力drama vol.2 song
   歌名未知,而且是昨天才弄到的(感谢HIKARU提供的绝佳下载软件^^)
   (万有引力上的佐间久龙一是偶非常喜欢的角色!一直都想要他在上面清唱的那首啊~~`
    实在不行的话只有用声卡录音了,唉)
   这首歌还没来得及细细品位,各位先听听看吧

山口胜平.rar 14031KB
下载地址:
http://pickup.chinamofile.com/6153761869802392
作者: kudolily    时间: 2004-5-23 22:34
标题: 回复:
忘了说!!
有密码~~~~
偶发在恋声联盟专用的留言本里面了
(不知道的话PM偶也可以)
作者: JC影儿    时间: 2004-5-23 23:13
那个留言本,为什么我进不了>_<|||||龙一~龙一~~偶要万有引力的~~啊啊 ~~^^前2首偶有了
作者: kudolily    时间: 2004-5-23 23:35
山口的歌偶收集的非常有限~~
所以会很重复
抱歉啦^^
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-5-24 21:05
最初由 JC影儿 发布
那个留言本,为什么我进不了>_<|||||龙一~龙一~~偶要万有引力的~~啊啊 ~~^^前2首偶有了

龙一%&003
正在下载中~

对了,有米关SAMA的歌%&003
作者: kudolily    时间: 2004-5-24 21:15
大关吗?
有一点^^

小关的歌倒是满多的~~
作者: yuki sakura    时间: 2004-5-24 21:21
最初由 JC影儿 发布

进不了?为什么?再试试,我们都上得了的说
作者: 雪晴雯    时间: 2004-5-24 21:35
应该说的是下载的地址吧??不是指留言本,
我都试了n次了,真的进不去。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-5-24 21:55
最初由 kudolily 发布
大关吗?
有一点^^

小关的歌倒是满多的~~

小关的也有~%&003
作者: chillygirl    时间: 2004-5-24 21:57
该页无法显示,楼主,是不是哪里出了问题?
作者: kudolily    时间: 2004-5-24 22:00
估计又是那个空间出问题了||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5