名侦探柯南事务所

标题: [源自于五一柯南答卷]在小五郎成为名侦探前如何维持生计。。。 [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-23 23:45
标题: [源自于五一柯南答卷]在小五郎成为名侦探前如何维持生计。。。
源自于五一长春柯南答卷。。。。
在新一变小之前,毛利小五郎是如何维持生计的???

偶当时在答卷上写的答案是:可能性1。。他家本来就很有钱。。。。
                          可能性2。。靠英理的接济。。。。。。

嘿嘿嘿。。。不知诸位是怎么认为的。。。。。

P。S:偶不象某拖地。。。。特奉上1800年后偶的照片。。。。。

%&009 %&009
作者: 阿利博士    时间: 2004-5-23 23:47
标题: 回复:
寻找失犬
调查外遇
作者: mooncafe    时间: 2004-5-23 23:52
%&004 %&004 %&004 %&004
我是路过的,被逼的······--0可是无视的,可以当作空气消失的

答案是:卖水赚钱~
作者: fratotti    时间: 2004-5-24 02:52
老婆你这照片发了和没发有区别吗?
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-24 10:23
作者: summerly    时间: 2004-5-24 11:26
这个,好像是容麽麽

作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-24 11:59
作者: Lovelymanzzh    时间: 2004-5-24 11:59
作者: summerly    时间: 2004-5-24 12:16
最初由 Lovelymanzzh 发布
用来做头不错^^

作头,侵犯肖像权了~~
作者: 透zi    时间: 2004-5-24 17:23
1800年后长成这样就不错了
作者: rina    时间: 2004-5-24 18:18
第2个
作者: 轻弦    时间: 2004-5-24 18:32
可能性1。。可能性为零。。。。否则毛利叔叔不会欢呼“半年来终于有事做了!!”还从楼梯上摔下来。。。。。

可能性2。。。那么死要面子的人,愿意接受英理的救济???怀疑ing。。。。。
作者: 羽希    时间: 2004-5-24 18:56
我同意楼上的哦``毛利大叔有点死要面子活受罪,肯定不要英里的救济;
再说了,他那么糊涂,肯定不会有很多案子给他查,大概是以前做警察的时候有点积蓄吧``(纯属自我猜测,如有雷同,不关我事)
作者: 新月兰地    时间: 2004-5-24 21:08
同意小希的~~~
作者: 林月如    时间: 2004-5-24 22:58
如果是我的话。我会说小五郎靠充当临时演员为生。。。。(他演技很好,不是吗?)

P。S:羡慕楼主啊。。。能得到长春柯南答卷。。。。。我怎么就没贪到过这样的好事?
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-5-25 00:40
其实当时我寄出去答卷以后。这道题的第一个选项偶就后悔写上去了。。。。。。。
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-5-25 17:31
呃~~~~~~
估计是靠英理吧~~还有调查弱智案子~~~
PS:MM,你1800年后真PP啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5