名侦探柯南事务所

标题: [问题] 我想用RealPlayer10来睇MKV文件 [打印本页]

作者: gzmaiky    时间: 2004-5-24 15:46
标题: [问题] 我想用RealPlayer10来睇MKV文件
我想用RealPlayer10来睇MKV文件,但是又不想再装另一个播放软件,例如:暴风影音!
作者: JayZ    时间: 2004-5-24 16:15
标题: 回复:
下载
Matroska Splitter
最新版本1.0.2.3
安装就行了。`
作者: Nicole    时间: 2004-5-24 18:38
建议安装MATROSKA+VOBSUB~~~咱目前所有的播放器都支持MKV`~~~
作者: henryand    时间: 2004-5-24 20:23
最初由 Nicole 发布
建议安装MATROSKA+VOBSUB~~~咱目前所有的播放器都支持MKV`~~~

咱?

好像不是你的吧?%&001 %&005 %&005 %&005
作者: wilim    时间: 2004-5-25 13:38
小n的意思是他裝的那些播放器都能睇mkv
作者: Nicole    时间: 2004-5-25 15:36
最初由 henryand 发布
咱?

好像不是你的吧?%&001 %&005 %&005 %&005

这个字是“啊拉”的意思。。。。
作者: 月英    时间: 2004-5-25 16:12
最初由 Nicole 发布
这个字是“啊拉”的意思。。。。

原來妳是上海人--!
作者: renshivs    时间: 2004-5-25 20:31
作者: gzmaiky    时间: 2004-5-26 14:49
加了都是看不了啊!请问还有什么办法啊!
作者: Nicole    时间: 2004-5-26 18:48
装了MATROSKA+VOBSUB不能看???  不能播放的话那个REALPLAYER10有什么提示吗~~
作者: gzmaiky    时间: 2004-5-26 20:27
有啊,是英文来的,大该意思系话此播放器不能播放该影视剪辑,要在网上搜索下载新的信息,但是搜索的结果是暂时仲没有合适的程序去播放出来!
作者: Nicole    时间: 2004-5-26 22:42
那就先装MATROSKA+VOBSUB~~然后再装Matroska Splitter~~~~置顶帖里都有下载~~~~
作者: gzmaiky    时间: 2004-5-27 19:34
我已经照你的方法去做了,但是还是不行啊,只听到声音还是看不到动画啊,而且声音好差啊,看来还是等RMVB好啦,我放弃看MKV格式啦,用暴风影音系列播放的动画,好像看慢动作一样,都已经不是动画啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5