名侦探柯南事务所

标题: 关于爱内里菜的DREAM X DREAM的演唱问题 [打印本页]

作者: hybljm3    时间: 2004-5-25 04:09
标题: 关于爱内里菜的DREAM X DREAM的演唱问题
关于爱内里菜的DREAM X DREAM的演唱问题

开始的时候很好 但是到了高音不分有很多沙哑的地放(俗称半口气,如果明显的话给人的感觉很不舒服)从3分45秒开始仔细听 能听出来
因为经过了修改不仔细听听不出来

总觉的这歌对爱内里菜来说不怎么合适
爱内里菜适合唱中低音歌曲

象这样高音多的歌应该让MAI/三枝夕夏来试试
应该比爱内里菜要好点

以上只是个人看法
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-5-25 12:42
标题: 回复:
呃.......我无语..........
人家都说RINA唱的高音好听...........
怎么你却说..........................- -||||||||
作者: gbz    时间: 2004-5-25 13:12
各人喜好不同
作者: 瑛雪    时间: 2004-5-25 13:38
- -||||
人还真是不同啊..............
作者: 谁的马甲    时间: 2004-5-25 13:43
我倒觉得这首曲子不是很好听……开头慢了点儿……

我印象里面的rina就是唱又高又快的歌……

不过rina唱低音好听我倒是同意……
作者: 工藤光    时间: 2004-5-25 13:50
这只是个人意见罢
作者: masterforce    时间: 2004-5-25 15:33
能唱就不错了
作者: rina    时间: 2004-5-25 18:35
高音低音我觉得里菜的歌曲都很好听

不过不太喜欢她唱的dream X dream

感觉完全是她为柯南唱的歌曲里的一个败笔

而且那个Mtv太失望了,还好start好多了
作者: 倉井槙    时间: 2004-5-25 19:18
最初由 谁的马甲 发布
我倒觉得这首曲子不是很好听……开头慢了点儿……

我印象里面的rina就是唱又高又快的歌……

不过rina唱低音好听我倒是同意……

同意`~~
喜欢rina唱的快歌~~~
rina高音是很8错的~~~
8过rina唱高音有时候感觉很刺耳……
特别是在faith里……
偶特别喜欢在be happy这张专辑里的低音~~~
作者: Shizuku    时间: 2004-5-26 09:55
@@ 刺耳这问题......
我只是觉得她的高音不够好......
要是没沙哑, 实实的声音, 但是又够圆滑, 那就太棒了.
老实说一句, 里菜还没有做到......
但是比沙哑的声音好的多啦......

>>感觉完全是她为柯南唱的歌曲里的一个败笔
而且那个Mtv太失望了

歌是人家作的, 歌好不好是作曲人的事, 与里菜没关系啦......
MTV是公司制作的, 跟里菜没关系的......
作者: 工藤蘭    时间: 2004-5-26 18:46
有点「真似あゆみ」的嫌疑--------高音部分
作者: 雪晴雯    时间: 2004-5-26 19:06
可我觉得DREAM的MV很好啊,
START倒是狂野得让我有点不适应,
在曲子上,两首歌还都是好的。
作者: 酷垃皮卡    时间: 2004-5-27 07:09
.....CD潮了
作者: wdwdwd    时间: 2004-5-27 11:22
DREAM的电子乐好怪,很不协调
作者: 色彩之戀    时间: 2004-5-28 22:56
我看不懂DREAM的MTV
   她走来走去干嘛呢?
作者: besskudou    时间: 2004-5-28 22:59
个人觉得dream好象不太适合柯南剧场版的风格,自己也没有一听如故的感觉,向time after time我都是一天听个十几遍的,可这首好象没这个感觉
作者: DJ×DJ    时间: 2004-5-28 23:31
爱内说话跟唱歌是两个音
作者: Shizuku    时间: 2004-5-29 22:12
一听如故是个人喜不喜欢那首歌的问题吧. ^^
反而我听DREAM X DREAM更觉得亲切呢. ^^
个人喜好. ^^
作者: 水果篮子    时间: 2004-5-30 00:36
DREAM感觉作曲很棒,但RINA高音部分的确没唱好

纯属个人观点
作者: 天堂之神    时间: 2004-6-2 18:40
爱内里菜说话的声音很嘶哑.
唱歌的时候似乎就减弱了,但这首歌
我觉得她唱的有点越来越快,就想要累死了
作者: 冰蓝鱼    时间: 2004-6-3 09:17
我觉得还好,其实我连她唱什么我都不知道
作者: nebula    时间: 2004-6-4 02:02
Start我没听懂曲调——她的歌和声太多。
作者: fxz1989    时间: 2004-6-5 20:23
哈哈,没想到大家的看法出入那么大...
但都别忘了,rina是因为唱了那首超高的《LOVE IS S S S》才成名的呀,得了2000年的日本金唱片最佳新人...其实我觉得dream还不错,挺适合RINA的,倒是楼主说是和mai和uka唱,这也差远了点...
作者: 超越一切的...    时间: 2004-6-6 10:03
不喜欢DREAM X DREAM ,喜欢START
作者: 月影新兰    时间: 2004-6-6 16:23
我觉得Dream X Dream很棒啊
作者: 水果篮子    时间: 2004-6-6 19:26
高音部分完全有点"叫"的感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5