名侦探柯南事务所

标题: 如果兰知道哀喜欢新一,她会怎么做呢?~[问题] [打印本页]

作者: 灰原哀#    时间: 2004-5-25 13:44
标题: 如果兰知道哀喜欢新一,她会怎么做呢?~[问题]
如果偶们善良的兰知道了哀的身世,或许,可能。。。。。。
不过最后当然还是新兰永恒啦!对哀说“对不起”,哀也一定会成全新兰的!
只是希望新一这家伙能多给兰点信心!
大家的意见如何呢??~~~~~~%&003
作者: rina    时间: 2004-5-25 18:18
标题: 回复:
爱情与身世等无关

况且爱情本是自私的
作者: 过眼云烟    时间: 2004-5-25 18:35
付出更多的关爱吧
但是要兰让出新一,就算兰肯,新一也不会肯的啊
作者: 蚊蚊    时间: 2004-5-25 23:52
  这个,虽然兰会同情,怜惜
  但是如RINA说的爱情跟身世无关
  ...........
  而且新一也不是物品,任人推让
  最后结果如何是新一的决定
作者: 雅丫    时间: 2004-5-26 00:02
这个问题好啊,兰应该不会让的吧
作者: byzantine    时间: 2004-5-26 00:39
知道后,新一肯定先被兰用空手道修理。。。
最后组成由妃英理担任律师,毛利小五郎调查取证,向法院控诉新一欺骗无知少女感情,5555,可怜的新一
作者: mengxi    时间: 2004-5-26 07:08
这个问题,难捏???
作者: 兰媛    时间: 2004-5-26 07:26
只要别让兰白等他就行!
作者: lulu00    时间: 2004-5-26 10:45
新一不可能放弃兰的啦。当然兰更不会咯。哀喜欢新一,她是不会表达出来的,最痛苦的还是她。很同情她的说。%&129
作者: 红鲱鱼    时间: 2004-5-26 10:45
剧场版3不是有个比较相近的场面吗............
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-5-26 14:04
要是兰真的知道了,
兰肯定会很不安,但是我相信新一能让兰相信新一不能没有她的
我也相信哀不会告诉兰她喜欢新一,
就算兰真的知道了,也一定是兰自已察觉到的!
作者: 筱宇    时间: 2004-5-26 15:34
复杂的问题,我不知道,我只知道
爱就是爱
掺不得一丝同情和怜悯
带不了变点强迫和委屈
我们可以让出整个世界
但却不可以让出一寸至真至纯的爱情的原野

兰会很无措吧
作者: liao507    时间: 2004-5-26 21:11
最初由 rina 发布
爱情与身世等无关

况且爱情本是自私的

没错,爱情自它诞生那一刻起就是自私的,当发生三角关系时就必然有人要受伤.%&012 %&012 %&012
作者: liao507    时间: 2004-5-26 21:12
最初由 兰媛 发布
只要别让兰白等他就行!

嗯,这是一个关键性的问题.%&008 %&012
作者: 草摩妮妮    时间: 2004-5-26 21:16
小兰什么都不会做,只是默默等待着新一的选择……
……然后在哀得到了自己的幸福后,悄悄的对她说声对不起
作者: 真希    时间: 2004-5-26 23:39
最初由 过眼云烟 发布
付出更多的关爱吧
但是要兰让出新一,就算兰肯,新一也不会肯的啊

支持!!!%&012
作者: 真希    时间: 2004-5-26 23:40
最初由 byzantine 发布
知道后,新一肯定先被兰用空手道修理。。。
最后组成由妃英理担任律师,毛利小五郎调查取证,向法院控诉新一欺骗无知少女感情,5555,可怜的新一

这个回复超强!%&005

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5