名侦探柯南事务所

标题: [原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~ [打印本页]

作者: 美丽apple派    时间: 2004-5-25 17:17
标题: [原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~
序:因为很喜欢《一杯热奶茶的等待》这本书,因此当5.7晚上在地铁站看到了一个男生,感觉他很像书中
阿问这一角色,虽然我最喜欢的黄子捷,但阿问的忧郁气质,却也很难让人抗拒,于是便想写一篇文文,与大家分享~

第一章  遇见
    傍晚11点,空荡荡的地铁站中,只剩下寥寥几对情侣在依依不舍地话别,当兰独自步出地铁站时,

似乎有一种叫做寂寞的的东西充满了她的心。带着失落的心,她没有注意到地铁口的台阶上坐着一个人,所

以当她无意中瞥见一个黑影缩在台阶上时,不禁低低地惊叫一声,黑影动了一下,抬起头来,兰才发现原

来是个男生,穿着一身颇有哈韩味道的服装,发型酷似我为歌狂中cookie小弟弟,帅气的脸,只是……兰

注意到男孩身边的饭盒,男孩抬起头看了一眼兰后,又再次埋首于膝。兰仔细观察这个帅帅的男孩,才发

现他双手紧捂着胃,他在胃疼?兰不禁担心起了男孩。一种久违了的冲动使兰慢慢地走到他面前

“Are you ok?”寂寞的夜,这有如天籁般甜美关切的嗓音,让男孩抬起了头,天啊,难道她就是天使吗?

寒冷的夜,一个美丽的女孩,一个独自坐在台阶上的男孩

……空气渐渐凝固。
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-5-25 17:27
标题: 回复:
不错的感觉~~~~~~~~~
地铁中的相遇总是很美,楼主继续啊!
作者: 小阑    时间: 2004-5-25 18:49
那个男孩是新一吗?……
新一什么时候会这么落魄……
作者: happygirl    时间: 2004-5-26 13:17
+U+U~~~
作者: 工藤·新兰    时间: 2004-5-26 19:14
作者: 抱着篮球打架    时间: 2004-5-26 19:48
这像水
太少了
作者: jylikesz    时间: 2004-5-27 08:34
不错,可惜太短了。
只有第一章吗?
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-5-28 19:21
今天在书店里看到了这本书。
不过楼主还是快续文吧~
作者: Angelsigh    时间: 2004-5-28 19:35
偶很喜欢,楼主要加油哦
作者: Selina    时间: 2004-5-28 21:52
天啊!为什么每篇文都要把新一写得这么惨?!
5555555555~~~~偶的新一啊~~~~~
(众:什么时候新一变成你的了……)
随便啦~~~好文 偶顶~~~~~~
作者: 美丽apple派    时间: 2004-5-29 15:42
恩,和大家一样,偶也不喜欢新一那么落魄。所以这个男孩是不是新一呢?笑……
作者: 木之本樱月    时间: 2004-5-29 17:25
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢ING...
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-29 19:10
一杯热奶茶的等待.....赞
不过这个作者的令一本书 寄住在贝壳里的海 也是NNNNNNNNNNNNNNNNNN棒!里面的海天!简直没话说了!
大家去看看哈!
哦.....淡淡的文,我喜欢
可是.....没有了吗?
作者: 绿缘    时间: 2004-5-29 19:42
||||||||||||||||怎么都是这种文章
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-5-29 19:47
新一是文中的黄子捷才对么...叶子果然是姐妹`我也比较喜欢黄子捷
因为他够温柔``
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-29 20:03
同意楼上绿绿的观点|||||||||||
作者: 美丽apple派    时间: 2004-5-30 11:08
静,又被你看穿了,嘻嘻~
作者: 美丽apple派    时间: 2004-5-30 11:37
看着男孩微微抬起的脸,兰心中又泛起一丝心疼,这张脸上写满了疲惫 痛苦与无助。兰走到他身边,微微

弯下腰,轻声细语地说:“你,是不是胃疼啊,我有胃药,你,需要吗?”男孩点了点头“谢谢你”

吃完药,男孩再次埋首于膝间,好一会儿才再次抬头,他对着兰展露出阳光般灿烂的笑容,“恩,这药果

然有效呢!”他抬起手腕看了看表,惊讶道:“都11点半了,你一个女孩子还是早点回去吧!”“恩。”

兰乖乖地答应道,虽然她对自己的空手道很有自信。对于男孩没有提出送她,她既轻松又失望,失望的是

或许她对于男孩只是一个匆匆的过客,轻松的是,如果男孩提出送她,她或许只会犹豫,因为毕竟他们只

是第一次见面,她都不知道那么晚了,独自坐在地铁站的他是不是好人,但是兰潜意识是不希望,也不愿

意男孩是那种街头的小混混,可是又如何解释他深夜不归,以及现在仍没有回家打算的行为呢?……

回到家,兰躺在床上,闭上眼脑海中又浮现出今晚与男孩见面的场景,微微一笑,很快进入梦乡,她已经

认定了和这个男孩的见面只是一个偶然。是的,只是一个偶然,maybe他们不会再见面了吧!想到这儿,

兰心中有一种她自己都没有意识到的落寞……兰沉沉地睡着,却不知另一个人躺在床上却如何也睡不着。

过了很久,柯南拿起电话:“喂,哀吗?我想你说的对……”
作者: 美丽apple派    时间: 2004-5-30 11:40
最初由 最终幻想ゅoО 发布
一杯热奶茶的等待.....赞
不过这个作者的令一本书 寄住在贝壳里的海 也是NNNNNNNNNNNNNNNNNN棒!里面的海天!简直没话说了!
大家去看看哈!
哦.....淡淡的文,我喜欢
可是.....没有了吗?

偶比较喜欢前者啦,寄住在贝壳里的海,总觉得有点压抑的感觉……
作者: 天然雀    时间: 2004-5-30 13:52
看了18楼的文,感觉悬念好大~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-5-30 15:16
喜欢的说!
+U啊,喜欢这种感觉的文文!
作者: 紫色精灵    时间: 2004-5-30 16:37
不会吧,难道那个男孩不是新一,而且柯南打算放弃兰,让她和别的男孩在一起,骗她说自己死了???(感觉自己有点胡思乱想~~~~~~~~苦笑)
作者: 美丽apple派    时间: 2004-5-31 14:19
那个男孩究竟是不是新一呢?前面的讨论中已经有答案啦?大家不是都不希望新一是那样的男孩吧,至于新一会不会放弃兰,欲知详情,下回分解,嘻嘻
作者: ○o新月o○    时间: 2004-6-5 15:19
偶也看过《一杯热奶茶的等待》
作者: ○o新月o○    时间: 2004-6-5 15:19
UP
+U哦
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 12:38
很久没来续文了,呵呵,今天突发奇想,先写几个字哈~

第2章 神秘的男人

第2天清早

“铃”电话铃声大作

“喂!”心不甘情不愿的兰在持续不断的铃声中醒来

“兰!是我啦!我在XX地铁站,你快来!我有surprise给你噢!”(各位一听那么兴奋的语气就知道是园子了吧)

无奈中,兰出了门,锁门事,她在忽然觉得有点异样,柯南呢? 随即她又想,今天是周末,

可能他和少年侦探团在一起吧。兰却不知道此时的柯南正在博士的家中紧张地等待着……

地铁站

“兰!!!”看见了兰的园子激动地冲上去抱住兰。

“好了好了。”兰无法做到园子如此的旁若无人,更何况周围的人还频频向她们行“注目礼”

刚推开园子,兰就愣住了了

“你……”居然是他?

园子在一旁得意,兰,怎样,我给你的surprise不错吧~
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-13 13:25
总算又有文了~~~
偶可是等了超过一个月捏!
+U!
作者: 欣悦之剑    时间: 2004-7-13 13:38
什么意思?那个人到底是谁啊????
作者: 匀匀    时间: 2004-7-13 13:38
当然是新一………………文文文~
作者: 冰雪倾儿    时间: 2004-7-13 18:29
我很喜欢<<一杯热奶茶的等待>>,你的文章也很与那种风格,很喜欢,期待下文!
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 20:17
最初由 匀匀 发布
当然是新一………………文文文~

呵呵~匀匀可是答错了哦~
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-13 20:28
新一肯定会以一种超帅的方式出场么...哪里轮得到园子介绍啊...
应该是某个无关紧要的小人物...不重要不重要
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 20:30
哈哈~静~你说对一半哦~ 赞一个~很久不见了,有没有想我啊?
ps.谁说那是个无关紧要的小人物呀?
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-13 20:33
我说没有想肯定会被你贬死的...
那就是有想好了...

还有...我说的...无关紧要的小人物...不要装傻...你不都看到了么...
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 20:41
某叶暴走中!偶8客气了哦!转而换上一副甜美的笑容:请大家继续猜那个男生是谁咧?
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-13 20:51
...是京极啊?...要么是黑羽?...毛利?...|||
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 20:55
3选1,里面有一个正确答案~
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-13 21:00
不要叫偶们猜谜了吗?
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-13 21:00
靠...你...我选京极啦...
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 21:09
呵呵,明天早上之前会续文的,到时候谜底就会揭晓……
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-13 21:12
7...你的话谁信啊...说啦...要么悄悄话告诉我有没有猜对啊...
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 21:20
阳光下,兰看到一双修长的双腿,一张帅气的脸庞,只是少了一丝阴郁,多了一份自信的阳光

“你不就是昨天……”

灿烂的微笑似乎代替了所有的解释“我叫黑羽快斗,请多多指教!”

那一瞬间,兰觉得她的心跳加速了,相似的笑容,相似的容貌,是他吗?(注,昨天因为黑暗中,兰未看

清快斗的真面目。否则……嘻嘻)

“兰!”见兰久久不出声,园子不禁喊她。

回过神来的兰,只来得及看见园子对她眨了眨眼,便跑开了了,还自以为聪明地说“我还有事,先走一步

你们慢聊哦!”

兰明白园子的苦心,她一定知道这些年兰等新一等得很辛苦,而这个名叫快斗的男生透露出的气息又与新一如此的相似,因此园子希望兰能过通过他来忘记新一……

新一,难道你真的不回来了吗?……兰在心中无助地想。
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-13 21:25
某某人...不会指我吧...至于么...
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-13 21:31
静,我发觉难得你没有自作多情的时候还是蛮可爱的~任务完成~闪~
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-14 10:05
7你想夸我就直说么...何必转弯抹角啊...累不累啊你...
作者: 日迷小子    时间: 2004-7-14 11:06
我好喜欢黄子捷,又温柔有帅气,只不过患有心脏病还经常乱来!
如果不是手术成功,他一定活不久!
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-14 12:13
同意楼上的观点,自己顶一个~
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-14 12:23
不要聊天,楼主加油哈……支持着呢!
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-19 00:26
“兰姐姐,你回来啦!”打开门,兰看见了客厅中的行李箱。

“怎么回事?”兰诧异道

“哦,是这样的,因为爸爸妈妈有些担心我呢,所以想接我回去几天。”柯南答道

“恩……”还沉浸在快斗与新一的相似处中没回过神来的兰忽视了柯南脸上的哀痛

兰,你真的不准备再等我了吗?~

柯南走了以后,兰的生活又恢复到从前,只是唯一不同的是,她的生活中多了一个名叫快斗的人……

“兰,你想去哪里玩?”快斗问道

“哦,我们去游乐场吧!”兰忽然有了一丝莫名的冲动

“游乐场吗?”快斗脸上闪过一丝说不清的表情

重游故地的兰带着不一样的感受和不一样的人坐上了云霄飞车,过程中,她看了一眼旁边的他,默默地想:

难道他真的可以代替那个人吗?

而此时,快斗也正默默地想着什么……

从游乐园出来,细心的兰自然发现了快斗的异样,于是

“我请你吃东西吧~”兰热心地提议

“请我?开什么玩笑,和美女一起是我的荣幸,当然得我请咯”看见兰一脸灿烂的笑容,快斗不禁也被她

所感染。

第3章   超灵的快餐店

“兰,你说的那个超级灵,超级好吃,超级超级的地方就是这里?”快斗看着这个怎么看也不像藏着高超

厨艺的小店面诧异道

兰露出了顽皮的笑容:“其实呢,我只是想找一个地方聊聊天而已~”

快斗大呼上当,刚想问兰为什么不找家环境幽雅的咖啡厅,就听兰带着甜甜的笑继续说:“不过这里的奶茶

真的很好喝哦!”

很快,服务生送上两杯热奶茶

隔着缓缓上升的热气,两个人一时无言

最后还是兰打破了沉默

“快斗,你是不是有什么心事?”

“……”快斗一时不知从何说起

“如果你相信我的话,那我也许可以成为最好的听众哦”

“兰”快斗似乎下定了决心,于是,“其实是这样的,我……”
作者: hotgirl    时间: 2004-7-19 10:35
很好啊,楼主要加油啊!!支持!!
作者: 无边丝雨    时间: 2004-7-19 11:45
楼主的文不错呢
但是水比文还多
ps楼主你那篇旧文真的不续了?
好可惜的说
作者: 永恒の樱    时间: 2004-7-19 11:54
新兰还是快兰?
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-19 12:28
偶当然支持新兰的说~这点大家不要怀疑
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-19 12:41
新兰捏~~~
+U捏~~
P.S.8知道要怎么称呼楼主捏?
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-19 13:19
呀~是兰水晶耶~很久不见哈~可以叫偶叶子的~镜子94这么叫偶DI~
又:怎么称呼你咧?水晶?
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-19 23:23
接第3章

听完了一长段扑朔迷离的故事,兰的眼中透露出了诧异与怀疑

看出了兰的心思,快斗从衣袋里取出了皮夹,从里面抽出了一张照片

天啊,如果不仔细看的话,兰几乎要以为这就是她自己和新一的合照,只是稍加仔细地辨认,就可以看出照

片中的2个人年龄比他们稍微大了些

“恩,我相信你了” 兰停了一会儿,再次展露她甜美的笑容

看着兰的笑颜快斗有些不知所措了:“兰,对不起……”

“没关系,我能够理解你的心情,我还有点事,现走了,这顿可是你说要请的哦。”

“没问题。我送你回去吧”

“不用不用了,我自己可以,嘻嘻~再见哦”
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-20 10:55
第4章  快斗的故事

默默地走在回家路上的兰已经卸去了脸上的微笑,此时的她心中一片灰暗,她自嘲着:我在期待着什么呢?

期待快斗就是新一吗?还是让快斗代替新一?原来我和他都一样,都被心中的幻想迷住了眼睛,事实就是

事实,快斗不是新一,而兰也不是快斗口中那个名叫青子的女孩

快斗刚刚所说的故事中反复提到的青子是他的女朋友,可是半年前,快斗无论如何也找不到她了,用尽了

各种办法依然查不到她下落的快斗日益消沉,以致于兰在地铁站看到的那一幕,其实那个时候快斗已经很

久三餐不全了,无异中看见了兰的快斗虽然出于对青子的熟悉知道眼前的女孩不是青子,却仍然忍不住跟

在兰后面,尾随她回家。

当他看到了毛利府,失去信心时,遇到了一个咋咋呼呼的女孩,女孩一看见他就大叫新一你回来啦!

然后就拼命地拖着他往一个地方走,走到一半又停下来,仔细地看了看他,说:

“你不是新一啊!说为什么冒充他!想骗谁!”这个女孩正是园子

正当快斗想说冤枉时,园子又忽然上上下下地打量他,然后欢呼一声,就听她自言自语道:

“身材正点,长相正点,连发型都那么正点啊!不对不对,新一那个推理白痴哪有那么帅的头发?这样啊……

有了!”

被园子晾在一边的快斗正在莫名呢,就被园子继续拖着走,最后居然到了一家美容店

快斗诧异地问她:小姐,你绑架我来请你美容?!

园子理也不理他,出口袋中拿出一张照片,如此这般地吩咐了理发师一番

当理发用围巾将快斗围住,拿起剪刀,将他强行压到转椅上时,快斗终于忍不住爆发了

他一把扯下围巾,大声对园子说:小姐,你闹够了吧!你到底想怎么样!

园子愣了一下,说只要你肯帮忙听指挥,我会付给你工钱的。毕竟对于铃木集团的千金来说,

区区一点小钱还是付得起的。

这次快斗真的怒了,如果说先前这个女孩只是在消遣他,伤他自尊的话,那现在这个女孩就是在诋毁他的

人格了。

他冷冷地瞪了园子一眼,摔门而去

“哇噻,连生气的时候都那么帅!”园子两眼放光地盯着那个远去的背影,无限憧憬道
作者: 小鱼蓝蓝    时间: 2004-7-20 11:19
快斗帅帅帅!!蓝蓝也对着那个背影无限的憧憬!!!!
作者: crime    时间: 2004-7-20 11:43
什么时候有下文~~~~~~期待的说~
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-20 12:25
过会应该能把第四章结束~请大家继续支持~
作者: 云の泣    时间: 2004-7-20 14:08
顶一个先
恩恩
《一杯热奶茶的等待》我也看过
喜欢她的文风……
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-20 16:48
“小姐?小姐。小姐!”美容店的人耐着性子“叫醒”了白日做梦的园子

“啊,啊?什么?”

“这个头发还剪不剪啊?”

“啊……对了!还要剪头发呢!剪!剪!麻烦你们等等!”说完,园子便向快斗消失的方向冲去       

当园子气喘吁吁地挡在快斗面前时,快斗要崩溃了,正当他想要不顾一切地骂出来时,他看见了园子眼睛

在阳光的找些下亮晶晶的,那是……

一串泪水从园子的眼眶中滑落,“拜托你,帮帮她吧,帮帮兰吧,拜托!”

“……”

“兰她真的很可怜,傻傻等那个笨蛋工藤,全连他在哪里都不知道,只会躲在家里一个人偷偷地哭……”

快斗很同情地听着这个和自己毫无关系的故事,虽然被那相识的女孩所做的一切感动着,

却依然问道:“请问这位小姐可以不要哭了吗?如果可以帮什么忙我一定会帮,可是我又不是私家侦探,没

法帮你找到那位你口中的名侦探啊!”

“我不是要你找到那个白痴工藤!”

“那是……”

“你看着个!”

照片上三个人灿烂的微笑,站在最旁边的2个一个是园子,另一个就是她口中的新一吧,那么站在正当中

的那个……青子?不,不,她是今天遇到的那个女孩呢。“她叫毛利……?”快斗试探着问

“兰,毛利兰,怎么你认识?”

“哦,不,一面之缘而已”

“那,太好了,明天我就安排你们见面,然后你们和咖啡,再去公园,最后去看电影,然后你送她回家……耶~就是这样”
“……”快斗无言地看着园子再次自作主张地替他安排好所有的活动,忽然,园子大叫

“不好!”

吓了一跳的快斗还没回过神来,就再次被园子拖走

当园子再次将他塞到那家美容店的座椅上时,看着他莫名的神情

她解释到:换个新一的发型才能更像新一!

快斗看着眼前这个万分认真的女孩,发现原来替朋友担心的认真女孩还蛮可爱的……

叶子的话:这一章比起其他章来讲长了很多,因为这一张是着重讲园子的,我觉得其实园子也是一个很善良的女孩子,虽然对男生比较敏感一些(笑)但是她还是一心一意为兰的,虽然兰的好让大家忍不住想去关怀她,可是之中也体现出了园子对兰真挚的友情~
作者: 墮落·魔鏡    时间: 2004-7-20 17:16
园子本来就是很善良的女孩...哼哼~
作者: 水蓝公主    时间: 2004-7-20 17:51
加油哦~
作者: crime    时间: 2004-7-20 19:06
加油~期待下文
PS:我也要去买《一杯热奶茶的等待》了!
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-20 19:45
呵呵~我觉得我的文好像在给这本书作宣传哦~不过这本书的确不错的说~
作者: 彩虹的水滴    时间: 2004-7-20 21:19
8错,8错,很好的文的说,我顶顶顶!!~~~~~~~~~楼主加油哦~~~~~快续啊
作者: 小鱼蓝蓝    时间: 2004-7-21 11:03
JJ可不可以把<一杯热奶茶的等待>也载上来!
作者: 小鱼蓝蓝    时间: 2004-7-21 11:04
@ _@|||呵呵!偶知道偶的要求有一点过分,可是偶真的很想看!
作者: 兰水晶    时间: 2004-7-21 12:38
最初由 美丽apple派 发布
呀~是兰水晶耶~很久不见哈~可以叫偶叶子的~镜子94这么叫偶DI~
又:怎么称呼你咧?水晶?

叫偶水晶就可以了~那偶就叫你叶子了捏~~
虽然叶子的文文和原作有差别,但都透着温暖~~
+U捏~~~
作者: crime    时间: 2004-7-21 12:58
最初由 小鱼蓝蓝 发布
%&003 %&005 %&011 %&012 %&019 %&014 %&010 %&009
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-21 15:36
最初由 小鱼蓝蓝 发布

晕死~蓝蓝~这是不允许的哟~不过我去找找网页告诉你吧~
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-21 15:39
最初由 兰水晶 发布
叫偶水晶就可以了~那偶就叫你叶子了捏~~
虽然叶子的文文和原作有差别,但都透着温暖~~
+U捏~~~

呵呵~谢谢水晶的支持,本来偶是想走那个路线的,可是走着走着,就偏离轨道了(笑)虽然我不能把那本书那么温暖的感觉写出来,不过我会尽量尽量写的~
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-22 14:33
第五章          放飞的思绪

纵然确定了快斗不是新一,知道快斗有了青子,为什么我还是会想到他?
                                                               ——兰
自从那天分别以后,兰和快斗似乎就没有再见过面了

兰是一下子无法面对事情的真相,本以为找到了一个可以暂时取代新一的人,没想到……

而快斗也陷入了极度无奈的沉思中,一开始他是出于被园子感动才对兰帮助,而且兰和青子又是那样的相

像。可是随着一天天的接触,快斗渐渐地发现兰似乎将他看作了新一的影子,一方面是因为自己深深地爱

着青子,另一方面他又不能伤害已经满是伤口的兰,因此他只能选择逃避……

独自在街上闲逛的兰毫无意识地走着,脑中思绪混乱,无意间看到

“幸福的滋味”

小小的招牌却分外地惹人爱怜,而店名又是如此温馨

推开那扇同样小巧的门,门上的风铃及时地响起,随后便一声好听的“欢迎光临”

兰抬起头环顾整家店,店面不大,所有的布局都让人感到了温馨,靠窗软软的沙发座,隔间里晃悠悠的秋

千座,报架旁的躺椅,柜台前的酒吧座椅,虽然椅子各式各样,却不让人觉得复杂紊乱,店主应该是个聪明

有品位的人吧。兰想到。

特地挑了一个靠窗的座位,兰舒舒服服地锁在沙发里,翻开了桌上那本有着明黄封面的menu

“你好!很高兴为您服务!”甜甜的声音在兰的耳旁响起

抬起头,一张快乐青春充满朝气的脸映入眼帘。

“你好”兰友善地答道

“这位小姐是第一次来我的店吧,要不要我来介绍一下呢?”

“你的店?你是说这家店都是你的?”兰不可思议地说道,并再次打量那张年轻的脸

“是啊,因为喜欢,所以开的,有些任性是吗?但是我喜欢选择做自己喜欢做的事。对了,你应该很奇怪

的店是走什么类型的路线吧?”

“嗯”被说中心事的兰暗暗佩服店主的敏锐观察力

“呵呵,因为每位来我店里的人都会问呢”

“因为你这里既包括茶坊又卖咖啡,还包括了酒吧,所以大家才会觉得奇怪吧”兰还注意到店的墙壁是奶黄

色的,餐具是鹅黄的,整个店的颜色都是黄色布局。不记得哪本书上说,喜欢黄色的人比较快乐,店主一

定是这样的人吧。
作者: 云の泣    时间: 2004-7-22 14:53
楼主加油哈
某泣4一定会常来关注滴~
作者: 美丽apple派    时间: 2004-7-22 15:06
谢谢哈~
作者: 小鱼蓝蓝    时间: 2004-7-23 10:32
最初由 美丽apple派 发布
晕死~蓝蓝~这是不允许的哟~不过我去找找网页告诉你吧~

呵呵!谢谢JJ !!找到网址请告诉我哦!
作者: 小鱼蓝蓝    时间: 2004-7-23 10:34
PS:JJ的文写得很好呢!
作者: sunsun    时间: 2004-8-22 18:24
标题: 回复: [原创]一杯热奶茶的等待 7.22更新到第五章~希望大家继续支持~
楼主捏~~~~~~
希望是快兰结局的说…………
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-8-23 17:22
标题: 回复: [原创]一杯热奶茶的等待 7.22更新到第五章~希望大家继续支持~
改得8错,作者会有略微的修改吗?
作者: 美丽apple派    时间: 2004-8-23 21:55
楼上的,叶子不懂,什么叫略微的修改?
作者: 好苹果    时间: 2004-9-4 17:40
怪不得题目眼熟呢~~~~
作者: 凝香盈袖·兰    时间: 2004-9-4 20:35
很不错
作者: 美丽apple派    时间: 2004-10-6 22:09
很久没续文了呢,十一有空,先续上一点,希望大家继续支持呢~
作者: 美丽apple派    时间: 2004-10-6 22:09
“真正的幸福到底是什么滋味的呢?你一定知道吧?”兰带着一丝落寞与憧憬问道

“幸福的滋味吗……”这个脸上始终带着暖暖微笑的女孩脸上忽然间出现了迷茫,“愿意听一个故事吗?”

兰用微笑回答了

店主笑笑,转身走入吧台,数分钟后,捧着2杯奶茶,和2杯提拉米苏,坐到了兰的面前

“我,和他的开始,是因为一个荒谬的承诺……”

“承诺?!”

“恩,他在学校里是个很拽的人呢,我的好朋友向他表白,他理都不理,说女人不可理喻,那个时候我为了替朋友出气,就承诺说,那样的男人,不出半个月我就能让他屈服,结果……”

“结果,他果然拜倒在你的石榴裙下。”兰笑着接口

“一开始我只是想让他尝尝以别人为中心的感觉,可是,你知道吗,他真的是个很特别的人哦……”女孩的嘴角微微仰起,眼神中透露着对过去的回忆,“你,谈过恋爱吗?”

“恩?……”忽然听到这个问题的兰愣住了

“呵呵,我没有其他意思,我只是想说,2个人在一起,女生是不是都是该被宠得坏坏的,不管如何都是

女生对男生错呢。可是他不是这样的人呢,他是一个很有思想的人,他从来不会为了我的错误而让步,会

为了一个他认为对的理由和我争吵呢,他是唯一一个对我说不的男人,你知道吗”

说完了那段话之后,谈话进入一片沉默

“然后呢?”兰忍不住问

“然后,然后我慢慢接受他,发现他不像是我想象中那样傲慢清高,然后……”

“爱上他,呵呵”兰笑着补充,心中想到了新一,那个有追求真理的信念的推理狂

“是啊……爱上了他,和他在一起的时候,真的很开心,真的,可是,幸福不是永恒的,快乐也不会常在,

我渐渐受不了了,受不了他的自我,受不了他总是将我排在第二位,最最受不了的是,他从来都不肯让我,

其实,我并不是要他认真地承认是他什么地方错了,只是希望他能够哄哄我,玩笑似地说都是他的错,我

永远都是对的,可是他连这点都做不到……”一行泪慢慢地划下女生的脸颊

……
作者: 美丽apple派    时间: 2004-10-7 10:08
标题: 回复: [原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~
很久没续了,十一的最后一天好歹也要续一点^_^

“真正的幸福到底是什么滋味的呢?你一定知道吧?”兰带着一丝落寞与憧憬问道

“幸福的滋味吗……”这个脸上始终带着暖暖微笑的女孩脸上忽然间出现了迷茫,“愿意听一个故事吗?”

兰用微笑回答了

店主笑笑,转身走入吧台,数分钟后,捧着2杯奶茶,和2杯提拉米苏,坐到了兰的面前

“我,和他的开始,是因为一个荒谬的承诺……”

“承诺?!”

“恩,他在学校里是个很拽的人呢,我的好朋友向他表白,他理都不理,说女人不可理喻,那个时候我为了替朋友出气,就承诺说,那样的男人,不出半个月我就能让他屈服,结果……”

“结果,他果然拜倒在你的石榴裙下。”兰笑着接口

“一开始我只是想让他尝尝以别人为中心的感觉,可是,你知道吗,他真的是个很特别的人哦……”女孩的嘴角微微仰起,眼神中透露着对过去的回忆,“你,谈过恋爱吗?”

“恩?……”忽然听到这个问题的兰愣住了

“呵呵,我没有其他意思,我只是想说,2个人在一起,女生是不是都是该被宠得坏坏的,不管如何都是

女生对男生错呢。可是他不是这样的人呢,他是一个很有思想的人,他从来不会为了我的错误而让步,会

为了一个他认为对的理由和我争吵呢,他是唯一一个对我说不的男人,你知道吗”

说完了那段话之后,谈话进入一片沉默

“然后呢?”兰忍不住问

“然后,然后我慢慢接受他,发现他不像是我想象中那样傲慢清高,然后……”

“爱上他,呵呵”兰笑着补充,心中想到了新一,那个有追求真理的信念的推理狂

“是啊……爱上了他,和他在一起的时候,真的很开心,真的,可是,幸福不是永恒的,快乐也不会常在,

我渐渐受不了了,受不了他的自我,受不了他总是将我排在第二位,最最受不了的是,他从来都不肯让我,

其实,我并不是要他认真地承认是他什么地方错了,只是希望他能够哄哄我,玩笑似地说都是他的错,我

永远都是对的,可是他连这点都做不到……”一行泪慢慢地划下女生的脸颊

……
作者: 瞬间空白    时间: 2004-10-7 10:52
标题: 回复: [原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~
派JJ加油......................
作者: sunsun    时间: 2004-10-7 12:57
快兰~~~~~快兰~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5