名侦探柯南事务所

标题: Secret of my heart [打印本页]

作者: 以诺    时间: 2004-5-25 22:35
标题: Secret of my heart
夜已深了,听着那首熟悉的secret of my heart, 心中难以平静。
什么时候你才会真正的面对我?
什么时候你才会和我分享你心中的秘密?
新一,其实我一直都知道......
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-25 22:43
标题: 回复:
没了?
汗汗||||||||||
secret of my heart是谁的歌?还是自己随便想的啊~呵呵,拉拉也想去听听呢~
如果还有就继续啊~期待ING~
作者: 时光凌乱    时间: 2004-5-25 23:02
- -0  那是麻衣的歌。。。。。。剧场版第三弹主题曲,晕
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-25 23:28
汗汗||||||||
搞不清啦.........
作者: 玩具骑兵    时间: 2004-5-25 23:40
标题: 回复: Secret of my heart
总有一天要用真正的声音对你说出我内心的真实感受
作者: 时光凌乱    时间: 2004-5-26 13:44
- -0 记错了
作者: 以诺    时间: 2004-5-26 22:21
天亮了,不知道过了多少个白天和黑夜?
“小兰姐姐,早”
“啊,柯南,早”
这样的对话不知道重复了多少次。我真的很害怕,我怕“小兰姐姐”会代替“小兰”。
其实我一直想对你说,
“新一,早”
“新一,其实我一直都知道......”
作者: 凌倩儿    时间: 2004-5-26 22:43
加油,继续
短短的也很有感觉的,呵呵~
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-5-26 23:21
汗|||||||兰已经知道了啊~~~~~~
诺~拜托了,一次多发点好不好啊!很吊人胃口......拉拉的胃都不得使了.......
作者: Detective─夜籬    时间: 2004-5-27 05:30
secret of my heart是柯南的片尾曲...汗...||||||d
我記得...就是畫面有小蘭穿白襯衫的樣子...|||||d
作者: hlbt0123    时间: 2004-5-27 12:06
作者: ran_32    时间: 2004-5-27 22:38
最初由 千叶·灵儿 发布
寒..第三弹不是这首拉。..- -|||

第三部剧场版的主题曲应该是BZ的《ONE》吧!
PS请楼主一次多发点吧!别掉我的胃口呀!
作者: 以诺    时间: 2004-5-28 08:02
我不是为了吊你们胃口。学业繁忙,又加上这是我第一次写,所以请大家见谅了。也请大家多多关照
作者: 以诺    时间: 2004-5-28 08:05
上课了,思绪又飘向了远方。
什么时候我们之间不再坦诚?
虽然我们那么近,
可是,新一,我觉得我们相隔得好远。
昨晚的歌词又浮现在我的脑海中,
“用怎样的言语才能让你了解,
从那以后,
虽然已经渡过了很多个季节,
你总是微笑着陪伴在我身边,
我仍然有件事不能对你说出口。”
新一,其实我一直都知道……
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-5-28 08:31
楼主啊,不要一次写那么少嘛!很急人的~~~~~

加油啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5